3b8c063e

草 夸克盘是花了多少钱??怎么哪哪都是啊。。。

下剧最新更新是夸克 找外刊下载资料学习区也全是夸克记得之前阿里还挺多的
作为新盘和夸克不相上下 现在怎么很少见到阿里了 明明免费也很好用 比夸克强多了夸克下载过客户端真的贼难用
有兄弟知道怎么一回事吗

过膝袜天下第一

B1F  2024-04-22 18:02
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
因为之前夸克可以白嫖啊,我就白嫖了爽歪歪。  

你看到的应该是之前的有人发的资源,或者转存的吧?  老马被打压吓得跑路出国了,杭州地都违约不要了, 不敢再砸钱养用户了, 所以现在夸克88vip也拉了。

神戸 小鸟

B2F  2024-04-22 18:02
(看帖不回和叫鸡不给钱一样是要坐牢的口牙!)
夸克不要钱啊,淘宝买88=饿了么会员免费送

4452dcb7

可能因为夸克能下磁力所以上传者乐意用吧 老哥夸克社区有啥好的

8260365e

B4F  2024-04-22 18:15
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
站内上传者跑路了之后链接全失效留下一地鸡毛

4e5825ed

之前买的几块钱一年的会员

Trazy

88会员送个乞丐版会员,凑合就能用。很多人会因为饿了么会员+淘宝购物需求买这个88vip,等于白拿一个夸克会员。

吃拿卡要

有推广费的,你发的链接,有新用户因为你这个链接注册了你就有钱拿,有人开通会员你能拿等同他花的会员钱的30%

海贝

真的吗...才知道这么多白嫖的渠道

帧舔王

B9F  2024-04-23 03:34

灰溜溜

阿萨姆茶香

确实感觉夸克最近越来越多了

羊与香辛料

B12F  2024-04-23 08:59
(偶尔上上茶楼的老鸽子)
有些是冲着方便有些则是夸克盘下载分享下载次数达到一定的次数可以弄个几毛钱

玉蜻蜓

夸克晚上下载就5m 我去他妈的

167258a1

B14F  2024-04-23 09:34
(z497037267)
现在的88vip送的夸克不是没用了么,不能离线了

秋名居士

网赚盘嘛

geq

感觉是有推广