バラライカ

GF  2017-01-11 19:06
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

求讨论求推荐!飞机杯相关。

我也算是个资深R20用户了,年底了想尝尝新的口味。由于众所周知的原因,希望找个慢玩型的。看了看逼乎,感觉不可信的内容太多。既然茶馆不给求了我只能来求物区了。
总结一下问题:1.求推荐飞机杯型号,最好是有使用经验的老司机现身说法。2.价格300软妹币以内。3.不再使用的法杖如何处理(回收途径?)(并不打算收藏
以上。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: a02be336

金坷垃

要说便宜的慢玩,肯定是三位一体和coron了,前者100多,后者200多,性价比高的一塌糊涂,最重要的是,真的超级软,良心推荐。
不用的法杖销毁吧,毁尸还是找个没人的地方丢掉随意,虽说网上有人出售二手飞机杯,但我真的没法想象,这东西还买二手的,就算是ntr爱好者也干不出吧。
最佳答案奖励: (+100) SP币

sidneyli

大魔王女神系列,价格有点小贵,但胜在质量好啊!性价比好
热心助人奖励: (+1) SP币

JQDJL

B3F  2017-01-11 19:34
(找个能共同分享爱好的朋友)
推荐17岁波尔多!价格适中,第四代不错!某宝上的魔都的

红炎猫

B4F  2017-01-11 19:39
(回炉重炼中)
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=751180
coron 超慢玩,无限循环不是梦

嘿嘿

以我 NPG名器吧 名器证明交流吧  fleshlight吧 11级
大魔王女神  fleshlight  
最佳 材质没的说
当然要加钱了

习大膜王

B6F  2017-01-11 19:48
(习大膜王)
逼乎是程序猿窝……他们女友都很忙,需要机械女友:a10究极活塞(原)

AAA

新世界,我来了!

低调的节操君

帮顶

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

バラライカ

B10F  2017-01-17 19:10
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

回 7楼([祭司] 金坷垃) 的帖子

追加问你个问题,新产品的包装趁着夜黑风高直接丢垃圾桶吗?还是焚毁?

金坷垃

回 10楼(バラライカ) 的帖子

这种问题当然是具体情况具体分析啦,反正我是撕碎连着其他垃圾一起丢掉了

金坷垃

回 10楼(バラライカ) 的帖子

这种问题当然是具体情况具体分析啦,反正我是撕碎连着其他垃圾一起丢掉了