GF  2016-05-09 00:21
(网盘已跪,潜水中)

[转帖]【镜月铃音组+DOTS组+哈尼喵组+视频外援】轮舞曲DUO汉化发布!

我估计帖子结尾没啥人看,链接直接放前面了
原贴地址:http://tieba.baidu.com
汉化硬盘:www.mygalgame.com(推荐直接下载汉硬,容量较小)
本站下载:http://bbs.south-plus.net

【汉化成员表】
破解:TommyX,MewX
视频补丁:杜某,显血,MewX
翻译:羿稀,黑化Emiya,隐性恶疾,kessyou
校对:羿稀
美工:了望的猪猪,夕霁朱槿
项目发起人以及几乎不催的状况外主催:BCC
特别鸣谢:镜月萌虎
【说点什么】
BCC:
难得的双休咯,拖了这么久的轮舞曲坑,我们也算是完工了。
此坑横跨接近两年时间,其中还历经人手变动,遇到了不少贵人相助,也有巨巨力挽狂澜。当我们从MewX那里接手汉化的时候,是做完了视频汉化部分的,我们称0.5版本,然后我们从这里开始,由MewX提供文本,萌虎提供人手,羿稀和黑化Emiya开始翻译。这才算是走上正轨。
当后来发现剩余文本数量大于生活空余时间,所以此坑暂时暂停了下来。同时也在等待新鲜血液进来,用以补充人手。幸好,这时候遇到了哈尼喵的隐性恶疾和kessyou的协助,翻译进程一下子拉满了,于是开始进入校对流程。
这里我不得不向校对人员道歉,由于个人懈怠,导致校对文本丢失,以至于羿稀重新扛起大旗校对整个文本。很抱歉各位。
当校对工作完成之后,工作重心放到了图片提取以及改图上面。感谢了望的猪猪完成了大半工作,也感谢夕霁朱槿及时救场。让我们算是将游戏内的部分弄完了,剩下的就是等TommyX封包了。
在TommyX封包过程中,官方发布了1.06的游戏补丁,不得不让我们把进度条拉回去,提取新的文本,然后等待翻译校对。这里特别感谢TommyX的封包研究以及羿稀完成了新提取的文本翻译以及图片翻译。大触!
最后说几句,此坑能完成实属不易,一路上要感谢的人太多,感谢MewX,杜某,显血,三位前辈的视频汉化补丁,感谢萌虎提供人手,感谢羿稀鼎力翻译和负责,感谢黑化Emiya和哈尼喵的隐性恶疾、kessyou的救场。感谢了望的猪猪以及夕霁朱槿的改图,还有TommyX的后期提取和封包。同时我需要给大家一个道歉,做了一个状况外的主催,抱歉诸位。
羿稀:
诚征人手汉化《相思相爱洛丽塔》(315511040)
萌虎:
诚征人手测试《萝球社》(315511040)
【完整汉化补丁下载地址】
https://yunpan.cn/OcPzPNvZ4AsyUD (提取码:6f43)
(内含说明,覆盖类补丁。)
游戏本体不在主楼,以防万一,本体二楼楼中楼见,我发的本体为原版。
【玩的开心】

收集者

B1F  2016-05-09 00:27
(头像出处:P站id=211254)
本体有度娘的分流么,,,,,,,,

B2F  2016-05-09 00:33
(网盘已跪,潜水中)

回 1楼(收集者) 的帖子

贴吧2L就有360娘和度娘的分流勒

本站链接

残月

不错已经在下了 这是第3遍下载了

暖茶

B4F  2016-05-09 03:39
(Music Start)
我昨天才下了提取动画  赶上汉化没搜到 OTZ

看破无用

B5F  2016-05-09 06:51
(回首往事,会感到羞愧)
哦 收藏一下

3a4d7667

B6F  2016-05-09 08:00
(为美好的本子献上祝福 !)
这是游戏本体?

林夕儿__

B7F  2016-05-09 09:12
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
这是完整汉化的么,大赞

3191d3b1

看预览图不是FUTA,但是这个画风怎么总是给我一种有FUTA的感觉?

han963xiao

B9F  2016-05-09 09:42
(你看那个人样子好奇怪啊,好像一条狗诶)
看到轮舞曲就想到了纯白的轮舞曲

f5878150

回 8楼(3191d3b1) 的帖子

这还真是FUTA无误  !!

Kadworth

扶他专精MAX

作死者无畏

B12F  2016-05-09 14:23
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这到底是个什喵东西?

belial

留名,看看是啥

Rock8

B14F  2016-05-11 03:56
(做自己认为对的事 一切都值得)
這遊戲有無全CG存檔?? 網上好像找不到阿??

B15F  2016-05-11 04:09
(网盘已跪,潜水中)

回 14楼(Rock8) 的帖子

这货不需要存档.....可跳过章节和直接进入鉴赏模式....

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

放开那姐姐

这画风真是不太喜欢呢,但是还是谢谢汉化~

640d1430

扶他轮舞曲?
純支持

龙无神

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a1348bf

目测挺不错的下载看看   

216e5d22