• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ranger

GF  2024-04-24 15:23
(无量天尊)

哪家薯条好吃?

吃了挺多薯条的,如果单只是不蘸酱,还是觉得麦当劳的薯条好吃,有盐味,但是要到店吃,送外卖的薯条都不行。
kfc薯条太硬,汉堡王没啥味,shake shack,塔斯丁还有一些茶餐厅的都差点意思。
而且薯条基本都是进的冻货,所以供应商特别重要!

miko

自制

Dark小智

B2F  2024-04-24 15:29
(nice body!)
薯条是真的好吃,要不是各家都太贵了,真想叫外卖到房间边刷电脑边吃

948c3497

不觉得薯条好吃 我爱吃鸡块 麦当劳和他司汀的我都爱

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tgm05

大火蒸10分钟晾凉切条150℃5分钟180℃半分钟(

肯德基的薯条量最大

B7F  2024-04-24 15:37
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
汉堡王

加多宝

B8F  2024-04-24 15:42
(新生寂灭,循环不息。)
carl's jr好吃,然后是innout,然后是麦当劳

ddaab9ba

回 2楼(Dark小智) 的帖子

买个空气炸锅自己搞就好啦,便宜的很

B10F  2024-04-24 15:53
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)

回 9楼(ddaab9ba) 的帖子

这一套下来得1个小时才能吃上吧 做完还得洗锅 首先还得买土豆自己去皮 好麻烦一套

海晏河清

B11F  2024-04-24 15:54
(Γ海晏河清)
袋装零食薯条如何

路过之人

B12F  2024-04-24 16:17
(有什么有意思的事情吗?)
我最喜欢的反倒是一家自助烤肉里的,那家是点单式的那种,现点现炸,薯条又香又脆,撒的粉也很不错,鲜甜的那种,要不是自助我恨不得每周吃一份,但肉就真的一般般了,不好吃,而且我也不大会烤,掌握不好火候老烤焦,所以就去了那一次

f7c34156

华莱士25元团购10件套
25元的美味+25元的超低价好心情buff
不过里面5件套小吃没薯条

伊念花锦城

马克

jby4321

potato corner

向庭生

我的评价是正新鸡排

d3b491df

M或者汉堡王

北原和纱official

fiveguys的

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

慕容紫英

自己做的好吃

asuka

B21F  2024-04-24 22:55
(我还没有设置个性签名)
空气炸锅那种炸不出外面卖的感觉

41d94b79

事实是自己做大多数比不上外面做的,就算去除科技要素,外面的蒸熟,冷冻,而且恒温的油炸,家里一般不会做或做不到

SSSSSBao

汉堡王

布知道

B24F  2024-04-24 23:05
(太聪明)
那当然是刚出炉的好吃,所以自己做吧

Anmi

B25F  2024-04-24 23:09
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
     KFC

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B26F  2024-04-25 01:10
(我在伦敦比兔子大隻)
我觉得口感最重要,主要还是现炸的最好吃,细了然后炸的酥脆刚起锅直接吃就会很好吃。

外卖薯条就看自己要不要复活它而已,都是给热蒸汽焖软烂了,家里炒锅重新翻炒把水分蒸掉,能接近原本刚起锅的口感。

自己炸薯条只要选细条的,我个人觉得炸出来都还行。

味道是其次,我都会上梅子粉,超级好吃。之前去台湾看到这种吃法,网上就直接下单梅子粉,不管哪家的,还是自己炸的,撒上梅子粉,酸酸甜甜很好吃。

d81b53af

刚出炉的好吃

lawkira

回 楼主(ranger) 的帖子

老哥,你这头像的游戏是什么名字?在线等急!万分感谢!!

清汤白带红汤月经

B29F  2024-04-29 11:38
(鸡巴在风中飘扬)
还得是麦当劳
汉堡王粗薯条纯吹鸡巴

比克大魔王

B30F  2024-04-29 11:50
(喜欢的话就坚持吧)
麦当劳+1
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go