多哆洛

GF  2017-07-05 23:45
(何来英雄,何必英雄)

求一个H向的有声小说的合集

我最近在机缘巧合之下听了一下 H向的有声小说,一发不可收拾...
但是各大资源站好像都没有这类的分区
所以来求物区碰碰运气
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 1c0d88a2

花未曾开放

B1F  2017-07-06 12:04
(看尽天下A片,心中自然无码。)
此帖售价 5 SP币,已有 209 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

叶倩彤那些?
热心助人奖励: (+1) SP币

花未曾开放

B3F  2017-07-06 12:05
暂时好的,只有这个,其他听着没感觉,想要,我后期再补发,顺便赚点sp,

Bryanfury

B4F  2017-07-06 20:21
(写H文比想的难啊)
我去 10来个G音频好凶残

shves

回 6楼(布莱恩) 的帖子

10G这个管用吗?

天扒光

别买楼上那个包....
好多人说10G的那个包没有解压码,解不出来

各大站都有声优读的 你级别够搜索有声就出来了...

纳沙幸子

自己动手,丰衣足食http://www.love8001.cn/forum.php

kssd

https://www.bbb660.com/htm/index.htm

里面有分区

挺多而且网站稳

含灵

B9F  2017-07-10 01:34
(停泊瞩望,做风的君王)
反正也不是第一次插眼了。留名,但有声小说不是很实用的样子啊

小酸奶

瞟一眼看看。

b2d81364

好贵啊

花未曾开放

B12F  2017-07-06 20:02
此帖售价 3 SP币,已有 104 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

花未曾开放

B13F  2017-07-06 20:03
这个3sp的是合集,里面有解压器,不知道能不能用,一共10来个G

b2d81364

回 4楼(花未曾开放) 的帖子

你密码呢

多哆洛

B15F  2017-07-12 10:09
(何来英雄,何必英雄)

回 8楼(天扒光) 的帖子

我没看到过这种分区啊

shves

那个10G的我找到了<217年2月更新小苮儿>的解压码是1425,只找到这一个

奶茶大大

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奶茶大大

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7b90f8eb

我是大绅士233

感觉有声小说质量相对比较低啊 主要是演员声音感觉有点做作

76383c74

B21F  2017-07-17 21:24
(你的!)
此帖售价 1 SP币,已有 68 人购买

机器

杂音才是最可怕的

86c155a3

B23F  2017-07-24 01:05
(坏人是不会说自己是坏人的,所以我是坏人。)
引用第4楼1c0d88a2于2017-07-06 20:02发表的  :
此处是被引用的出售帖

再发一次被~挂了~

Wizard

10G的那个找到了“小仙儿 曼曼 小咪等【2017年4月更新】”的解压码是:ysmp3

小山小山

B25F  2017-08-18 09:36
(我特么冲冲冲冲冲冲冲)

仙儿的两个合集,有爱自取~

此帖售价 2 SP币,已有 80 人购买