• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

虾米

GF  2017-03-29 14:38
(旋转吧!雪月花!)

加帕里动物园完结了,没有兽娘看我要死了

当时闲着无聊看的这片,然后就萌上了  ,别人都说要三话后开始有趣,但是我第一话看的就津津有味呢,兽娘什么的不要太萌!每个浮莲子都是蠢萌蠢萌的,简直粉可爱了  。而且别人都说3D建模很糟糕,但是这明明是我见过的最好的3D动画了,之前萌上的3D动画人物还是《青之六号》里的那条鱼。

其实废土拉,伏笔拉,细思极恐的隐藏剧情拉这些都不是吸引我的东西,这片吸引我的其实是那种广阔世界中的大冒险,以及贴合到极致的舒畅又轻松愉快的音乐,仿佛让你置身广阔的大草原,茂密的热带雨林,潮湿神秘的洞穴之中,而且层出不穷的浮莲子一个比一个可爱,洗完澡躺在床上,每周准时来一集,真的就仿佛是来了一场手拉着手的,没有心机血腥和暴力的童心大冒险呢,好想抱着浮莲子们一起玩一起闹一起睡觉觉  摸摸尾巴和耳朵,虎摸虎摸柔顺的毛呢  

不过从今天开始就看不到加帕里公园里的各种浮莲子了,再也听不到斯国一,塔诺西了,愉快的日子就这样到头了,骚乱不断的加帕里公园也看不到了,也见不到五只可爱的竖版企鹅娘做介绍了,感觉人生失去了希望一样  越是被三次元的现实摧残的厉害,就越想要这种二次元的纯真和温暖呢  看着最后薮猫追上小包后,又邂逅了新的浮莲子,真想能快点出第二季啊,还好这片是3D,制作成本应该低很多,希望在有生之年能看到。  

听说有第二季了!!!
我要吃个加帕里馒头庆祝一下

三角系人

B1F  2017-03-29 14:56
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
官网看了只说有新制作,不知道是剧场版OVA还是番剧
但有新作心中就想大喊:他诺戏~!,死~国矣!
顺带希望吉琦观音能在新作里出新人设
不知道官方现在有没钱做主题餐厅推出加帕里馒头,园古这缺钱公司都找人合作出怪兽娘冷饮了

S BR

B2F  2017-03-29 14:59
(那个SB盗我号,有种再来)
大家都是friends

虾米

B3F  2017-03-29 15:01
(旋转吧!雪月花!)

回 1楼(天上有时) 的帖子

爱就在这里哟,Welcome To Japari Park
先吃个加帕里馒头冷静冷静吧

yuki

B4F  2017-03-29 15:06
(对手指.....)
主要是制作组被逼到绝路了,人就是在绝境里才会发挥出异常的才能,开播前游戏停服漫画腰斩整个企划都走到了尽头,真得感谢制作公司,不论出于什么原因最终还是咬牙坚持把动画做完而没直接砍掉,才没让大家错过这么出色的作品。要知道像某个「奇迹」的偶像企划实质也是因为背后有财阀在强行续命的情况下捧着直到爆红的,相比之下动物园企划下的这部动画作品可算是置之死地而后生的真正意义上的奇迹了,因为连制作人员自己都没想到

最后一话看到纸飞机的时候感动不已,这首位呼应的技法,还有对细节把握的娴熟技巧,以及哪怕最后一话也要补充信息量和设定的气魄, 我给满分

正经点说,这部作品完全对得起它得到的人气和评价,比起一些花了一大堆钱不知所云的神作真是响亮的一记耳光。

车厘子

B5F  2017-03-29 15:18
(我要收集所有的无码本子)
看完了,我还是好迷啊

游灵

B6F  2017-03-29 15:18
(噫嘞~阿嘞~为毛我在飘着捏~)
没有动物园看~我要死了

虾米

B7F  2017-03-29 15:23
(旋转吧!雪月花!)

回 6楼(游灵) 的帖子

好久不见的小喵喵

魂加警察

B8F  2017-03-29 16:00
(我是警察,你被捕了)
大家 一起来成为friends 吧

鄙视你们

B9F  2017-03-29 16:58
(一片空白)
最喜欢羊驼的声线了

菩提老祖

B10F  2017-03-29 17:00
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
人外娘还行

ooip123

B11F  2017-03-29 17:23
(来了)
好作品真的,不吹不黑

5113dbd0

B12F  2017-03-29 19:05
(lgly)
好不好看不知道,反正被群里一群friend神经病弄得神烦,对这番就没好感了

D.K.S.K

B13F  2017-03-29 19:10
(网络偶像爱丽丝)
楼上这言论挺逗乐的

花开岭上

B14F  2017-03-29 19:26
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
烦躁的时候就让灵魂歌手朱鹮来洗涤你的心灵吧

津岛夜羽

这集看到所有friends出来一起打天蓝怪时眼睛真的是进砂之星了  感觉自己对这种场景完全没抵抗力啊  当初血界战线龟骑士最后那段也是感动地不行

总之结局真是太好了  
最后右下角的彩蛋  还有未回收的伏笔  第二季快来啊

胡子

B16F  2017-03-29 22:26
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
看亚人啊

Rewyou

引用第12楼5113dbd0于2017-03-29 19:05发表的  :
好不好看不知道,反正被群里一群friend神经病弄得神烦,对这番就没好感了

典型的没调查没发言就敢说

虾米

B18F  2017-03-29 23:25
(旋转吧!雪月花!)

回 16楼(胡子) 的帖子

亚人我也看,不过只能说一般般吧,没啥大的感觉

486f5b30

建议搜索关键字furry……

2395ac5e

兽娘是广泛被爱好的存在

ca5e2dea

没追 倒是可以回来看看了。

08e07d1e

第一话觉得劣质,后来挺好看的

TOSHI0079

游戏关服,漫画腰斩,就靠动画回口血

Exile

奥特了我。。。赶紧去补

全黑的猫

等待第二作~

切片年糕娘

看的心里毛毛的

dec26367

买BD支持一波第二季

宅宅金正恩

B28F  2017-03-31 06:41
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
等出下载收收藏一波,太有意思了

999a7861

额...看你们说的这么认真,我是不是要捡起来补一补?

深井冰

furry
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go