• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

称号略多的龙之母

GF  2024-04-26 12:33
(NO THANKS)

如何评价八宝老师也玩原神?

图片:
图片:
图片:
图片:
原神真是国际影响力强大啊

称号略多的龙之母

B1F  2024-04-26 12:35
(NO THANKS)
图片:
啥时候让刀剑神域里的这位母猪也COS一下雷电将军啊

焰尾

B2F  2024-04-26 12:36
(您还没有设置个性签名)
这下真的国产之光了

木布寸

B3F  2024-04-26 12:37
(中華脊梁道,堂堂連載!)
不好评价,问就是文化输出

cll00

问就是文化输出

GioGufYc9T4z

B5F  2024-04-26 12:39
(去码有错漏,需要补档私信我,有空就补。)
八宝备仁老师是编剧吗,他是画师吧?

sagiri

这已经不是玩的程度了吧。捏他其他作品感觉是正常的玩梗,只不过国内会有人应激

夜雨

B7F  2024-04-26 12:42
(旅行赤霄)
进错版了?我还以为还到了知乎

e602e2b0

原神的水军、公司啥的爱怎么骂就怎么骂。还有脑残粉也可以侮辱践踏。但是普通的原神玩家真的没必要针对和侮辱,这会让你显得更像是反向脑残粉。

国内有点魔怔了。
举个身边的例子:

我有一个网友天天喊着抵制技嘉,但是后来买显卡技嘉更便宜他就买了。我也没有说瞧不起他或者批评他,反倒是他自己嘲讽自己说【人穷志短】,毕竟他手头紧我完全可以理解。(他要是个富哥我会骂他的)我觉得这个行为标准很正常。

原神问题多多,尤其是脑残粉和水军更是恶心,但是你要说原身没有半点可取之处或者里面的角色不够色,那真的太刻意了。

kingdup

但原的情趣制服确实色气,我看av里的cos仿妆就独爱原神

98abwt

奈绪蘑菇不也玩原神吗,很普通的一件事,有什么好说的。

称号略多的龙之母

B11F  2024-04-26 12:55
(NO THANKS)

回 9楼(kingdup) 的帖子

原神 威武

wjc

评价就是,尖叫抓挠,看到有人因为原神应激就好笑,

鲁尼

B13F  2024-04-26 12:59
(想吃天妇罗……)
   还在雷电将军,可见稻妻之后的女角色多差劲啊

zncq

回 13楼(鲁尼) 的帖子

因为稻妻是日本啊,不cos稻妻的角色难道cos枫丹的角色吗    兄弟别搞了啊

4d96b851

你玩原神啊?

一地节操

B16F  2024-04-26 13:36
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
Anmi也玩原神,很正常的一件事,有什么好评价的?玩原神的人又不一定是只玩过一个游戏。

原神现在这风评,和流量节奏、破圈太大、体量大(人多nt的也多),玩家成分多有关(除了二游玩家、萌萌人、还吸引了一大批本来不玩二游的人),在加上米忽悠想打造一个受众广的ip,导致现在一种什么群体都想吸收的走向。

如同楼上所说,没必要反向魔怔。

我想做个好人

B17F  2024-04-26 13:46
(我真是个好人)
只能说op是真的恶心

伊念花锦城

有没有可能米哈游买的流量?

御龙过云

B19F  2024-04-26 13:53
(人类为何要互相伤害)
这题我会

这叫米忽悠拿捏了米黑的牛子

这就是射管

1c6091c7

我之前玩原神就是为了认清楚mmd和同人里的原批是哪几个,现在不玩了也是因为后面的没必要去认了啊。为什么mxz会认为米黑会因为其他人共用一只赛博烧鸡而破防那就不得而知了。总不会有人因为刘强东和自己上了同一个小姐而破防吧。

周道长别冲了

八宝备仁之前还画过初音夕呢,没啥好评的 mxz破防和我一个臭打游戏的有个毛关系

喵不喵

看油管播放量就知道了,国外也很火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

粉色星星

B24F  2024-04-26 14:09
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
中有原神。日有FGO啊

ヽ(*゚д゚)ノ

B25F  2024-04-26 14:11
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
不少返猿疤疣破防了

1c6091c7

回 23楼(1290285990) 的帖子

笑点解析,mxz又强行让人破防了。我的评价是不如mana的本子

小镜子

对应标题的感想:万华镜跳票这么多次原来是八哥你在肝原神,该打

神無月かがみ

B28F  2024-04-26 14:15
(ロり巨乳は世界で最高の奇跡なのだ!)
人玩玩,关我什么事

清茗

B29F  2024-04-26 14:17
(清茗)
原神真tm该死啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go