三司绫濑

GF  2016-11-19 06:36

突然心血来潮的做了个MMD视频站,姑且弄摆了几个视频让大家来测试测试一下

(废话)买了某网盘解析挺久,但又不怎么用感觉好浪费……而且看了一下R18的MMD好像也能活着(大概
于是就心血来潮的,不务正业的搞了一下MMD视频站了

唔……整了差不多一整天
界面大致先这样吧( 毕竟选了好几个主题才定下来的,结果却没时间研究了

视频也只几个HK5dz3大神的MMD视频来让大家测试一下好了

啊,播放器是用【DPlayer for WordPress】的,弹幕功能好像还不怎么行,就先不开启了

另外特色图片显示也打算砍掉……但查了挺久都没找到个能解决的方法

用了Cloudflare CDN和SSL了(虽然视频直连没s……)

嘛,总之先这样吧,让大家来测试测试看看速度怎么样
(PS:移动的没救了…某网盘对移动不太友好,只能晚上才能快点而已)

最后网址和测试帐号
网址:https://mmd.acgnh.moe/
测试帐号1:cesi
密码:abc123456

测试帐号2:cesi2
密码:acg123456

(PS:心血来潮的玩玩看而已,随时弃坑都有可能,请别太期待

三司绫濑

B1F  2016-11-19 12:34

回 12楼(满眼都是RBQ) 的帖子

当然不是,视频是国内某网盘的直连解析,i站外链就和i站一样缓存很卡了,没什么卵用……

三司绫濑

B2F  2016-11-19 12:38

回 16楼(包子) 的帖子

原来如此……嘛,毕竟在线缓存和下载可不太一样……你缓存的时候有多快?我这边联通1~3M/s(下载就满速

三司绫濑

B3F  2016-11-19 12:46

回复楼上

回 10楼([魔法少女] 黯の星刻) & 13楼(琉璃狐) 的帖子
能说一下什么宽带吗?

回 15楼([战斗祭司] Rivers77) 的帖子
播放器当然是用别人现成的……
样式正因为比较像Youtube和具有弹幕功能(这里我还没弄好)这样比较清爽的感觉我才用的

回 18楼(b31f2181) 的帖子
目前不打算弄下载,本来用的是某国内网盘解析的了,在线看没挂都算好了
直连下载什么的还是算了,
当然你用什么视频嗅探下载器倒是可以

三司绫濑

B4F  2016-11-19 23:56

继续回复楼上

回 4楼(SOUL EATER) 的帖子
还……还真是

回 25楼(帅气的苦主) 的帖子
嗯嗯,我这边也是联通,没太大问题,谢谢反馈~

回 29楼(エミヤ) & 31楼(??!) 的帖子
唔……毕竟用的是Cloudflare CDN节点……所以慢也是必然的……迁就一下吧
毕竟在线视频流不流畅才重要!嗯!

回 32楼(‭) 的帖子
谷盘的话,应该可以
不过我觉得……都能翻墙了,那直接上I站不是更好吗
嘛,谷盘直连倒是打算弄弄看的,不过先搞定目前的某网盘直连再去折腾折腾切换方法
多谢建议啦

回 33楼(68cfb7ca) 的帖子
新的什么我不打算弄了,只打算屠版I站的MMD视频就算了
毕竟我用的某网盘解析直连能活多久都是未知数2333
速度方面,网站是国外服务器+Cloudflare CDN节点,所以访问起来慢点
但视频是用某国内网盘解析,所以国内直连的话应该能流畅的,我联通在线姑且也能1~3±M/s,电信可能更好,移动没救

三司绫濑

B5F  2016-12-29 02:14

回 41楼(圣-创世纪) 的帖子

早就Cloudflare CDN了,但用途不是加速,是防御,CF CDN慢我也没办法,但你觉得法国机房(比如I站)速度好的话,那就好说  

服务器早就国外了,至于视频节点