没声音了哟

GF  2017-04-26 17:38
(非知之艰,行之惟艰。)

重温Heroes5:那一天,AI想起了被控制台支配的恐怖

嘛~前段玩够了恐怖黎明,这个月转场英5。

说起来,玩过了3567代以后,某觉得果然英5是游戏性最好的一代啊。不仅玩法丰富,而且相当逼死强迫症。比如想要无损MF的、赌最终技能的(眼看最终技能在望,结果一个行差踏错……那种赌运的酸爽简直了)。

当然坠吼的一点还是开放了控制台。这次重温某竟然还记得控制台的两个宝物代码,可见当年玩得多投入了。

@GiveArtifact(“英雄名”,4)
@GiveArtifact(“英雄名”,95)

有老饕知道某在休闲局里,每局必备的这两个宝物是何否?有印象的都是游戏同道,同道!

以上,随口聊聊。

秋日胜春朝

B1F  2017-04-26 18:00
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
刚打开英5试了一下,林生箭袋和独角兽角弓

另外最终技能我就是凹不出来

没声音了哟

B2F  2017-04-26 18:09

回 1楼(秋日胜春朝) 的帖子

远程伤害无损特别爽

照着游戏路径里的技能轮图表慢慢试呗?

最终技能比较好出的是圣堂和森林,毕竟这两种属于不太影响游戏平衡的最终技。(而且这两族的最终技也没啥好使的,毕竟打到出最终技的时候,圣堂不缺反击、森林不缺幸运)

剩下几个种族的最终技,还是别想着憋出来了,随缘吧~   

流相

B3F  2017-04-26 18:14
(哼哼···前进·)
· = ·那一个我都没打完剧情。

秋日胜春朝

B4F  2017-04-26 18:24
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)

回 2楼(有声音了没) 的帖子

森林的秘箭手也是无远程惩罚,伤害还高,用起来特爽

菩提老祖

B5F  2017-04-26 18:28
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
心目中还是喜欢英3

没声音了哟

B6F  2017-04-26 18:33

回 4楼(秋日胜春朝) 的帖子

除了硬一点,不如头领啊,毕竟森林全靠触发幸运爆发,头领的二连发还是挺重要的

2395ac5e

3、5很经典,主要是地图比较多

9c763679

我记得当年我用控制台改了全技能。。。。简直飞上天。

是昔流芳

最喜欢五代的技能轮系统,还有3D城镇,气势恢宏,其他的三代算是经典,其他几作简直不想说

9abf6cb6

h5确实是好作品

水羽楠液

B11F  2017-04-26 20:59
(一切都是缘分)
3`5都不错,可惜由于条件限制,5玩的比较少,不过5重出(?)的时候确实惊艳了,因为到了4代简直瞎了,而且3DO公司还没了

Mori.S

B12F  2017-04-26 22:07
(My dearest R.)
我记得大佬有计算过 MJ哪怕是装备了独角兽弓 在攻击高防的高级单位的时候 效果还是不逊于无损二连的猎手头领 立场箭的优势太大了
另外墓园的骷髅勇士真是太鸡儿好用了 士兵之幸加成下不停的盾击+吸血亲王的无限致盲 非常折磨人2333 另外如果有幸能招到客座的圣堂英雄 光明魔法BUF之下的亡灵简直就是无敌

特洛瓦巴顿

B13F  2017-04-26 22:14
(一个充满低级趣味的人)
H5就是魔法太弱,我最爱的学院啊……

没声音了哟

B14F  2017-04-26 23:02

回 12楼(小森) 13楼(特洛瓦巴顿) 的帖子

其实……亡灵也是有机会出光明的……2%的几率(很2,这很2),出了就让你知道什么叫圣光亡灵hhh

————

学院其实魔法并不弱,学对学派就还行。奈何有个强效流魔法流氓叫地牢

82c56dcf

我都没打完剧情。。。。。。。。。。。。

胯下有杀气

没有玩过,我只是路过的~~

车厘子

B17F  2017-04-28 15:22
(我要收集所有的无码本子)
作弊码无敌

作死者无畏

B18F  2017-04-28 21:33
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
控制台玩起来有毒,会上瘾的

夕染穹青色

看到AI就想到了 KIZUNA AI 中毒了