• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-03-13 11:42
(非知之艰,行之惟艰。)

玩单机刷刷刷游戏如暗黑,上手时期……

上手时期,一定要记得别看老手攻略玩……当然某指的是休闲的,即拿游戏当娱乐那种。

为什么这样说呢?因为老手们都是在将游戏玩得很深了以后,根据高等级以后的技能加成啦、属性加成啦,来跟你谈所谓“经验”,实际上新手阶段(甚至开荒阶段)是完全没卵用。

举个例子,暗黑3~攻略告诉你在某个技能树里倒数第2或者第3个技能是核心。可是你属于娱乐玩家,发现照着攻略加点的话,前期各种无技能无属性无打法。因为其实人家攻略是以游戏人物成型后的成长来给你设计的。

那么,你是愿意自己找舒服的技能玩着开心呢?还是一定要玩成资深玩家,宁可前期受苦咧?

以上,最近上手一个叫“恐怖黎明”的稍老游戏有感而发。看个鬼的攻略啊艹

克拉伦斯

B1F  2017-03-13 11:46
(VAM MMD AI女生创作)
玩黑暗之魂3,血缘,神秘海域惨烈,看什么攻略,就是干,死了再来,从小玩fc出身,不怕重复,只有自己去探索去过关才有意思

大湿

B2F  2017-03-13 11:46
(东莞扫黄队队长)
我也喜欢刷刷刷。但是恐怖黎明那个画面。。。

没声音了哟

B3F  2017-03-13 11:48
(非知之艰,行之惟艰。)

回1楼(嘉兰蒂雅) 2楼(大湿) 的帖子

嗯!就是这个精神!

————

还好,满写实风格的,唯一不满的是所有裸尸都没有女性!你们凯恩世界是基佬世界嘛??差评!

千风

B4F  2017-03-13 13:33
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
肯定是先自己各种受苦通关一遍啊。后面玩着玩着自己就知道怎么加点了。 遇到不喜欢玩的游戏。只好看别人视频通关一遍好了

milail

暗黑3不冲高层,套路百花齐放。不管什么游戏,只要到了压榨输出的地步,必然会出现最优解

muouou

我玩怪物猎人也不喜欢刷校服什么的,采配 千里眼 茸食我都能刷,玩着高兴是最重要的,而且看那些把狩猎过程程序化就觉得略有无聊了。当然,非常喜欢b站lolo 红牛那种玩家,既有流程又有娱乐的

车厘子

B7F  2017-03-13 15:08
(我要收集所有的无码本子)
手残党表示不玩暗黑

TOSHI0079

暗黑刷了一阵就刷不动了。。。。

蕃茄

B9F  2017-03-13 15:34
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
看攻略只关心哪边有隐藏的装备或道具得,毕竟我是玩游戏不是攻略游戏,体验的就是剧情和人物升级的成长的魅力,除非有实在打不过的怪不然几乎不看攻略的

fde5d2b6

B10F  2017-03-13 15:35
(濑名小天使)
手残不玩呢

菩提老祖

B11F  2017-03-13 16:55
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
看对一个游戏的有爱程度了 十分喜欢的都不看攻略自己玩 其他的可能会看攻略

29bba26c

手残党暗黑3照样玩得6

dec26367

暗黑2的时候还是很喜欢刷刷的 ,暗黑3完全不行了

af00193b

暗黑刷了一阵就刷不动了。。。。

迷の绅士

B15F  2017-03-13 23:31
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
适当刷刷还好.....死命的刷我就受不了啦.....而且太刷的单机我一般倾向于先找金手指

2395ac5e

手残党路过,从操作角度而言也只能玩文明了

640d1430

現在真的玩不起單純刷刷刷的遊戲 沒動作感玩不起

belial

魔兽也变得和暗黑一样了

菩提老祖

B19F  2017-03-23 19:54
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

回 18楼(53b7db62) 的帖子

暗黑2的刷可比现在版本的魔兽爽多了

095b5c97

无脑的刷

温存假面

刷子游戏最开心的是新号刚满级,一件装备都没有的时候 随便出个什么能带上的,都是实打实的提升。
等装备差不多齐了开始拼词缀的时候,就难受了

流浪鱼

B22F  2017-03-24 17:32
(鱼)
跟朋友一起开荒感觉也不错

5b011509

开荒死死死好玩啊

千反田爱瑠

刷刷刷久了就刷不动了

B25F  2017-03-25 21:16
(飄來飄去)
原本攻略的好意是玩家玩到某些難關
"千百遍的嘗試"還是找不到訣竅
但是現在很多人是看了攻略才來玩遊戲
好像變成入門指南一樣
然後再來說遊戲無趣的實在是....

橘橘子

B26F  2017-03-26 17:55
(萝莉@御姐大爱)
玩游戏一定要把同期的支线完成的强迫症再次,之前DNF每次都是同期支线完美完成,一个不留,正在玩FF15,我真的想喊制作支线的人一句妈卖批       

胡子

B27F  2017-03-26 21:19
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
现在基本都是刷刷刷的时代了

绯色の碎月

现在的单机基本都离不开刷刷刷

8f83a857

3感觉刷的玩的没意思了

dec26367

刷完后不觉得空虚么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go