至者

GF  2024-04-24 19:14
(人生若只如初见)

偷窥是男人的癖好还是我自己一个人的癖好?

记得8年前,隔壁老板的媳妇,长得挺好看的,有次在门口水龙头洗东西。她刚好穿低胸,我在自己家门口。然后她一直洗东西,两个奶子一直晃一直晃。 然后我直接看硬了。 这一幕仍然历历在目。不过现在隔壁老板的媳妇已经远远没有以前好看了,也感觉老了很多。美人迟暮吧。

然后今天,清点物资的时候。颜值还不错的女上司穿着低胸,然后弯腰数物资。刚好凑在我前面。我实在是很难移开视线。就在假装不知道的喵着她的沟。白白的。

不知道有没有被发现。但是感觉好刺激啊。比看A片还刺激。

人要吃饭

。。现实里这样感觉挺下头的

realmiao

B2F  2024-04-24 19:17
(realmiao)
是人类的癖好  

至者

B3F  2024-04-24 19:19
(人生若只如初见)

回 1楼(人要吃饭) 的帖子

君子

realixus

我觉得弯腰露出乳房,比看AV色多了      。你不是一个人   

e8c4966e

纯水

B6F  2024-04-24 19:26
(卡缇娅的狗)
地铁上有穿的骚的经常盯着看,已经是惯犯了   

jikuan

没事,我也喜欢,不过没这胆子

q123456789

回 楼主(至者) 的帖子

女性在你面前弯腰,这算个鬼的偷窥

得闲执翻剂

B9F  2024-04-24 19:31
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
不会刻意去看,瞟见了就多看两眼而已

qqianhua

B10F  2024-04-24 19:39
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
偷窥癖是人类的癖好

此生不换

B11F  2024-04-24 19:39
(嘟嘟噜!)
人类的欲望

bxnnwolf

momo

帧舔王

慕容紫英

本能

QIKUBI

Reese

0571a7cb

B18F  2024-04-24 22:01
(黑丝!白丝!连体丝!)
想偷窥是好事!证明既不是弯也不是萎,我去日本旅游一边看风景一边看各种妹子,岛国的制服和欧美的奔放清凉装,心情愉悦

遨游小虎

B19F  2024-04-24 23:33
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
是人类的癖好

大佬我来了

我工位旁边就是洗手池,位置有点矮。每次师姐们过去弯腰洗手,我都要探出头来盯着她们撅起来的屁股看,有时候还会偷拍她们的屁股。实验室里我也经常偷拍师姐师妹们撅起屁股洗烧杯的精彩瞬间。然后去厕所散尽千金

阿尔博特

d81b53af