• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天河優子

GF  2016-11-20 01:38
(妳的節操就由我收下!)

辣雞手機遊戲裡面的角色居然出現在自己的眼前還自稱是我老婆

有言在先——

該說好久不見?

(根本沒有誰期待你)

最近也有在玩廢狗,當然了,沒有哪張卡是自己特別想要呢,不過在企鵝群裡面,被問及有什麼角色是比較在意,回答是清姬

(果然你是被虐會興奮的M吧)

不要期待後續

(懂得,基本上是坑嘛)

===分割線===
「…」
醒過來的時候,映入眼簾的是熟悉的天花板——這是理所當然的吧?因為是我的房間啊~
話說,今天居然沒有被鬧鐘吵醒——華麗地上班遲到了?
不,沒有被鬧鐘吵醒是因為週末休息來著…
並沒有立刻起身,而是躺了好一會,漸漸從『睡迷糊了』的狀態恢復。
「…」
被窩裡面——準確地說,是自己下半身的那種違和感(黏糊糊),是○○了嗎?
太魔法了吧!
明明幾天前才約過○——而且自己也不是屬於○欲旺盛的那一類人,已經釋放了○欲,距離下次充能完畢,起碼有○個工作日啊(笑)
「…」
被窩裡面有什麼在蠕動著——昨晚並沒有讓誰在這個房間留宿啊?
果然自己還是在做夢吧(笑)
「早~安~夫君大人~」
掀開被子,是一個相當可愛的妹紙在給自己早安咬。
呃,妹紙給自己打招呼…是混入了某個奇怪的詞彙吧?
不對!為什麼會有個妹紙在被窩裡面啊?
這是非法入侵吧!
「非法入侵什麼的…夫君大人是睡迷糊了吧~連自己可愛的妻子都不認識了嗎~」
這麼說著,妹紙稍微加強了咬的力度。
「…」
好舒服——才怪!
現在絕對不是享受的時候啊!
這個不知道為什麼出現在自己被窩裡面的妹紙,以我的妻子自居?
「是可~愛~的~妻~子~哦~夫~君~大~人~」
雖然妹紙的樣貌是在自己的好球區,自稱『可愛』的話,果然還是有點奇怪?
算了,比起這個,自己是被讀心了?
這個世界真的存在這種作弊一樣的技能?
教練,我也想學!
「妾身沒有『讀心』這樣方便的技能啦~只是關於夫君大人的一切,妾身都全部知道哦~比方說幾天前,夫君大人跟『那個女人』的那些不可描述…」
那個位置不能夠用牙齒咬啊!
「夫君大人的這裡…還殘留著那個女人的味道…」
都過了好幾天,不可能還有味道啦!
畢竟自己每天都有洗澡啊!
另外,真的不要用牙齒去咬那個位置啊!
這樣真的很不好!真的很不好!真的很不好!
話說回來,居然會夢見那個清姬呢~而且清姬還侍奉著自己~
這一切絕對只能夠是『夢』吧!
手機遊戲裡面的角色會出現在現實中?還給自己早安咬?
——我寧願相信這個世界是有聖誕老人存在!
不過,既然是夢,可以的話,自己更加希望對方是那位師匠大人呢~
「夫~君~大~人~」
再繼續用力的話,真的要斷了啊!
——明明是自己的夢,為什麼我卻不能夠控制劇情的開展?為什麼會在自己的夢裡面被虐啊?搞不好自己其實是稍微有點M屬性?
我怎麼可能是M啊!
總之,醒來的時候,一定要卸載那個辣雞遊戲,不就是一段二進制代碼?
「誒?夫君大人居然認為自己可愛的妻子是一段二進制代碼?妾身要生氣了哦~」
劇痛——過於劇烈的疼痛感原來是會讓人連慘叫的聲音都發不出來,那裡被咬斷了原來是這樣的一種體驗啊~
還好只是『夢』,這個清醒夢終於要結束了吧?
「…」
視線範圍內,是被鮮血染紅的床單,而清姬似乎在咀嚼著什麼。
「…」
這不是夢?
不!是自己根本還沒有醒吧?
「啊——」
遲到的慘叫聲在房間裡面迴響。
好痛,好痛,好痛。
首先要止血吧!
家裡的急救箱記得是放在——自己家裡是沒有準備這種東西。
那就打急救電話!讓急救中心派急救車過來!
手機呢!我的手機——
「夫君大人在找這個電子產品嗎?」
清姬手上拿著我的手機。
自己忽然有種不好的預感,她不會毀了我的手機吧?
「啊啦?抱歉呢~妾身不小心弄壞了夫君大人的手機~」
單手就捏碎了,我應該感慨一句『不愧是英靈』嗎?
話說,自己也冷靜過頭了吧?
明明已經可以清楚地感受到自己的生命在流逝——如果是角色扮演遊戲,那個代表自己生命值的數字,是不斷往ZERO的終點倒計呢!
「…」
死亡是好可啪的事情,特別是你沒有辦法阻止死亡的發生的時候,眼睜睜地看著死神收割自己的生命——為什麼自己這個時候卻想『笑』而不是想『哭』呢?
明天的新聞會不會有一個報道,說一名獨居男子被發現暴斃家中,死因是失血過多,不可描述的部位被…
「夫君大人~夫君大人~已經是中午了~再不起來,妾身準備好的午飯也要涼了~」
『夫君大人』是在叫我嗎?
昨晚自己有讓哪個妹紙在家裡留宿?
不!昨晚自己根本沒有約○啊!
雖然家裡不止自己一個人——父母因為工作方面的關係,很少回家裡過夜就是了。
帶回家裡來的那些妹紙,基本都會吐槽自己的這個『家』沒有一種生活感,不是說獨居男子不好好打掃家裡的衛生——不如說,是家裡太過乾淨了,所以才缺少那種生活的真實感。
「…」
睜開眼睛所看到的那張臉,熟悉又陌生,說是熟悉嘛,因為那是自己最近在玩的某個手機遊戲裡面的角色,明明那樣的畫風跟現實是存在某種違和感——不應該存在現實中,即便是這樣,『她』卻出現在自己眼前,而陌生嘛,因為自己根本沒有跟『她』接觸過啊!
「是清姬…嗎?」
自己其實還是夢裡面吧?
說起來,自己是不是夢見了什麼非常非常非常可啪的事情呢?
因為整個人是黏糊糊的——出了一身汗。
隱隱約約…
能夠記得的些許碎片,夢裡面的自己,似乎是丟失了身為男性,非常非常非常重要的某種證明…
為什麼會想不起來呢?
雖然說夢裡面發生的事情,能夠被清楚地回想起來的,是很少——算了,那麼可啪的事情,還是忘掉吧!
「是~妾身是夫君大人可愛的妻子啊~」
清姬的笑容相當燦爛,任何人看到這樣的笑容,都會為之著迷吧?
可是自己的身體卻不受控制地顫抖著?
為什麼會有那樣奇怪的感覺呢?
自己是將要被蛇所捕食的兩棲類?
「那個…我可以先去洗個澡嗎?出了一身汗,感覺黏糊糊的…」
以我的妻子自居之類,是好想吐槽一番,畢竟自己可沒有任何關於這方面的記憶!不如說,直到醒來為止的人生,自己是沒有談過戀愛,自然不曾有過女朋友,更加不用說結婚了——也就是偶爾想要釋放○欲的時候,約個妹紙回家解決一下。
「當然可以了~妾身這就去給夫君大人準備熱水~」
在將要離開房間的時候,清姬忽然回過頭。
「對了~待會夫君大人洗過澡,在享用妾身所準備的午飯的時候,請好好地跟妾身交代清楚那些不可描述的事情~」
太快進入『妻子』這個角色了吧?
我的意見呢?
「啊啦?夫君大人還有什麼事情想說嗎?」
好可啪的笑容。
「如果夫君大人有什麼心裡話~請務必說出來~雖然由妾身自己來說有點…妾身姑且也算是一個合格的聽眾~」
會死,說出來的話,就會死——為什麼一個笑容卻可以表達這樣的意思啊?先殺死我,然後再殉情嗎?
不過,為什麼自己居然也能夠看懂清姬的笑容想表達的含義呢?
「夫君大人沒有想要說的話,妾身去準備熱水了。」
身體的一半被埋入墳墓裡面,大約是自己現在的真實寫照吧(笑)

===分割線====
如果覺得以上文字,還有點意思的話,請點擊購買(你不買也是沒有關係啦)

此帖售价 1 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

c60249d6

这是哪部小说?

三角系人

B2F  2016-11-20 03:26
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
日轻味的短文,这次是FGO了吗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b1df4cdc

回 楼主(天河優子) 的帖子

可以

Rivers77

B5F  2016-11-20 07:49
(诸君……我喜欢肛肛乐。)

回 1楼(c60249d6) 的帖子

这是楼主自己写的小说

FD

好厉害

千月夕夜

B7F  2016-11-20 08:54
(终此一刻散尽缘)
自已写的?还不错的感觉嘛

秋日胜春朝

B8F  2016-11-20 09:27
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
这小说可以啊

血豆腐吗

去写轻小说吧少年

背光的暗面

什么东西?

由歧照美

B11F  2016-11-20 10:41
(有气就是大爷)
可以 我看好楼主!

全黑的猫

又是小说呀~

河狸雪风

B13F  2016-11-20 10:53
(Wryyyyy)
楼主是叫许仙吗

初号机

B14F  2016-11-20 11:18
(看,人就像垃圾一样。)
很好,很“感人肺腑”   

美艳少妇优子!!!!   

gertrudh

萌就是一切

牛伍

B17F  2016-11-20 16:29
(我我我)
有点感觉

车厘子

B18F  2016-11-20 16:47
(我要收集所有的无码本子)
我喜欢贞日天

作死者无畏

B19F  2016-11-20 17:58
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
我想知道有那个全看完了的?

太公望2015

手游还是玩点休闲的吧,太投入了不好

弱爆的茶几

这...挺可以

天河優子

B22F  2016-11-20 21:34
(妳的節操就由我收下!)
引用第19楼53f10cd8于2016-11-20 17:58发表的  :
我想知道有那个全看完了的?

太長不看——多數人是這種反應吧www

sugar

不明觉厉呢

2395ac5e

自己原创的小说么??

包子

B25F  2016-11-21 00:24
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)
看完了,挺不错不过妹子的关注点是(尾巴呢?!)

b1df4cdc

回 楼主(天河優子) 的帖子

这是原创么

kaoru

該醒醒了

xiaoqex

B28F  2016-11-21 11:12
(a133291)
哦摩西路易

暗齿

小说?名字很随意啊

Exile