风雷咏叹诗

GF  2016-08-05 17:58
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

講真311華夏萌戰錄年代記還真做得挺好的

為了防止有人說不知道這是啥,首先講清,這是三國志11的衍生mod,原理參照騎砍,地址就請各位百度吧,311多老的遊戲了基本不存在電腦帶不動這種情況

其實也就是前天等TI的時候,想著掄一盤311吧,看看有什麼mod沒,就找到了這東西

做的真的挺用心的,雖然movie基本是照搬但是置入的位置還是挺講究的,事件圖,暴擊圖和人物列傳 頭像 性格還是很OK的嘛

然後就是——臥槽槽點好多啊好多啊好多啊

舉例如下:
全武將(女的 包括偽娘)在內都有特技,姑且認為是增加遊戲性
好多好多劇本做的也挺用心的
比如
那麼 這尼瑪什麼鬼嘛

作者你出來我跟你談人生!
點進去發現還挺還原的來著(霧)

啊,不管那麼多了,超級電腦也沒啥嘛

看我……

好吧我收回上一句話

這輪我考慮入蜀……

不多說了,繼續努力滾東方去了

最後,克總啊,不是我說你,我雖然知道這些技能都很牛B
但是這技能說明我真是看不懂啊

一起滾311啦,這東西搭配OB解說的背景和調低的遊戲音樂真的絕配呢

我是LGD黑,別靠近我

http://howfile.com/file/Isumer/fc8eda66/

妮妮的破鞋

B1F  2016-08-05 17:59
(がんばる)
这个很好玩的

割裂

B2F  2016-08-05 18:04
(骂完648)
最近越来越懒得碰自由度大的游戏

光一条线走到黑的gal每个月都出好几部根本玩不过来

迷の绅士

B3F  2016-08-05 18:05
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
改到乱七八糟了.....反正我除了改新武将头像之外啥都懒得改

311有个弊端就是人物模型居然是3D的.....而且有一部分是无双里面的.....只可惜其他都是大众脸.....女武将那发型也是硬伤......

风雷咏叹诗

B4F  2016-08-05 18:45
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

回 3楼(迷の绅士) 的帖子

沒辦法啊……

b1df4cdc

真是什么都能萌化啊

3a4d7667

B6F  2016-08-06 19:18
(为美好的本子献上祝福 !)
華夏萌戰錄年代記曾经听起点大神请假去玩游戏的时候说过哦

無花果

這是戰略遊戲嗎@@

倪琳

B8F  2016-08-29 00:39
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
这个是挺好玩的啊

ef3516ef

很好玩的戰略遊戲  
但很花時間

弗兰契丝嘉

B10F  2016-08-29 10:37
(o( ̄へ ̄+)o)
我也想玩