• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

龙桥

GF  2024-04-24 20:01
(互联网上卖烧鸡的)

寸止视频是给什么人用的?

照着视频走了一会,发现照她这个频率,大象也受不了啊

KevenMill

B1F  2024-04-24 20:02
(投席!)
可以给自己放放水

龙桥

B2F  2024-04-24 20:04
(互联网上卖烧鸡的)
慢慢走了二十分钟吧,那个极快是真不行,还是说我太杂了?

龙桥

B3F  2024-04-24 20:04
(互联网上卖烧鸡的)

回 1楼(KevenMill) 的帖子

包放水的,不然早就交代了

?mom=302

jie

B4F  2024-04-24 20:17
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
我反正都是跳着听

伊念花锦城

好好好

龙桥

B6F  2024-04-24 20:23
(互联网上卖烧鸡的)

回 4楼(jie) 的帖子

一只手都是润滑液,我就懒得跳了

Swordlight

B7F  2024-04-24 20:24
(可爱滴捏)
没什么人能扛得住的

龙桥

B8F  2024-04-24 20:26
(互联网上卖烧鸡的)
我感觉撸的时候,从上面抽出来拿一下很舒服,有感觉流汁的时候把那个汁一起抹起来冲,感觉比以前玩的刺激多了   

龙桥

B9F  2024-04-24 20:28
(互联网上卖烧鸡的)

回 7楼(Swordlight) 的帖子

确实,而且冲出来也有点难崩 射的快感不是强烈,但是寸止的时候很舒服,尤其是明显感觉有什么东西想要射出来,但是射不出来的时候

aa96c736

做的好的没几个  大部分水的一B

苍穹杰

B11F  2024-04-24 20:30
(Nope)
我是只喜欢最后的countdown。感觉怪涩的,每次很好出来,所以经常搜‘自慰帮手’tag。前面的寸止部分就不清楚了,我自己是接受不大了。

玉蜻蜓

寸止是啥 有老哥科普下吗

龙桥

B13F  2024-04-24 20:35
(互联网上卖烧鸡的)

回 10楼(aa96c736) 的帖子

确实水,看画面没啥感觉    我都干脆闭眼了

龙桥

B14F  2024-04-24 20:36
(互联网上卖烧鸡的)

回 12楼(玉蜻蜓) 的帖子

就是根据一定频率手冲,达到快要射精的时候停止,把几次射精的量一次射出来

苍穹杰

B15F  2024-04-24 20:42
(Nope)

回 12楼(玉蜻蜓) 的帖子

“寸止”常常指男性行为在达到巅峰前一秒停下以达到延长自慰时间或H时间、积累性快感的行为。 说得直白点就是射前憋回去的行为,也叫边缘控射。--摘自百度
一般来说是音声,音声会告诉你sikosiko(就是日语的‘撸’的意思),然后变速、暂停、其他要素来达到让你自慰了但是不能一步到位????出来。在高潮前止住,因此叫做寸止。一般在音声或这种类型游戏里,会分为不同等级的关卡,然后不同的辅助自慰手段,包括但不限于纯语言、手交音声、口交音声、舔耳、啪啪啪音声、娇喘等。也是通过倒数(要数到0时突然停止)、变奏、暂停等手段来让你临高潮射不出来。(当然这要配合你自己的自慰行为)然后没有把控住射出来了就算失败。坚持到最后就算成功。对应游戏里会有成功后的音声或失败后的音声,大多为言责或者辅助自慰倒数等。

玉蜻蜓

回 15楼(苍穹杰) 的帖子

那我还玩过 以前上学想戒撸又在看皇叔 几次快出来憋住了 不过这个时间点很难控制 打个喷嚏可能就出来了

龙桥

B17F  2024-04-24 20:56
(互联网上卖烧鸡的)

回 16楼(玉蜻蜓) 的帖子

不至于不至于

龙桥

B18F  2024-04-24 21:03
(互联网上卖烧鸡的)

回 10楼(aa96c736) 的帖子

老哥推荐两部

洗白白

医院前列腺科的阴谋,嫌病人太少了

强行控制不射有可能精液逆流,也就是精液不是往外喷的,而是直接射到膀胱里去了,造成不孕不育,治起来很麻烦

龙桥

B20F  2024-04-24 21:16
(互联网上卖烧鸡的)

回 19楼(洗白白) 的帖子

第一次玩应该没事

y

B21F  2024-04-24 21:20
(色色爱好者)

我比较喜欢倒计时 寸止过程都是直接跳过

推一个我喜欢的
德国继母帮你倒计时打飞机

此帖售价 0 SP币,已有 154 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

慕容紫英

不知道

慕容紫英

不知道

帧舔王

等着前列腺炎吧    

momo

杀鱼辣椒

B26F  2024-04-24 22:30
(人生无常,保持初心,做个好人)
一点意思都没

花啦少

我是拿来当配菜的 片子都给你剪辑好了都是精彩片段根本不用快进 感觉到了该射就射 先爽了再说

野兽

公鸡英雄可以,寸止是真的难

tq88

比较同意11楼的讲法...

发射的阈值高了之后很多时候时间不知不觉就过去了...
来来去去想缓缓再继续..再一会再一会..
结果搞得阈值越来越高..还不健康..恶性循环了...
有时候还不如直接跟着倒数发出来完事...好用还比较健康

最主要还是最后有个发射点给自己结束~~
至于前面那段吧... 还是量力而行..健康为上~

btbt12138111

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go