萝莉绅士

GF  2017-01-19 19:38

【此贴终结】自己建了个小站玩玩

因为涉及的有点危险,我把站点关闭了,就当做是一个小小的经验吧。。

萝莉绅士

B1F  2017-01-19 19:50

回 1楼(凉宫的寝取) 的帖子

我去。。這麽大的BUG嗎。。我看看。。

萝莉绅士

B2F  2017-01-19 19:59

回 1楼(凉宫的寝取) 的帖子

你的密码设置有达到12位数吗?它这个系统是低于12位数就不能重置密码的。。。你再试试,还有就是,你邮箱收到的链接复制的时候不要把尖括号也复制进去,不然也会直接提示链接无效的

萝莉绅士

B3F  2017-01-19 20:01

回 4楼(此颜差矣 ) 的帖子

你用的是什么邮箱?

萝莉绅士

B4F  2017-01-19 20:08

回 4楼(此颜差矣 ) 的帖子

用QQ郵箱的話似乎是接收不到郵件的,我剛才也測試了一下QQ郵箱注冊,請用其他的郵箱注冊吧

萝莉绅士

B5F  2017-01-19 20:13

回 8楼(此颜差矣 ) 的帖子

這樣子嗎。。。我找找原因。。

萝莉绅士

B6F  2017-01-19 20:14

回 6楼(凉宫的寝取) 的帖子

我找找原因是什麽。。不過站裏倒是有一個注冊成功還留言的用戶了。。不知道什麽原因

萝莉绅士

B7F  2017-01-19 20:22
描述:第一步
图片:
描述:第二步
图片:
第一步:盡量使用QQ以外的郵箱注冊,然後複製尖括號裏面的鏈接打開來
第二步:打開鏈接后會出現重置密碼的界面,大家重置密碼的時候需要輸入至少12位數的密碼才行
然後點擊重置密碼之後就可以登陸了

萝莉绅士

B8F  2017-01-19 20:24

回 8楼(此颜差矣 ) 的帖子

請參考11L的圖,我换了联通的网络来测试的,是打开那个链接之后是会出现密码重置的界面的

萝莉绅士

B9F  2017-01-19 20:39

回 6楼(凉宫的寝取) 的帖子

請參考11L的圖,我换了联通的网络来测试的,是打开那个链接之后是会出现密码重置的界面的

萝莉绅士

回 14楼(千风) 的帖子

。。。这个是WP的机制。。我在找怎么改短密码来。。

萝莉绅士

回 17楼(哪天) 的帖子

你這後面(我看到你的額胖次了)是什麽鬼。。怎麽弄的。。

萝莉绅士

回 20楼(mikumiku) 的帖子

我去。。。你不説我才發現。。。放的是1171的。。

萝莉绅士

回 20楼(mikumiku) 的帖子

非常抱歉,我現在在重新上傳到度娘,因爲那個資源我是MEGA下載的,最早的壓縮包下載了好多次都是解壓出錯。。

萝莉绅士

回 23楼(mikumiku) 的帖子

图片:
這個就是1151的,不是封殺。。。

萝莉绅士

回 26楼(mikumiku) 的帖子

已经上传好适应的资源了2333

萝莉绅士

回 28楼(mikumiku) 的帖子

對。。在優化一些東西。。

萝莉绅士

回 30楼(2395ac5e) 的帖子

小成本,自己玩玩啦

萝莉绅士

回 31楼(liligo) 的帖子

。。。不好玩。。很累。。

萝莉绅士

回 34楼(GGOooXX) 的帖子

是啊。。各种优化头大

萝莉绅士

回 41楼(我度我) 的帖子

没有问题的,因为我修改了注册的机制,所以可以直接登陆的,但是这个通知邮件我实在是头大,目前还在找好的方法来取代这种不科学的邮件通知

萝莉绅士

回 44楼(ef3516ef) 的帖子

开销也就是一个VPS的钱了,因为是小~站 所以服务器渣,也就自己闹着玩吧

萝莉绅士

回 48楼(fde5d2b6) 的帖子

啊?嘛意思?

萝莉绅士

回 50楼(车厘子) 的帖子

没什么福利啊

萝莉绅士

回 63楼(车厘子) 的帖子

有可能需要翻墙,要么多试几遍