1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-04-23 19:05
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

日本排外严重吗

日本每43个人里面就有一个是外国人
而且还有一大堆媚洋媚韩媚华的作品也没人骂
真的排外严重吗

三天前超坏

B1F  2024-04-23 19:06
(~~~~~)
听说很严重

非常饥渴

B2F  2024-04-23 19:07
(少妇杀手)
不严重

漩涡玖辛奈

B3F  2024-04-23 19:07
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

傲雪艾弗森

排华严重

夏夜星瞳

B5F  2024-04-23 19:14
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
Japanese. only
的店有很多

阿风

B6F  2024-04-23 19:14
(666)
排华排韩排黑媚白

史鬼匠人

B7F  2024-04-23 19:14
(史鬼匠人)
日本那边大把大陆人香港人甚至形成圈子和小团体了,国内日本人很少,美依礼芽过来唱个歌都被人一直骂还说什么

kamiki

B8F  2024-04-23 19:15
(orz............)
没朝鲜严重

帧舔王

布偶爱     

草薙みすゞ

我在日本留学加旅游很多年,只遇到过一件事。
但是当年我留学的时候房子都和中介谈好了,我都进去溜了一圈看完房子觉得很好,马上去签合同了。房东听说是中国留学生,“不好意思,不租”
所以这到底要理解成那个房东的个人行为,还是日本人普遍排外?除此之外没啥

Maschera

跟中国差不多吧,中国也挺排外的
提到老外,大部分中国人打心底里就觉得他们是“外人”,跟自己不一样
当然极端的那种跪舔的或者皇汉就不谈了,纯属奇葩

柳暗花未明

他对白大人不严重但对中国人就不一样了

伊念花锦城

啊?

好怪哦大家

B14F  2024-04-23 19:36
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
理论上来说,还是蛮亲美的。不过算自适应排外吧。

药丸太多吃不下了

B15F  2024-04-23 19:38
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

8968bba1

最严重的应该是

agou

回 15楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

小红书那地方没参考价值吧,很多都是意淫。

kkk

B18F  2024-04-23 19:53
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
就这么说吧,每个国家对非国人都有歧视,但是要看个人,记住是个人,东亚人面对欧美人来说,排除排外心理,第一印象其实是猎奇的心理,当然帅哥例外,这个物种是全世界通吃的,而白人因为种族原因高鼻梁深眼窝帅哥很多,虽然这么说不好,然而黄种人在骨骼上太随机了,所以很显而易见的结果。

方便面的做法

非移民国家,有哪个几个不排外的