没声音了哟

GF  2017-01-11 18:47
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 工口论坛看本子结果……

https://exhentai.org/g/1016395/e732860212/

MD中午无事于是上EX在线浏览下本子。看到个有趣的系列,前两篇还可以,于是打算看结局篇,结果整整40P,一个福利没有,就剩下自杀、自杀、自杀、变鬼的负能量了~~~~

话说……这样的本子真的好么?明明我们绅士是冲着ero来的啊~突然就变了画风是闹哪样???

以上,受到惊吓的某跑来吐槽

Lope

你想看成人向的把NON-H这个分类屏蔽掉不就行了  

我一般是把WESTERN的分类关掉  其他类型的无所谓  偶尔看下小马

没声音了哟

B2F  2017-01-11 19:05

回 1楼(Lope) 的帖子

小马哈哈哈 可以的~某喜欢Pokemon

严肃的头像

喜欢重口的声音被吓到了?真是喜大普奔啊。

秋日胜春朝

B4F  2017-01-11 19:23
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
前面吸引人的刺激感官,后面结局让人回归贤者模式

我记得E绅士BOSS的头像就是小马

狼牙

B6F  2017-01-11 19:30
(lizhaojun282)
有些本子看开头就可以猜到结局可能不大妙了,尽量避开吧

没声音了哟

B7F  2017-01-11 19:45

回 3楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

喜欢重口又不是喜欢致郁

B8F  2017-01-11 19:49
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
就喜欢看纯啪啪啪,没有什么血腥的故事 尤其是痴女萝莉真是太棒了,主动去调戏童贞男然后口一发,再啪啪,最后再来一场大乱交1vN 然后身上都是正字的M腿在厕所坐便上等待下一位

逗逼来单挑

B9F  2017-01-11 19:53
(为啥签名没法用图片?)
成人向的东西又不是只有工口物,各种血腥重口味也被分级为成人向,自己注意看标签

舋仁君

B10F  2017-01-12 10:41
(坐等更新)
问题是这本子不是你自己看的吗

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!