求网文:龙魂侠影第1集至第26集-21回-番外19章

RT,其实我已经有下到,但是我找到的版本,里面错别字,还有一些语句突然就插进几个字母或者乱码的字,所以想求一个质量好一点的,谢谢啦。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: da5d77f1

Demon of Murder Rena

B1F  2016-07-08 21:34
(诸君,我又满血复活了!)
此帖售价 2 SP币,已有 62 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

好了,我把下载链接给你搞来了,13MB的 花了我3金币 我总共才7个金币
最佳答案奖励: (+20) SP币

B2F  2016-07-08 20:51
此帖售价 1 SP币,已有 48 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

严肃的头像

为何专门问我?你手里的到多少,我的没有到第26集-21回只到15.

B4F  2016-07-08 20:56

回 2楼(严肃的头像) 的帖子

我这里26集9-21回+番外

B5F  2016-07-08 21:14
http://www.shengshuge.net/thread-482303-1-1.html
你要的全集,需要圣书阁账号,

严肃的头像

此帖售价 1 SP币,已有 27 人购买

拿走就删

严肃的头像

补充一下,用自己的和上面给的拼起来的。是不是符合楼主要求就看你自己判断了。

B8F  2016-07-08 21:46

回 10楼(严肃的头像) 的帖子

我这里看了下,TXT文档是9MB的,打开也是从第一回开始的

B9F  2016-07-08 21:48

回 10楼(严肃的头像) 的帖子

你说的是百度的链吧 我这里圣书阁的链是13MB的,TXT+CHM的

严肃的头像

回 14楼(Demon of murder Rena) 的帖子

你那个是1-26.03的
我这个是1-26.15+你的26.16-26.21的,仅此而已。

B11F  2016-07-08 21:54

回 15楼(严肃的头像) 的帖子

引用第7楼2571a6b4于2016-07-08 21:07发表的  :
话说怎么没有编辑两个字了

我想求的是目前出的全集啦,不是第26集

所以我才去扒圣书阁的链

这本你有推荐,看到你了,就想着你可能有,问一下呗

我手上的是之前在魂加下的合集里的标题就是下面这个
龙魂侠影更新第26集-至21回-番外19章

话说怎么没有编辑两个字了

我想求的是目前出的全集啦,不是第26集

回 7楼(Demon of murder Rena) 的帖子

这种地方从没去过

严肃的头像

回 9楼(Demon of murder Rena) 的帖子

你这个一下载就是26集第三章

回 7楼(严肃的头像) 的帖子

下来看了下,排版什么的比我手上的好,谢谢啦

回 15楼(Demon of murder Rena) 的帖子

谢谢菊苣,这20SP也不多,就给你好了

严肃的头像

看到求就不想管,结果果然不该多事。