• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

毋償

B31F  2024-04-24 14:26
(舆君共勉!)
弹幕还可以,其他说的过去 ,至于评论区感觉与其他平台差不多。
老哥,竹子社新作后宫文有无花活儿

suoduoma

现在只刷不评论了,其实主要还是看作品类型,聚来的人也不一样

hentai

要不你上番茄小说看看 是本书都要蹭日美

qpyhn

哪裡感覺都是這樣

hhhhjjj

脑瘫儿童毕业工作就好了

a40e780f

查查资料不错,不怎么建议看评论

Heroindog

国内哪个平台不是这样啊?只能说生活条件好了,大家都有网上了

湿答答的声音

开开心心

风间仁

B40F  2024-04-24 17:52
(!)
以前我不懂,后来也是年纪更大的老哥和我讲了,我才懂了这种道理
首先年轻小比就是喜欢高谈阔论的,正常智商的成年人随着年纪和见识过各种事情之后,更多的会选择”保守发表观点“,也就是说什么话都会三思,在b站这类的媒体更倾向不留言不交流。知道为什么了吗
等你年纪大一点应该也会和我一样的感觉,就是不再会也不屑和小孩子聊这些东西。。。真的只有底层的底层才高兴在什么视频下面去和人为某个事情来争论什么。。。
实在是太幼稚了主要

388d08a6

崇笹丸

其实你以为的儿童,可能是大学生,也可能对的是对方,你是儿童

潮吹小王子

B43F  2024-04-24 18:00
(头像是ipx-565)
一想到对方真的是小学生,就觉得以前在b站上的争论十分不值……     

B44F  2024-04-24 18:01
(ちょっと…ひきこもります)
楼主和他们也没什么区别

梨花

海空陸

把南+当你垃圾桶了属于是  

e69b6e9b

d01f1e8c

你认为跟你对线的都是小学生,那他就是。你知道为什么吗?

ee60bc40

世界就是一个巨大的公厕
放平心态就好了 体内的垃圾多了都是会有内急的
至少你知道这些的行为是实质上的拉史 是不是

余恨

回 5楼(bcdfefe0) 的帖子

主打一个套娃
翻了翻回帖,难+的家人们真的理智

7340114a

年轻人喜欢宏大叙事有什么错。。
爽就对了

0fa78333

B52F  2024-04-24 19:57
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
   部分小将还乐于看见S3真的要开打的,就难绷

爱漫漫爱

中国现在这B样,不打你觉得能行吗? 生育率史低,结婚率史低,就业率史低,负债率增高, 再不通过战争扩需那迟早玩完。
       而且打必然就要赢,一旦输了,或者被限住战争泥潭,直接玩完

是我太菜了

B54F  2024-04-24 20:03
(扶她都不扶就扶你)
谁还不是这么过来的

bxnnwolf

千月夕夜

B56F  2024-04-24 20:18
(终此一刻散尽缘)
明知道是小学生的发言就别上心了,气着自已可不好

伊念花锦城

31ceb75c

现在你明白了南+和b站没什么不同

ling_mori

B59F  2024-04-24 20:23
(ling_mori)
无论是你还是他们,亦或者在这里留言的我都不会对世界产生半毛钱影响。。。
我们还是只能遵循一般规则办事,就算真的干起来,存活率最高的办法就是听指挥

白日空想家

s3不会因为你想打就打起来
也不会因为比不想打就不打

像他们这种考虑怎么获利的已经比那些鸵鸟好太多了

纱雾妹.

B61F  2024-04-24 20:26
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
拉黑就完事了,多大点事
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go