• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mai_geng

GF  2024-04-26 18:46
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

因为身份问题,公司只能劳务派遣

因为我是港澳的所以只用用劳务派遣来签合同,还要不要去,另一个同学和我一样的身份比我早些面试

388d08a6

chaoscard

???来大陆干啥?

b2f50149

港澳不是大陆的天龙人吗?怎么敢劳动派遣的

froggen

港澳永居为啥不直接在港澳找工作呢

mai_geng

B5F  2024-04-26 18:58
因为香港那边也难找

mai_geng

B6F  2024-04-26 18:58

回 3楼(b2f50149) 的帖子

公司的领导还是香港的,emm

e69b6e9b

劳务派遣有风险的,自己好好考虑

过膝袜天下第一

B8F  2024-04-26 18:59
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
???来大陆干啥?

mai_geng

B9F  2024-04-26 19:02

回 8楼(过膝袜天下第一) 的帖子

移民第一代,香港那边要求经验也高我英语也不太行

froggen

既然你有永居,那么可以考虑考虑去考香港的公务员,警察之类的岗位

水君

B11F  2024-04-26 19:07
(水君)
看工资

mai_geng

B12F  2024-04-26 19:18

回 10楼(froggen) 的帖子

那边考公也不容易啊

mai_geng

B13F  2024-04-26 19:18

回 10楼(froggen) 的帖子

粤语也在学

七七七七七

我感觉大陆这边更廉价,当然也看你具体岗位,至于外派 现在本人外派在某鹅旗下的某游戏研发,外派人天1.5k一天,外派转我们老板再到我们到手6k一月,你细品。

碎碎平安

B15F  2024-04-26 19:55
(我以为我会暴富)
看新闻说香港在茶餐厅打杂都可以买楼的呀
怎么想的来大陆打工?

伊念花锦城

???来大陆干啥?

桧桧

蛋塞爱莉希雅里

B18F  2024-04-26 20:21
(用甘油干我的朋友)
直接找你所在地的地方政府要求他们出面帮忙呗,拿出你的香港永居身份,他们马上帮忙到底的   

B19F  2024-04-26 20:22
(慌得要死)

在香港做骑手行不行

mai_geng

B20F  2024-04-26 21:44

回 19楼([Lv.10086]尕黑) 的帖子

都是苦劳活,只要是干体力活的,要干很多活才能拿到更多钱

mai_geng

B21F  2024-04-26 21:45

回 16楼(伊念花锦城) 的帖子

香港那边非体力岗位近饱和,专业岗位也没内地少而且要求也高

萌大奶

回 3楼(b2f50149) 的帖子

你这还在上个版本呢

mai_geng

B23F  2024-04-26 23:17

回 22楼(萌大奶) 的帖子

就是,澳爷可以赢得过xxn但是港爷不行

Aiywqc

gx不是卷死了吗,不然也不会一直闹

pilepile

B25F  2024-04-26 23:24
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我很好奇你在大陆能拿多少钱工资?

avaritia

B26F  2024-04-26 23:24
(之前的号,居然忘了密码了)
1为什么只能劳务派遣,公司规定吧,要不就是代表处没办法。2劳务公司是国企,福利待遇用工公司愿意给的,其实没太大区别。

直须折

回 9楼(mai_geng) 的帖子

你这属于回流了。

mai_geng

B28F  2024-04-27 01:33

回 26楼(avaritia) 的帖子

问题这是小公司,私企来着,才一层的办公室,我同学直接回答考虑一下

海绵体宝宝

mai_geng

B30F  2024-04-27 11:05

回 25楼(pilepile) 的帖子

上个工作在内地能拿12k,现在没了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go