• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

GF  2016-11-09 21:46
(老司机开车吗?带带我,·喜欢重口味,暴力,凌辱,NTR(尤其是有 ..)

说说这些年大家玩的最喜欢的galgame

媚肉之香·NTR本人最喜欢的

点点XXZZ

喜欢的好多啊,没有最字。比如LB,纯白交响曲,白永,帕露菲,青空,FOSSETLE,初雪樱

9a9c3877

B2F  2016-11-09 21:53
(到处MARK)
NTR好评

哦捏酱

巨乳ファンタジー系列 这游戏最带感 画风很好 我已经将巨乳ファンタジー系列的本体 还有CG都搞到手了 包括今年的新作 after  嘿嘿嘿  欧派火腿肠  这词语我欲罢不能

2395ac5e

本人倒是没玩过呢

幻ヶ

B5F  2016-11-09 22:00
(貌似没救的重口爱好者)
千恋万花···

雪之下

B6F  2016-11-09 22:06
(兴趣使然的汉化者)
暁WORKS-响-的CATION系列

秋日胜春朝

B7F  2016-11-09 22:06
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
兰斯系列吧

Q德华的守望

B8F  2016-11-09 22:09
(血统纯正的Acer!)
E17 玩的第一个也是对我影响最大的一个 其他就是拔作玩的比较多就是了

幻觉

竹子社

z123zzz

anim team mm社的作品挺好的,壁の向こうの妻の嬌声 真是上品,然后樱花社的 满里奈系列 也还行,不过似乎水外传了 -_-b

克丽丝汀娜

B11F  2016-11-09 22:14
(要像绅(han)士(tai)一样)
最喜欢CLANNAD,当年哭的不成样。最好撸的是市川小纱的作品   

治愈暴龙兽

B12F  2016-11-09 22:27
(灰常感谢)
没发现最喜欢的GAL,硬要说的话,还是TD系列。

LELF

B13F  2016-11-09 22:41
(っぽい)
艹猫狂魔~

不想读空气v )g

B14F  2016-11-09 23:00
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
兰斯+1s

小傻君飒

B15F  2016-11-09 23:10
(逝者安息 生者坚强)
白学家在这里路过

MotherHunter

媚肉很棒啊 人设很合胃口  最喜欢纱耶了   
不过游戏没有和香织的GE有点可惜  

撸戏法

游戏性姬狩神采战兰,剧情muvluv

女装潜入系列

萌の旅途

B19F  2016-11-10 00:30
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
G弦上的魔王,秽翼的尤斯蒂娅还有白色相簿2 吧

B20F  2016-11-10 00:50
(老司机开车吗?带带我,·喜欢重口味,暴力,凌辱,NTR(尤其是有 ..)

回 1楼(点点XXZZ) 的帖子

LB不错,但是更喜欢CL尤其是老师的那条线     

卡布奇诺

堕ちる人妻 有动态CG的 不错

B22F  2016-11-10 01:26

回 2楼(9a9c3877) 的帖子

必须的·我喜欢游戏向的·

B23F  2016-11-10 01:26

回 3楼(哦捏酱) 的帖子

老司机求资源··我也想的···       

B24F  2016-11-10 01:28

回 10楼(z123zzz) 的帖子

壁の向こうの妻の嬌声 敢问资源如何寻?

B25F  2016-11-10 01:29

回 21楼(何kero) 的帖子

没玩过·0.0 鸭梨大大的 资源还有吗?     

B26F  2016-11-10 01:30

回 19楼(萌の旅途) 的帖子

白色相簿我比较喜欢1

B27F  2016-11-10 01:32

回 11楼(克丽丝汀娜) 的帖子

CL一样差不多玩了第一条就是老师的线路,就忧郁的不要不要的,还是恶搞基友线还玩点·辣眼睛     

sirvere

近月少女的礼仪

秋洛叶

近月少女的礼仪

alucard

B30F  2016-11-10 05:42
(axdesa)
甜作,フレラバ ~Friend to Lover,推完了这个就感觉别的gal都是辣鸡
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go