查看投票的会员总共有338人参与本次投票 发起于:2017-05-13 21:53 至 2017-06-12 21:53 结束
鸢一折纸 128 票
本条二亚 26 票
时崎狂三 207 票
四糸乃 67 票
五河琴里 88 票
星宫六喰 38 票
七罪 52 票
八舞耶俱矢 50 票
八舞夕弦 52 票
诱宵美九 84 票
夜刀神十香 88 票
崇宫真那 32 票
村雨令音 43 票
万由里 37 票
五河士织 85 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2017-05-13 21:53
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

不得不说约会大作战的角色塑造真是太棒了!

小学开始看日漫,上高中接触第一部后宫漫初音岛后正式入宅(因为入宅作的关系所以一直比较喜欢后宫漫和妹妹角色)到现在看日漫也有十几个年头了。但从未有哪部作品,像约会大作战那样,所有的登场人物都是那样得富有魅力,让我喜欢的不能自拔
蠢萌的十香,三无的折纸,傲娇的琴里,骚气的狂三,软萌的四糸乃.........约战的角色真是太鲜明了太可爱啦!
由于选项最多十五个,姑且把人气比较高的列出来了看看论坛里的口味如何.

音华羽

B1F  2017-05-13 22:42

回 4楼(摸摸大) 的帖子

七罪可萝莉可御姐,太棒了

音华羽

B2F  2017-05-14 19:11

回 16楼(迦南) 的帖子

无脑捧插画没意思 ,插画我承认确实棒,但角色塑造大部分是言语和行为决定的,这画师为不少作品都做过画,有几个能像约战这样高人气的呢? 空有一副好皮囊也是不够的,当然,并不是说小说剧情多神,起码妹子魅力高,这就够了。

音华羽

B3F  2017-05-15 21:07

回 23楼(妈吧SS) 的帖子

14年的世萌王是琴里吧,中国能代表世界?不错

音华羽

B4F  2017-05-16 18:21

回 43楼(妈吧SS) 的帖子

刷票哪个角色不会?那阁下的意思是世界范围人气高没卵用,日本人气高就能代表一切?可以的

音华羽

B5F  2017-05-16 18:36

回 47楼(伊库伊加舞) 的帖子

狂三骚  四糸乃软   动画里最初的五个主要角色都特别喜欢,不过狂三的人气看来在哪里都很高啊。。。我不是特别喜欢狂三,这五位喜欢的程度差不多

音华羽

B6F  2017-05-20 18:44

回 73楼(千刹古箩) 的帖子

奇怪了,我有强求你们喜欢?不喜欢无视投票走人就行了,要是非要来评论区指点江山教导我不要喜欢这些套路无聊的东西……那也别怪我说话不好听啊 党同伐异我理解不代表接受哦

音华羽

B7F  2017-05-22 21:48

回 72楼(假面骑士EX-AID) 的帖子

神知我只服神大人,女角色?那是啥

音华羽

B8F  2017-05-26 18:31

回 101楼(胖次君) 的帖子

一个傲娇就有一堆老婆