おとめ

GF  2024-04-25 00:48
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

想买吸尘器 怎么价格差距这么大啊?一千多和一百多的区别?

一分钱一分货当然有一定道理

我主要用来吸狗毛这些
我看美的小米一百多
戴森一千多 当然还有三四千的

怎么选择啊?
我穷想省钱  但是怕买到水货

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没钱?小狗d-807 家政洗车干活专用 这种讲究效率的生产工具对于家用精致电器是降维打击

creppter

B3F  2024-04-25 01:03
(嘻嘻嘻)
戴森一步到位

yangwijijf

B4F  2024-04-25 01:04
(妖娆的身躯。)
我买的200多,吸力很强。能用多久就不知道了,以后也很少用,弄新房买的

おとめ

B5F  2024-04-25 01:04
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 2楼(1234567890) 的帖子

老哥牛逼 掌声给你  ;另外老哥 美的q3 价格差不多 我看样子也差不多 能行吗?

小火龙啊

便宜的各有各的不是,但贵的东西就只有一个缺点 那就是贵

萨瓦迪卡

B7F  2024-04-25 01:09
(IXION)
建议买戴森的,他家有款是专门处理毛发的。我家没宠物,用的是1千多的那个,平时就吸吸地(地上有落发),边边角角这些,很好用

yueou

建议直接上工业吸尘器,吸力秒杀无线吸尘器,便宜耐造,还可以吸水,唯一的缺点就是声音超级大

d81b53af

Anmi

B10F  2024-04-25 01:16
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
   我买的美的的

回 5楼(おとめ) 的帖子

这美的q3标准的手持吸尘器
小狗新的d-809是带个大桶的那种工业吸尘器,你看错了吧

おとめ

B12F  2024-04-25 01:20

回 11楼(1234567890) 的帖子

了解了小狗品牌 决定买小狗了 就是另一个型号t11 无限 现在在对比犹豫中

编辑 买了你推荐的了

另外小狗吸尘器知乎全是黑的,然后踩一脚捧莱克

哈库

原来是有线的,确实100多快
恰好我都有,小米是1代无线,买成1千块,自用,强度不高,4年了还没坏。
戴森是V7 FLUFFY(新版太贵抠门买的旧版),买成2千块,给家人用,也4年了。
我感觉是好像也差不多,戴森的结构倒垃圾更爽点。有线的吸力应该是比这些无线的都大,只是用的时候要插一下线甚至弯一下腰,稍麻烦点吧。