• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

JAY-Z

大道克已

地狱开局

04b6a31d

哈哈 那边是血亲,一边是外人,到底不管谁? 别把自己看那么重要。
是一上来,刚认识就跟你说这情况了?还是谈了一段时间,有感情基础了才跟你说?

9225acf2

什么父母才会在有女儿的情况下生三个弟弟

幽默,3个弟弟,还有一个残疾,你不会觉得婚前说几句不管弟弟,婚后就真的不用管了吧

d6baf8ac

别碰

你结婚之后,你觉得你岳父岳母是帮你还是帮他们亲儿子

寂寞的罐头君

别沾三个弟弟不管怎么都得沾点而且还有个残疾

SRZ

仅次于拉帮套的感觉,还有个残疾

Anmi

B40F  2024-04-24 23:38
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
丢给女装操了

大茄子

B41F  2024-04-25 00:49
(禁止推广签名内容)
其他几个倒还好说,有一个残疾的就比较微妙

katabi

B42F  2024-04-25 00:51
(人被杀,就会死)
看人,你能多娶3个老公就行

yangwijijf

B43F  2024-04-25 01:01
(妖娆的身躯。)
我老婆家境不富裕父母只有一套房子。虽然有个弟弟但是会自力更生。
你这3个。如果家庭条件好的话可以,不好的话以后有得受了。

天下之风

看看弟弟成色,我认识一个,一姐两弟,女的成绩差点,大专,两男一个985,一个二本,混的比姐姐好,姐姐帮弟弟?弟弟帮姐姐才是。
老一代里,有三个姐姐一个弟弟 ,最后弟弟上学牛比,一个月工资,顶三个姐姐一年工资,老人看病买房全是弟弟出钱。

xmmm

月月雪

B46F  2024-04-25 01:42
(zzz)
一个都扛不住 三个除非你是大明举重冠军

我是哒哒哒

回 29楼(殇无语) 的帖子

不敢苟同,我姐嫁出去了就几乎不管我家了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go