kaite

B248F  2016-01-24 06:27
(有三分之二是认真的)
所以,真相永远不止一个!!!!!!!!

人神魔

B249F  2016-01-24 11:56
(没风格就是我最大的风格!)
与娜娜莉体重相仿的只有 阿妮娅 神乐耶 天子这三吧  难道体重不能作为推理已知条件? 这三人还不太可能出现吧  难道是曾经  或者楼主刻意省略了一部分鲁路修喝醉的场景与对象
应该只有长得不那么好看的妮娜了吧

1424f2b4

日常催个更

无痕寒剑

第一个应该是方桌骑士妮娜,第二个我猜是克莱丝汀

红色灯火

B252F  2016-01-25 00:06
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
断网是会呼吸的痛!所以我才会(我的)在晚间十二点更新,各位久等了

kaite

B253F  2016-01-25 01:44
(有三分之二是认真的)
那年青涩的我还不知道她在做什么

kaite

B254F  2016-01-25 04:54
(有三分之二是认真的)
然而五点了,嗨没更新

ed36ca89

vine

B256F  2016-01-25 05:43
(;-))
这个我是滋磁的

kaite

B257F  2016-01-25 05:57
(有三分之二是认真的)
然而六点了,嗨没更新

kaite

B258F  2016-01-25 07:18
(有三分之二是认真的)
7点了..........       

红色灯火

B259F  2016-01-25 14:04
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
第二天清晨的阳光唤醒沉睡的王子,熹微的光束映进深紫色的瞳仁中让鲁鲁修感到一阵眩霍,他慢慢挣扎着坐起来,用手轻抚额头。
  “我......这是喝了酒是吗?我记得是夏丽突然要和大家一起喝酒的......大家似乎都喝了很多,然后......不行......完全想不起来。”
  最后清晰的记忆停格在大家举杯共饮的那一刻。随后的事,自己是怎么回来的,回来后又发生什么,都只剩下模糊的片段,完全无法拼成有效的记忆。
  醉宿之后的第一感觉是大脑有点发晕,身体还算能正常的活动,稍微适应一下晨起乏力的身体,从宽松的软床站起,鲁鲁修看到眼前的场景稍微的一点疑惑。(男人早上一般都会比女人更爱赖床,也会有一些乏力的感觉,因为血液都会灌入那个地方,这是有科学根据的冷知识。)
  “嗯?这是......”
  房间一片狼藉,铺在下边的床褥也整个掀翻到一边,好像有人在房间中肆意的破坏过,但精斑的洒落的痕迹,证明这是男欢女爱所造成的,床边延伸出到门口的一条精液的残痕,能看出大概是一位女性在结束没有清理身体就直接的走了出去......能在这个房间中做这种事的只有鲁鲁修了,可他对昨晚发生的事没有丝毫的印象,只能随便的揣测。
  是自己酒后与咲世子做爱了?但是按理来说咲世子应该收拾干净才是?难道是我做的太过分......
  一边思考一边收拾房间的鲁鲁修没有意识到昨晚到底发生对他是何等难堪的事,所以还有时间推测昨晚的情况。不过很快他就将无法保持自己的淡然......因为一团让床褥沾染着鲜红色彩的血迹,清楚的摆在鲁鲁修的面前......
  沉默......
  疑问?
  惊惶!!
  “......这这这是什么东西啊啊!?”
  从呆滞状态恢复过来的鲁鲁修,用短短的时间便展现出变脸的至高境界。晕眩感似乎全部集中到一起,给予鲁鲁修精神上沉重的一击。他满怀迟疑的后退几步,等到再次站稳的时,一身的冷汗已经帮助他完全脱离醉宿的状态......这血痕当然不是的咲世子留下的,娜娜莉也不可能自己从这个房间中走出去,那么可以推断出的结果只有一个。
  自己在昨天强暴了一位尚且是处女之身的人!
  “......不可能!咲世子!娜娜莉!”
  鲁鲁修抱着一丝侥幸的心理,希望这只是一个恶作剧,是娜娜莉对自己昨天醉酒的惩罚。他急切的呼喊两个人的名字,各个房间中寻找她们的存在,可是整个居所都是静悄悄的,在清晨便制造各种杂响的只有鲁鲁修。他拖着无力的身体,回到了自己的房间,在拿起手机的时候,双手不住的颤抖。
  鲁鲁修大人,娜娜莉大人今晚要与我一起在神社过夜祈福,今晚就不回去了。
  旧日本的神社因为战败的缘故大多都被布里塔尼亚拆除,所谓的八百万神明也没帮助他们渡过被支配的危机。但是由于日本信仰的特殊,基督教的教会,在日本也被称为神社的地方成为了信仰战争的最后胜利者,但是为了迎合11区的需求,这些神社都有耶稣以外的神位,还包括一些旧日本式的参拜风格————付出一定的金钱,便可在神社过夜。能这样做的基本都是名誉布里塔尼亚人,只有那些旧日本的富豪还能再战后还能保持相对自由的经济能力。
  鲁鲁修不是担心娜娜莉的安全,有咲世子贴身保护的情况下当然没有问题。手会抖是因为这条信息,从时间上估计正是鲁鲁修在酒场的那段时间......
  不是恶作剧......是昨晚我真的......强暴了某个人。快仔细想想,昨晚到底发生了什么?首先是夏丽提出要喝酒,而我被夏丽劝了很多杯之后就想不起来了......但是昨晚的事情我真的没有一点的印象么?我记得似乎是有个人送我回来。只有相识的人,才知道我家的位置,那么可能性就落在昨天一起饮酒的几个人身上。这可真是,十分的不妙!
  发生这种事,两个人的关系是无论如何也不可能再是单纯的学生关系,鲁鲁修没办法对这件事视而不见。
  那么,只有对她负责了吗?可恶!如果是个不认识的人,大不了最装作什么都不知道就好,最起码也可以用geass让她忘记这件事。可是如果是学生会的人,我怎么可能下的去手?
  为什么只对学生会的人手下留情?不忍?友情?还是自尊?鲁鲁修询问自己的内心得出答案是:“全部”
  好吧......既然这样,那就只有找到她,对她负责了。
  自觉无法心狠手辣做一个人渣的鲁鲁修,神色复杂的下定了某种决心,到了自己的教室内。
  利瓦尔正与班级中的女生打情骂俏,鲁鲁修没出管他。在班级中扫视了一圈,平时总是很活跃的夏丽不在,而卡莲看到自己似乎没有什么害怕的或者是紧张的情绪。
  似乎不是她......但不排除她的心理素质很好,或者是她也不记得昨晚的事情了。
  鲁鲁修对卡莲打个招呼,以卡莲学生会成员的身份,过来打个招呼也不会显得多么突兀。鲁鲁修很想直接询问昨晚到底是谁,把自己送到家里的,但这样两人间发生的事就太过明显了,所以鲁鲁修换了一种提问的方式。
  “卡莲,你昨晚似乎喝了很多的酒啊,难道说你很喜欢喝酒吗......”
  引导式的提问法,审讯时会用到的一种手法,比起直接的暴力刑法,这种温和的情绪更容易让对方吐出真话。鲁鲁修就借助与卡莲的闲聊将昨晚自己遗忘的东西,渐渐组合到一起。
  可以说直接能用到的信息很少,唯一重要的让鲁鲁修终止的对话的还是最后一句。
  “我最后也是喝醉了,还是可莱丝叮把我送回家的。”
  这个时候谎言是没有意义的,那么卡莲还有可莱丝叮就可以排除了。
  鲁鲁修赶紧抓紧时间结束话题,随便找了一个借口到学生会室。在这里的只有会长与妮娜,夏丽不在这里。
  “会长,夏丽呐?今天我没在班级中看到她,也没在学生会这里吗?”
  到底是会长?妮娜?还是夏丽?无论怎样从会长的回答上总能找到答案。
  “鲁鲁修?没想到你昨天喝了那么多酒,今天还能来上学。哦......夏丽啊,她说自己的身体不适,今天已经请假了......”
  “噢,是这样啊,今天没有看到夏丽我还有担心,既然没事我就先走了。”
  慢慢的走出学生会室,在门关上的一刹那,鲁鲁修立刻动了起来。
  不是会长!她完全不知道昨天发生的事!那么......那么......是夏丽吗?她可是游泳部的部长!身体棒的很,为什么突然就身体不适请假?是因为昨晚发生的事么?是我把夏丽给......
  “夏丽!”
  鲁鲁修不顾周围人奇怪的目光,急切的喊出了心中牵动的那个人的名字。

小莫酱~喵

B260F  2016-01-25 14:30
(国家は亡、どこもかしこも艦娘!)
只有夏丽·····!

dark_rz

哥你这文章有点长啊

果然不出所料么该这么说么

kaite

B263F  2016-01-25 17:57
(有三分之二是认真的)
支持lz

红色灯火

B264F  2016-01-26 01:13
我估计看到前面这章,猜到是谁的也估计到了后续的发展是怎么样的了。
  所以说喝酒有益健康,说不定就成就了一段姻缘不是么?

认为是夏丽的简直是侮辱我的智商。少年也太天真了。

与其上线吐个槽怎么不顺便来一更

红色灯火

B266F  2016-01-26 04:31
对自己诉说的谎言,实际上经不起半分的推敲。
  我不喜欢夏丽、我对她没有感觉、我们只是同学而已......
  这样的谎言,鲁鲁修到底对自己说了多少遍?
  会长只是贪玩、会长只是搞怪、会长对自己没有好感......
  这样的欺骗,鲁鲁修又打算持续到什么时候?
  精明的人也会有不明白的东西,但就算是笨蛋也不会一无所知。
  鲁鲁修与娜娜莉是有着肉欲关系的兄妹。而娜娜莉黑暗空洞的世界只有鲁鲁修可以依靠。所以鲁鲁修要想尽办法知晓娜娜莉的心意,不让娜娜莉感到一丝寂寞。这种每一天都要去实现妹妹渴望的人,会发现不了其他人对他的感情么?如果没有经过爱欲的洗礼,鲁鲁修还有可能分不清爱情与友情的区别,但是娜娜莉倾注在他身上的由爱情与亲情交加的复杂情感让他明白如何分辨情感的区别。所以对于夏丽·菲内特还有米蕾·阿什福德的情感,鲁鲁修是清楚的,可正因为清楚才会选择视而不见。
  这段学生时代的光景是宝贵的,是鲁鲁修可以放在内心深处铭记一生的珍宝。每个人的内心都是怀抱着憧憬,每个人的思想都是青稚的。这快乐的时光仿佛折射出七色的镜子————美丽又脆弱,一旦被破坏就再也回不去了。那么鲁鲁修必须要慎重。
  选择夏丽就等于抛弃米蕾,选择米蕾就等于背叛夏丽,即使两人都不介意这种事......可是娜娜莉又该怎么办?鲁鲁修是她唯一可以依靠的人,难道这唯一的希望也要剥夺?
  鲁鲁修是不会放弃自己的妹妹的,在他眼中娜娜莉才是重要的。当人将心思全部放在一个人的身上时,难道他就会失去对其他人的感情?这当然是不可能的。但为了保护这微妙的平衡就必须要与她们保持一定的距离。
  可这谎言已经无法维持下去,当鲁鲁修喊出夏丽的名字的那一刻,他感觉自己的内心已经有所不同,或许对于醉酒的事情有着后悔,但更多的或许是解脱。已经没有逃避的借口,只有去面对自己的欲望。
  “夏丽,我......”
  其实也是喜欢你的。话只说出了一半,余下的鲁鲁修在心中默默的补充道。就算夏丽也许会恨我,也不想见我,但是作为男人......必须要有所谓的担当。
  鲁鲁修鼓起了勇气,敲响夏丽的家门。过了好一会儿,才传来夏丽有气无力的声音。
  “是谁......”
  鲁鲁修心中一痛,夏丽的声音一直都是欢快的,似乎永远看不到悲伤,但是现在,她的声音却透露出痛苦。想到造成这一切的人就是自己!鲁鲁修便感觉十分的沉重。
  “是我......鲁鲁修。”
  咣当!门的另一面传来了东西翻倒的声音。大概现在的她很慌张吧?昨天强奸了......也许是迷奸了她的犯人出现在自己的面前,总是会感到害怕的吧?就算对我有好感,可是醉酒后的自己,到底有多疯狂,从房间的凌乱程度就能看出来了。
  “你......来做什么?”
  “夏丽我因为昨天的事而来的......”
  “你知道了?”
  夏丽的声音很冰冷,看来昨晚还真是一场让她非常不愉快的初体验,毕竟女人的第一次要格外的呵护......这可能是女人一生中最脆弱的时间,而自己就让她一个人忍着疼痛回去了。
  “是的......我非常抱歉。”
  “有什么好抱歉的,只不过是玩一玩女人而已,对你来说很正常吧。”
  夏丽语言中的怨念隔着房门都能感觉到,但是这种好像什么都不在乎的语气才是最让鲁鲁修揪心的,怎样的心痛才会让开朗的少女变的漠然?
  “不是的夏丽!我确实是做了那种事,可是,可是......不行!我有太多的话想说,隔着这道门根本无法说清楚。夏丽,你给我一个机会好么?让我把话说完。”
  房间中沉寂了好一会儿,夏丽才做出了答复。
  “好吧......让人在门口说是也确实太没有礼貌了。”
  夏丽的样子憔悴的让人心疼,好像一阵风便会吹倒她的身体。鲁鲁修暗自愤恨自己的罪过。
  那双通红的眼圈......一定是因为我的暴行哭了很久吧?昨天我都做了什么啊!该死要是能想起来一点就好了。
  “夏丽......我想过了。先前我一直忽视你的感情,但是昨晚喝醉之后我突然就明白......我离不开你!发自内心的喜欢你!”
  虽然这样说,但鲁鲁修也不知道这句话中到底有多少是真的。自己难道不是为了所谓的责任才来到夏利的面前吗?可是为什么心中还是一团乱麻?
  “唉?唉!你、你你突然说什么啊?”
  夏丽被这爱的誓言震惊了,脸蛋转眼就变的通红,可大概想起昨晚的事情,脸色又渐渐变的暗淡声音也颤抖了:“......明明是个花花公子,到处玩弄女人,现在又想来玩弄我了吗?”夏丽说到最后激动的赏了鲁鲁修一耳光。
  “出去!出去!你根本不是鲁鲁修!你个......道德沦丧男!”
  “我不会放手的夏丽,即使你不原谅我。我也不会放手的,说我是道德沦丧男也好,垃圾也罢。但是夏丽,我真的是喜欢你的!没有其他的心思......”
  这也许是鲁鲁修迄今为止最有力量的一瞬间————他强行拉过夏丽的身子,将柔曼的身体紧紧抱在怀里,咆哮着吼出最后一句话:“只是单纯的喜!欢!你!”
  绝息的橙红风暴,转眼间变成无害的猫咪。这才是夏丽的本色,温柔如水,即使对鲁鲁修有再大的不满,心中也会包容。当鲁鲁修说出真的喜欢的时候,夏丽其实已经就沦陷......
  倒在鲁鲁修的怀里夏丽悄然问道:“为什么要这么做?鲁鲁......”
  “原谅我的罪过。我是真的喜欢你,所以无论如何都不会放过你的,就算你要逃到天涯海角,我也会追你到天涯海角!你是属于我的。”
  “你还真是霸道......呐,鲁鲁。今天我的爸爸妈妈都不在家......”
  一直藐视夏丽的情感,得到人家的身体才过来展现自己的温柔。
  鲁鲁修从来没有觉得自己是什么好人,在夏丽最脆弱的时候来到她身边,其实不就是趁人之危吗?但鲁鲁修不想后悔,因为自己的矜持而错过夏丽,所以他宁可做一个卑鄙的小人。
  “啊......我会温柔的......夏丽”

9a32f4d7

1424f2b4

路过看看有没有更新

kaite

B269F  2016-01-26 15:46
(有三分之二是认真的)

无痕寒剑

每天看一看

kaite

B271F  2016-01-27 01:51
(有三分之二是认真的)
心好痛,原来楼主写同人不是为了自我消遣和分享自己的脑洞而是为了要别人短短几字回复。如果嫌麻烦就不要写了,但是不要忘了还有我这个脑残粉在支持并期盼着你继续写下去。有人像追番一样看你更新与否,难道这还不够吗?

kaite

B272F  2016-01-27 01:52
(有三分之二是认真的)
装完逼就跑真tm刺激

kaite

B273F  2016-01-27 01:58
(有三分之二是认真的)
刚才真的不是表白,真的不是表白,不是表白。
重要事情说三遍,嗯三遍

混沌精灵

我就一直想着像贴吧那样收藏

我擦 推到的是妮娜 强制改变桌角女性向么

绅士的基友

日常催更

1424f2b4

今天的催更

小狼

光想想都有G点!