假钥匙

GF  2024-04-23 20:52
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)

kemono到底是个什么性质的网站

虽然不是即时更新,但能在上面看到有好多画师的需要赞助的原图,还能下载!甚至部分还有无码的!
我刚开始以为是像e绅士那样的民间网站,图都是热心人上传的,但在下面能看到日本人也在评论,甚至画师的账号也有在与别人评论互动如果不知道就算了,都知道了居然画师不会因为自己的需付费原档图片被免费下载生气吗,还是说图本来就是画师上传的?

生活不易,猫猫卖艺

类似爬虫网站

oilfield

爬虫。你可以理解成把赞助网站上画师和订阅者的交流复制上去了,并不是画师真的在这个网站上交流。

e4bc0177

能复制内容不能复制评论?

Ledre

B4F  2024-04-23 21:00
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)

鑑定为刚通外网

Mars

因为那是人家原地址的评论区

撸树

B6F  2024-04-23 21:20
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
复制粘贴的评论和资源

lostta556

B7F  2024-04-26 15:53
(一個平凡的人)
网站不是已经告诉你了吗:福瑞网站

WeebJobert

慈善网站

QAQwww

生化模式警告

a84bbf34

伊念花锦城

马克

节操尽湿

有的作者还加了一层discord群,在kemono也白嫖不到

wycnahan

B13F  2024-04-29 00:31
(沙币倒狗https://www.acgcbk11.vip/u/148434 https://jerrymillick.01mangguo.com/buy/2)
因为是爬的作者在赞助网站发的帖啊
赞助大佬提供密钥给K站,K站就能爬资源了

带把少女

B14F  2024-04-29 01:10
(我反对分田单干)
里面过期的视频太多了

帧舔王

Sayori

B16F  2024-04-29 03:23
(迴天)
上傳原理是有訂閱者熱心提供他的帳號給Kemono
好像是訂閱之後會給你個金鑰吧
大部分過期的資源都是Fantia的政策更新
很多資源都斷在去年初

小小熊胆粉让对方

回 12楼(节操尽湿) 的帖子

discord很久没更新了,不知道下次更新什么时候。。

purpose917

爬虫网站 要有人分享才能更新