没声音了哟

GF  2017-04-07 13:05
(非知之艰,行之惟艰。)

[吐槽] 当你以为天下无敌时……

就像之前发帖提过的,某正在重温老游戏。这次玩了有差不多一个月的《恐怖黎明》。有点找回了玩暗黑2(2不是3~)的感觉。目前四个比较有趣的职业搭配角色都已经打到终极难度。

虽然不是骨灰玩家,不想堆数据、不想刷词缀,但是总归还是会玩的,基本上已经能在各大boss面前站得住、打得动了。

正当自己以为天下无敌时,某一日去做赏金任务时路过一个山头,想起了自己曾经搭救过的“神明化身”还没搭过话,于是过去闲聊。

聊着聊着就不爽了,神明大人好拽啊~神明大人好烦啊再聊着聊着,咦?原来能宰了它哦?哼!打!让你明白什么叫爸爸!然后……

神明:“我摸你一下你感动不?”(随便发了个小招)

某:“不感动!!” (秒躺)

神明:“谁是爸爸?”

某:“爹~~~”

嚓~这TM绝对是制作组的恶意吧?比某的角色高出25级不说,好几万的伤害打过去,不是miss就是蹭血丝,神明大人血条厚的令人绝望、小弟前仆后继、dps高山抑止……在连跪了20多把且从没削掉它1/4血之后,果断开门捡尸体、开门走人——打不起咱躲得起,哼

果然,自以为天下无敌只是个笑话,唔……微笑、微笑就好。

千刹古箩

居然是恐怖黎明 我继而选择了POE

流相

B2F  2017-04-07 14:32
(哼哼···前进·)
是不是很怀念当初打暗黑2的感觉?

车厘子

B3F  2017-04-07 15:13
(我要收集所有的无码本子)
瞬间被打脸

暴躁的小妮妮

B4F  2017-04-07 19:35
(好无聊。。。。。。)
我已经认清制作组了。。

2395ac5e

制作组才是最强的好吗

菩提老祖

B6F  2017-04-08 00:34
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
当你想欺负NPC时 其实早就被制作组计算在内了

胡子

B7F  2017-04-09 11:07
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
还只看制作组的能力嘛

切片年糕娘

游戏不要玩太认真

belial

你就是天下无敌了~笑

368c6036

呵呵呵呵,当你玩巫师3连狂猎都能打得过了不管是龙还是吸血鬼都能砍瓜切菜的时候,进到诺诚看到守卫依然只能跑为上策,因为等级永远比你高

飘逝风中

B11F  2017-04-15 16:50
(黑曜石之怒)
没有最强只有更强

丄尚商

GM:你说啥?再说一遍?

风起竹叶

B13F  2017-04-19 01:47
(你在凝视着深渊的时候,深渊嫌你太丑不想看你。)
你已经天下无敌了

82c56dcf

瞬间被打脸    

秋日胜春朝

B15F  2017-04-19 22:11
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
这种情况,我会觉得很郁闷

df6a1d3f

B16F  2017-04-19 22:17
(人入中年,脾气见长)
这种情况我会果断开挂弄死npc,告诉制作组,我才是老大.....谁叫我付钱了,想怎么干怎么敢

dsa的撒

B17F  2017-05-03 18:47
(xsdlm1987)
       补丁才是最强的

千月夕夜

B18F  2017-05-03 18:51
(终此一刻散尽缘)
引用楼主a6ed40ec于2017-04-07 13:05发表的 [吐槽] 当你以为天下无敌时…… :

就像之前发帖提过的,某正在重温老游戏。这次玩了有差不多一个月的《恐怖黎明》。有点找回了玩暗黑2(2不是3~)的感觉。目前四个比较有趣的职业搭配角色都已经打到终极难度。

虽然不是骨灰玩家,不想堆数据、不想刷词缀,但是总归还是会玩的,基本上已经能在各大boss面前站得住、打得动了。
.......

天下无敌都不要挑战神明,你要明白你始终是凡人