查看投票的会员总共有104人参与本次投票 发起于:2012-08-10 17:58 至 2012-08-25 17:58 结束
轮回的拉格朗日 5 票
魔力家族(アルカナ.ファミリア ) 4 票
人类衰退之后(人类は衰退しました) 7 票
摇曳百合 9 票
贫乏神来了 11 票
夏雪密会(夏雪ランデブー) 1 票
恋爱与选举与巧克力(恋と选挙とチョコレート) 13 票
三人行必有我妹(この中に1人、妹がいる!) 16 票
无赖勇者的鬼畜美学(はぐれ勇者の鬼畜美学) 11 票
美少女死神还我H之魂(だから仆は、Hができない。) 19 票
Campione 弑神者(カンピオーネ!) 21 票
刀剑神域(ソードアート·オンライン) 64 票
织田信奈的野望(织田信奈の野望) 36 票
恋爱随意链(ココロコネクト) 15 票
(本次投票已结束)

空明

在C82,大家最期待哪些动漫的同人?

老一辈的动漫就不说了。。。这里选的都是新生动漫。。
(说老实一点就是七月新番的那些。。)

隐子

选项有点少啊,觉得四月番也有期待的

有蘿莉就好 而說到蘿莉, 最多高級蘿的新番組當然就是信奈...

Stormrage

FZ没看够.............希望有FZ的,最好是姬骑百合
话说电子版摊位我看不下去了,哪来特么这么多腐女......腐本多的恶心

娜娜

B4F  2012-08-11 17:04
(崩溃)
俺妹、贫乏神、刀剑神域、恋爱链接

空明

回 1楼(隐子) 的帖子

抱歉抱歉。。。~因为一共只有15个选项,而已经有14个了。。但还是有不少7月番所以也不知最后1个选项选哪个好。。。

X

B6F  2012-08-11 21:50
(初等占卜师)
选项太少了,就是7月番也不全啊

蜻蜓子

继续是轮回的拉格朗日

df9cef0a

期待新番动漫的吧,还是新的好

f4ee8db6

这个嘛 当让全部都有就好撒

狩猎守则

还是SAO吧,虽然我很喜欢军火女王,但原作的画风实在不让人敢想象同人会是什么样

阿垃垃垃圾君

B11F  2012-08-12 17:08
(个性签名什么的最讨厌了!)
其实还是期待一些特定画师和社团的本子,题材不限

爆管

看画师不看题材的路过(馆长脸

菈歌菈萝丝

B13F  2012-08-13 19:14
(菈歌菈萝丝)
没有境界线么?

lasp90056

刀劍希莉卡必收....................

zqxy

觉得7月没什么实用本子用,还是4月新番好。

指甲刀

信奈的世界就是由萝莉和萝莉控组成的,要萝莉啊

na xi

信奈必须的,男人控萝莉有什么不对!!

卡通

人类衰退之后很有趣

00c008a4

SAO的女儿本必须有

7fd9c880

B20F  2012-08-16 09:35
(qsxzasd)
照現在來看是SAO的天下, 出一本都是連環車禍

魑魅魍魎

B21F  2012-08-18 11:58
(-_=)
白絲娜熱度直逼去年的友少的肉,其實我很期待折棒的yoooo本的說……

lasp90056

蘿莉本子............
不管哪一部啦....

7081a98f

贫乏神来了    
恋爱与选举与巧克力
都不错

小愛大勝利

信奈蘿莉眾多,隨便哪個出本都不錯

二师兄

其实3个选项真心不够,虽然SAO呼声比较大,我还是觉得其他的本子应该更多点

f35c229c

必须刀剑 加速

wuxian

B27F  2012-08-29 10:16
(没有)
东方

pwife

B28F  2012-09-02 12:51
(您还没有设置个性签名哦?!)
诶,七月的看起来也就SAO的比较喜欢,目测c83一定有lb的沙耶本。没有吞键盘