439d4bb5

我擦··没发现秃驴是福利番,现在去看

樱井庆太

还有个和尚,播放个毛,好多中学生没片看,就只能看这,炒的飞起 还说多好看。。。 广电封该封的也忒慢了。

圣-创世纪

B64F  2017-04-19 16:16
(当一辈子咖啡乐)

回 14楼(结城林檎) 的帖子

赞一个。
不能因为有一天坏人打了你讨厌的人就拍手称快。

紗霧萌

不喜画风,不鸟和尚。

菩提老祖

B66F  2017-04-21 05:19
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
这种番下架太正常了

Iriya

这也正常,那也正常,总有轮到你头上那天也正常的日子。

千代键

B68F  2017-04-23 09:02
(233)
人渣不好说,是床戏太多了?和尚被禁不是理所当然的吗,就是一个删减版里番

568c1bb9

神作怎么下架了

作死者无畏

B70F  2017-04-23 09:50
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
佛跳墙这翻译绝了,我只能佩服

流浪鱼

B71F  2017-04-23 10:55
(鱼)
虽然一开始觉得还可以看看  但后来就会放着慢慢就不看了
毕竟这种现充们的生活宅男们是不想看到的

积雪1942

正常

Exile

那不是必然的么。。你看这里的里番区都有下载

哈雅

B74F  2017-04-23 23:40
(H是不行的,不H是不可能的)
那部僧侣能上架才奇怪吧

丄尚商

本来也不是很喜欢这个番,随意拉

ztc

看这种 还不如看里番..完全没什么看点

很正常

ef3516ef

被禁了不是很正常么?

16nmi

怎么看? 北+下无修看啊

菩提老祖

B80F  2017-04-26 22:41
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
意义不明的番 还是下了好

走过路过

引用第25楼b6bbbe5e于2017-04-14 23:21发表的  :
哈 佛跳墙也就算了,人渣也成烂剧了?横枪老师明明只是讲了一群小孩长成大人的故事也要躺枪?

因为b站的观众没有这个分辨能力,反而是开车场景被牢牢记住甚至模仿,举个不太恰当的例子3d肉蒲团也讲了一个挺深刻的道理,他能正常播出么?

盗鼠

B82F  2017-04-27 07:23
(真剣で私に恋しなさい!)
一集弃

354a399d

反正我没看

蒹葭公子

有的人感觉像是长不大似的,社会上多混两年就该知道有些规则你没法去挑战的,人家家长觉得这玩意儿毒害了他们的孩子,上面老爷就要管,就这么简单,这社会连杨永信都干不掉,就别扯别的了……
我觉得该不该禁?我觉得有个P用,反正我又不是不能下载看……

野生的

B85F  2017-04-28 02:20
(にゃ~~~~~~~)
没有分级制度,自然就只能禁了

胯下有杀气

可惜了。。。

2f76197f

人渣这部还真是现实有的, 不过怕是会有奇葩把这种事当信条

无常君王

质量还不如几年前的里番

bdf82022

引用第20楼9553c4ed于2017-04-14 22:32发表的  :
挺好的。这类没有实际意义靠卖肉炒作的垃圾番的确应该禁播。对青少年产生的不良影响太大了。

其实嘛!一个正常人来说绝对能分辨出对错,为什么一个动画就对青少年不良影响呢?反倒是教育那边从来没有正视过这类问题,一直把锅推给动画这边。

幻风

回 89楼(bdf82022) 的帖子

不要用你自己作为标准,该禁被禁没问题,绝对化一切可并不是好事,难道18禁这个词仅仅是以前的人矫情?即使那是开放的外国都是有18禁这个词,而不是什么都是全年龄段

幻风

回 89楼(bdf82022) 的帖子

不要用你自己作为标准,该禁被禁没问题,绝对化一切可并不是好事,难道18禁这个词仅仅是以前的人矫情?即使那是开放的外国都是有18禁这个词,而不是什么都是全年龄段

幻风

回 29楼(a59ab666) 的帖子

你要知道并不是所有家长都反对看日漫,也并不是所有人都觉得家长说得都是错的,而此时的日漫也并非当年的日漫,某些番就是不适合在某些网站出现,而是该出现在北+这类网站,毕竟在日本也并不是全年龄能观看的。。。