青年168

GF  2017-06-15 15:01
(看本子交朋友)

大家列举下留下深刻印象的NTR作品吧

大家列举下自己心目中留下深刻印象的NTR作品吧,互相推荐。

补充:图片不用url,重新上传,已修复。

我的话有下面几部:

1. Flieger貂《大和撫子》:漫画,这个不多说了,远距离恋爱的现实,也是我之前投的同人短文的原作基础;

2. 横山ミチル《母が白衣を脱ぐとき》:绿母类漫画,故事剧情很贴近现实,有讲到关于日本医院晋升和药品采购的事情,最后的结局虽然女主主动离开了黄毛医生,但仍然比较遗憾;

3. 樱花社《新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?2》:新他孕2,这是部GALGAME,两男两女好友,男一和女一互相深爱,但女一和男二因山难发生关系一发入魂,女一想保留孩子,男一痛苦不已;最后女一离开,男一和女二走到一起,男二放弃女一失踪;

4. Zトン《しのぶれど天》:忍者题材NTR漫画,男一是人类,女一是蝙蝠娘,最后女一和之前根本未出场的天降系同族男性走了,因为同族的器大(活好,但主要是器大)关系;
Zトン的代表作品是人马娘,蝙蝠妹只是一个短篇,没找到。。。在作者单行本里应该有:

5. 田中あじ 《黒瀬勝子》系列:漫画,算是比较知名,我只是想早点知道结局如何,好像北+有同好在写同人小说的样子,大家可以看下;

6. 性与情《月老》系列、《收养》系列:国人原创小说,男主通过监控体验妻子一步步走向深渊。到后面的剧情有些拖沓,仍在更新中。

暂时就这些了。我的话比较期待苦主反杀,草翻世界的剧情。

2017-8-10 更新:

7. RPG游戏《ネノトリ》作者:逆流そふと
没有很多立绘,基本全靠优秀的剧情吸引了我。讲述了男人奔赴战场侥幸存活,回乡后却被告知最爱的青梅竹马已经沦为他人之物的故事。目前没有汉化,没有资源,但网上有讨论贴。虽然自己没有玩过,但剧情已经深深吸引我。

预览图:

青年168

B1F  2017-06-15 17:04
(看本子交朋友)

回 4楼(浪客剑心) 的帖子

画风的话确实JIN的几篇都很实用。不过我是更关注剧情啦

青年168

B2F  2017-06-15 17:06
(看本子交朋友)

回 12楼(长途求索) 的帖子

大和抚子这篇高虐,11年出的本子,原作者这几年还再虐苦主,哈哈

青年168

B3F  2017-06-15 17:08
(看本子交朋友)

回 9楼(lulu命) 的帖子

以前看本子真是很随便,自从无意读了NTR本后,一发不可收拾。也不lu了,只期待苦主反杀。

青年168

B4F  2017-06-15 18:26
(看本子交朋友)

回 19楼(车厘子) 的帖子

稍等我看看能不能补上

青年168

B5F  2017-06-15 19:18
(看本子交朋友)

回 24楼(特洛瓦巴顿) 的帖子

虽然我也想过,大和里如果最后苦主强硬一些,是否还有挽留可能。但女主这时候早就身心沦陷了,我认为复合的可能性太小。我也不想再纠结了,就自己写了同人文作为收尾。

大和的苦主我个人感觉还是勤奋、很有行动力的,比起其他作品里的苦主要好许多。至于那些确实懦弱,知道另一半出事还自己撸管的,我连看的兴趣都没有。

青年168

B6F  2017-06-17 07:53
(看本子交朋友)
顺便把我的同人文地址放在这里,有兴趣的话就看一下吧

http://bbs.south-plus.net/read.php?tid-305861.html

青年168

B7F  2017-06-18 18:42
(看本子交朋友)

回 57楼(花泽香菜) 的帖子

是看到最后一本吗?是有6本。最后母亲生的孩子非常有可能是男主的,并且和男医生已经断绝往来。

我还记得自己第一次读的时候真是浑身发抖着看完。

青年168

B8F  2017-06-20 06:10

回 66楼(靜) 的帖子

青年168

B9F  2017-06-20 17:39
(看本子交朋友)

回 71楼(abd32fec) 的帖子

这个也看过,百度贴吧里某位楼主的直播贴

最后能就救回来真是个奇迹[笑]。短小早泄却让女主高潮连连,然后还养着不是自己的孩子,真是神了

我只能笑了。

青年168

B10F  2017-06-22 08:23
(看本子交朋友)

回 80楼(药丸要吃完了) 的帖子

Forks in the road

也是远距离恋爱啊,结局是养着黄毛的孩子,一直做着爆菊的噩梦。

青年168

B11F  2017-06-22 08:27
(看本子交朋友)

回 78楼(bcf644b3) 的帖子

我觉得如果以女主为主视点,并且不怎么提及另一半,就不能叫NTR故事了,虽然做的事情是NTR。应该称为女性性解放吧

青年168

B12F  2017-06-22 08:36
(看本子交朋友)

回 66楼(靜) 的帖子

You got me

NTR2那本其实还好,因为黄毛那一派纯粹是黑的,读完之后只会很愤怒,各种脑补黄毛处刑。但像大和那样的,看完真是无话可说,还得祝福另一半从此活的更好,233

猿驾有本叫茉里,里面的黄毛就是深藏不露的那种,不过他是黑的。

青年168

B13F  2017-06-23 07:55
(看本子交朋友)

回 94楼(nevor) 的帖子

在女一怀孕后,男一和女一的关系就异常了,之后更出现男一面对女一不举。
男二对女二没什么感情,一直喜欢女一。

相同大小的JJ,实际运用时跟心理状态很有关系(笑)
也有可能是女二为了安慰男一说的,因为女二一直喜欢男一。

我的话,感觉女一为了和黄毛的孩子,把男一搞成这样,真是应该好好反省。

青年168

B14F  2017-06-23 08:34
(看本子交朋友)

回 94楼(nevor) 的帖子

https://tieba.baidu.com/p/4110039275
这里有个写的不错的分析贴。我是不懂日文的,这游戏也没有汉化,剧情大体上只能参照了分析贴和其他人的打通感想。

里面对黄毛的分析也很到位,但我不会表示对他理解,因为他做的事依然是人渣的事。

关于这两对人是怎么成为男女朋友的,我觉得也很奇怪,大概是剧情设置需要。

青年168

B15F  2017-06-23 09:32
(看本子交朋友)

回 95楼(nevor) 的帖子

反正我的理解都是,从欺骗开始的关系都是很难说出口的,对自身对身边亲近的人都会造成更深层的伤害。然后时间越久,伤害越深,越是说不出口,陷入死循环。

母白衣这篇,看肉戏其实画风真不如很多主流本子作者,但剧情上我认为非常合理还有些贴近现实,也实在丰满,而我也是剧情向的读者,所以会有深刻印象。当然我也很愤怒,因为这又是一个不沟通导致的悲剧,而且黄毛只是玩弄母亲,根本没有感情,母亲却表示不论怎样开始自己都爱上黄毛了,这个才是让我虐心的地方,233。而且最后黄毛医生还可以在其他医院正常工作生活,以后还会有新的受害者吧,至少让他晚年得前列腺癌才好。

青年168

B16F  2017-06-23 09:43
(看本子交朋友)

回 95楼(nevor) 的帖子

大和的原作者Flieger 貂官博(全日文):
http://whitecross.sakura.ne.jp/
如果有兴趣可以看一下,里面有很多大和故事的后日谈,包括五年后女主给男主写信的事。当然,更多的内容是黄毛和女主的恩爱日常。

也可以看一下我自写的同人短文:
http://bbs.south-plus.net/read.php?tid-305861.html

大佬会日语吗?如果方便的话,可以帮忙看一下这个6P短篇的大意吗?是大和系列相关的故事,点开可以把图放大一些,如果字还太小就算了没关系:

Salopp03

青年168

B17F  2017-06-23 15:20
(看本子交朋友)

回 103楼(nevor) 的帖子

哈哈,谁让我是剧情向读者呢

青年168

B18F  2017-07-01 18:02
(看本子交朋友)

回 109楼(0967d710) 的帖子

同意,非常有可能。这几年作者一直都在虐苦主,官博上也一直是黄毛的恩爱图,颇有虐死苦主的势头,2333。让人感觉她是在报复男性   

青年168

B19F  2017-07-02 01:24
(看本子交朋友)

回 112楼(IIIJG2) 的帖子

Linda的本子其实我记住最多的还是他画男性那种瞪视的神情,女性但是没什么印象

青年168

B20F  2017-07-14 10:11
(看本子交朋友)

回 122楼(Critical) 的帖子

感谢安利,回去赶紧看看

青年168

B21F  2017-07-14 10:15
(看本子交朋友)

回 121楼(Critical) 的帖子

黑濑胜子永不完结。。。

关于黑濑胜子的故事,总下面两部系列:
1. 黑濑胜子,目前1~3,3.5,讲的是苦主高中时的事情
2. 黑濑胜子plus,目前出到C90的调教,讲的是苦主大学时的事情

这是要虐死苦主的节奏,而且根据作者以往的本子剧情,这个苦主大概也没有好下场了。

但是我仍然要说,黄毛终有一天将会得睾丸癌