白嫖怪

GF  2024-04-26 20:59
(笨比)

大家一般都是几天一发?

自从手淫过一次之后,就一发不可收拾,这一周平均下来可以说是一天一发,本来是想慢慢减少频率的,但是还是控制不住。没事的时候就想来一发,昨天一天弄了两次,上午一次下午一次,今天本来想克制的但是刚才还是忍不住破戒了,已经能够感觉到没有刚开始的时候那么敏感了,现在除了快射的时候有快感,一般开始撸的时候已经没什么感觉了。感觉一天一次是过度手淫了,现在撸可以说已经不是纯粹的为了追求快感了,只是因为没事干就想着来一发打发时间,不知道大家平时是什么频率?一看片就会想要撸,看来得把片子给禁了才行,不然手淫没法止住。

GrandSlam

B1F  2024-04-26 21:01
(Und doch habe ich allein!)
一天三次吧

jiangsixi

B2F  2024-04-26 21:03
(无)
几天一次?你养身呢?
应该问一天几次才对吧

急支糖浆真是太好喝了

精虫上脑的时候一天2发,正常生活3-4天1发
有时候太久没冲,且不主动去看施法素材的话,大脑好像不会特地让我强烈的想冲

9c83ace8

之前一天一发甚至两发,最近尽量每天都有跑步八公里,跑完浑身酸痛,真就减少撸的欲望了,变成一周两次了,想克制的话你也可以做做深蹲,做上几十个,让老二无法集中注意力

6777eb83

B5F  2024-04-26 21:07
(sara1234)
之前一天两三发,然后有点前列腺炎,然后五天一发,有对象了一天和对象做一次。

AYAYA

不玩梗,我29,2-3天一次,感觉没什么不适。依稀记得20出头那会经常3天5次。买点多元维生素片吃吃吧,还要多锻炼,我有时候也是实在忍不住,那只能从其他方面减轻身体负担,不喝饮料只喝白开水,减轻肾负担,吃饭营养全面且尽量7分饱减轻肠胃负担,早睡早起,这样多少会好点,千万不要跟个几把活阎王似的,晚上熬夜嗨喝酒抽烟撸管,那真是离去势不远了

伊念花锦城

戒撸中

ZYWX

B8F  2024-04-26 21:12
(长剑在我手 天下任我游)
一天两发 有时候一天三发 早上手机冲 晚上电脑冲

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B9F  2024-04-26 21:14
(我在伦敦比兔子大隻)
感觉都看生活状况,有时候工作很累,假日运动也累,连色色的素材下载都堆积着没时间看,更别说要培养心情来一发了。

出差比较没什么事的时候,可能每天一发,假日的话白天晚上各一发,有一发打在女生身上。忙的时候可能两个星期都没打过也有。

zhima

B10F  2024-04-26 21:15
(ycc01)
一周一次,有比较好的施法素材会一天一次,但一周最多两次

敌法师

你是养生还是年纪大了

125f78cb

每天都是戒色第一天     

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

我发现这个东西你不去想那半个月都不会撸
但只要一开始就会一天撸好几次

7305291d

七天一到二发

节操尽湿

变少了,主要是打胶要找素材工作日容易熬夜,打胶完虚还要多睡两小时。一来二去第二天状态奇差

AAAtrox

爱不爱妈妈

3天2次

是土豆啊

我是三天一次

厕所艺术家

别看不起大伙,应该问一天几发

高田马场

所以大伙怎么保养自己呢 我感觉现在硬度明显下降了,好不容易谈了个朋友 经常中途软掉了得自己搓两下才能硬起来