不会是好男人

GF  2017-03-17 11:19
(NTR好处都有啥,说对了全给他)

青春的梦想里须有法拉利California T的一席之地

至此,下本子的漫长等待期间,我又看一眼我的桌面,黄色的碳纤维配件法拉利,竟然觉得时间瞬间过的飞快

在这个10分钟里,

我乘坐桌面背景图的法拉利,回到了我的大学,回到的了毕业典礼,回到了同学的婚礼,回到了每一个同学会。。

人嘛,应该是什么都需要的

本子也要收最带感,妹子也要搭最投机的,车子也得开最。。。

黄色的法拉利可能配不上【梦幻】【超跑】【酷炫】【急速】等高级车形容词汇

但谁钦定的人这一个有限的青春时期,一定要励志成为扎克伯格,或者青年盖茨呢?

不,我们不需要,你只需要成为自己

一个人人都认识,都尊敬,有自己闪光点,有自己志同道合的伙伴,有创新,容量能装的下足够多的青春

就像我桌面的黄色法拉利California T

我太老了
已经丧失青春的能量了
至此我还是想要呼喊,用尽余下的激情,告诉青年们
【如果家里钱不太缺的话,选择法拉利California T,会带给你们不一样的青春年华】
http://pan.baidu.com/s/1kVjvht1
一张桌面,送给各位
中年人,会需要这个http://pan.baidu.com/s/1geQ6zPT

幻觉

艹不哭

B2F  2017-03-17 11:30
(还是母系 阿姨  年上好哇)
你该

舋仁君

B3F  2017-03-17 11:34
(坐等更新)
法拉利  

流璃木枯

B4F  2017-03-17 12:04
(hentai加奈,绅士哒)
又疯了一个,拖出去续了

冬马春希

B5F  2017-03-17 12:45
(猫狍狗兔鸟)
其实你只需要一辆“单车”——共享“单车”

暗齿

有钱真好

千风

B7F  2017-03-17 15:59
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
我要是有钱多好~

菩提老祖

B8F  2017-03-17 17:36
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
为什么不是游艇和飞机

2395ac5e

G650就不行么,要不就公务机版的A380吧

流浪鱼

B10F  2017-03-18 11:25
(鱼)
开心就好

zipop

又疯了一个
开心就好

倪琳

B12F  2017-03-20 18:14
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
我还以为是真车
原来真的是真车

车厘子

B13F  2017-03-21 21:48
(我要收集所有的无码本子)
我还以为是本子,原来不是

丄尚商

你好,这里是40码限速学校前门区域

胡子

B15F  2017-03-29 21:40
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
到底怎么上车啊