adblock0

GF  2024-04-22 13:27
(104836183)

草,这下真下到葫芦娃了,看到本葫芦娃的同人小说,最屌的是写得还挺tm色的。

这下真·下到葫芦娃了

本来以为是乐子文,点开一看,你别说,你还真别说,写得还挺色的。

不是那种堆形容词的肉文那种比较粗暴比较同质化的色,是玩法特别精彩花样很多的那种很细腻的色。

什么下药隆胸挤奶捆绑皮鞭三角马统统都有

大姐在蝎子精的怀里挣扎着,无奈她天生神力,现在却什么力气也没有,蝎子精刚射过一轮,这才刚刚开始。大姐香汗淋漓花枝乱颤的健美娇躯简直是天生的催情猛药,蝎子精越战越勇,下身那条东西吸收了大姐的精气越变越粗,越来越硬,刚射过又坚挺无比,开始了新一轮的狂插。
  「啊啊啊啊……」
  「看你年纪轻轻,这奶子比我还丰满,真是不可多得的尤物,就让姐姐我帮你把它们变的再大一点哈哈哈……」
  蛇妖说着从腰后取出一个小瓶,捏开大姐的嘴将里面的药水灌了下去。「这是从各种含有催乳成分的水果,草药和毒素中提炼出来的『爆乳媚药』,就拿你这个小美人先做个实验好了……」
  蛇妖说着念起催化咒语,让药效超快的发作。
  「啊……住手……我的胸好涨……好涨……啊啊啊?」
  只见大姐的那对原本就很大的乳房,竟然又继续往上翘起,变的更圆更长,犹如两个椭圆的西瓜挂在胸前。
  「真是汁多肉厚啊,哈哈……」
  蝎子精淫笑着用大钳子迫不及待的喀嚓一下朝那两个大西瓜钳了下去,只听「扑哧!」
  一声,大股的乳汁竟然被他生生的压了出来,正喷在蛇妖那美艳的脸上。「啊啊啊……住手……」
  大姐的乳房被蝎子精用力的从中间拧来拧去,变成了两个泉眼一般,朝四周喷出或粗或细的乳汁,淫荡无比。
  「哎呀,这样乱喷可不行,让姐姐给你戴上两个套套……」
  蛇妖笑着从旁边的黑水池中抓住两条小水蛭,慢慢的举到大姐的面前。「啊啊……不……呀……」
  大姐的眼里露出极度恶心的神色,但是没等她说出话来,蝎子精在后面用力的一顶,她立刻被插的浪叫起来,红色的短发随着美丽的脸上下摇晃。两只水蛭就这样张口牢牢吸在了大姐的乳头,不过它们吸的不是人血,而是乳汁!不一会,它们的身子就开始逐渐膨胀,由细长的形状变成了椭圆形,就好象大姐的两只乳头被拉长了似的。
  「呵呵,看起来很漂亮呢,还有一瓶,是从蛤蟆精身上提炼出来的春药,你已经尝过了它的滋味,这瓶浓缩的药效可是普通的10倍哦……」
  蛇妖把另一个瓶子的瓶盖打开,摇晃着她的水蛇腰围着大姐和大王转了一圈。「真可惜,原本我还想自己用的……有点舍不得呢……」
  蛇妖媚笑着握住了大姐翕动的下巴。
  「呜……呜……」
  一瓶春药就这么灌了进去,只见大姐的浑身立刻起了激烈的反应,整个身体不住的抽搐,更加亢奋地浪叫起来。
  「啊啊啊……热!热啊……」
  性感的红发女郎字蝎子精的肉鞭上疯狂的扭动腰肢浪叫着,一对比西瓜还大的巨乳上下乱颤,随着抽插的速度越来越快,她爽得翻起了白眼,香津直流,肚子被越来越粗长的肉鞭顶出一个小小的突起……
  在葫芦藤上,又一颗橙色的葫芦掉在了地上,这次出来的是一位……戴着白色兔耳朵,穿着兔女郎服装的美女,她的身材比她姐姐略瘦和略矮一些,但是双腿修长,穿着黑色的网眼袜,在长长的睫毛下,有一双会放电的大眼睛和高挺的鼻子,以及一张秀气的小嘴,黑色的秀发长及肩膀,看上去充满着灵气。「奇怪,姐姐去了那么久怎么都没消息呢?……」
  这位兔女二姐立刻使用千里眼,查看妖洞中的情况,却看见她的姐姐正被蝎子精抱在怀里,胸前的皮衣敞开,全身都是浑浊的精液,正在一下一上的不住地浪叫,表情极其的淫荡。
  「啊……怎么会……」
  二姐看见她大姐的那对比西瓜还大的巨乳在半空中四处乱晃,一边晃一边飙着奶水,吸在乳头上那对水蛭已经变成了球形,也随着那对巨乳东摇西荡。至于她大姐发出的那些不堪入耳淫荡至极的浪叫声,更是让她面红耳赤,赶紧停止了查探。
  「大姐她……怎么变的这么……淫荡?……」

还有战斗描写

三姐紧紧跟着蛇妖,穿过数道厚重的机关后,来到一个洞中。
  蛇妖站住身形,道:「就在这里比试吧。我们俩是女人,自然不能像男人那样粗俗和野蛮。我这里有两把『轰天锏』,乃是上古神兵,威力无比。你我轮流击打对方身体的任何部位,不许闪躲,直到有一方倒下。如果我败了,自然任你发落,不过……」
  蛇妖故意拖着长音。
  三姐问道:「不过什么?」
  蛇妖一字一句地道:「你我要一丝不挂地比试,这样看得清楚。」
  「你……这……不行!」
  三姐犹豫了一下,断然拒绝。
  蛇妖看出了三姐的犹豫中有着几分胆怯,心中更有了底,说话时又拖起了长音:「你不敢?怕的话……」
  三姐头脑正在飞速地思考着:自己虽然是天生的铜皮铁骨,但并非无懈可击,下体的阴蒂便是如铁布衫等横练功夫一样的罩门,也就是最柔弱的地方;不过就算蛇妖如何狡猾,也很难想到这个地方;但自己并没有大姐那样的神力,无法一击就将蛇妖打倒;但想来蛇妖也不过是一个女人,比自己也强不了多少,赢面极大;只要不被打到阴蒂,自己便立于不败之地。想到此节,三姐向蛇妖答道:「就依你,看你死到临头,还能耍什么花样!」
  蛇妖一笑,并不答话,只是扭动身形,将身上的衣服一件件脱了下来。只见她先将阔口裤子的腰带松开,让裤腰松脱开来,自然滑落到胯骨上,浓密的阴毛已露出来不少。
  三姐皱了皱眉头,暗想这妖精竟没穿内裤,放荡不堪。

最牛逼的是,他居然还保留了原版的人设,这样你才知道是葫芦娃

裸身受缚的小六则是以一个毫无防备的姿态,面对着迫近而来的蝎子精。虽说并非人类的她并没有多少贞操意识,但即将被敌人强行夺走处女之身,还是令她相当的痛苦。没有再作无意义挣扎的小六捏紧了小拳头,强迫自己瞪视着蝎子精,希望能在不可避免的蹂躏中保留下最后一丝尊严……

蝎子精笑道:「不要这么抗拒嘛。听说你平时都隐在阴影里不穿衣服的?难怪身体看起来格外白嫩匀称。这么美妙的身体,不好好享受一番性爱的乐趣,岂不可惜?很快本大王就会让你会舒服起来的,要知道本大王的床上功夫可是连夫人都(回头望了望蛇妖)…连夫人都赞叹不已的啊!」话音未落,已经上来对小六雪白腻滑的赤裸胴体口手齐施,上下其手。

六姊妹里唯一一个没有被塞上口球的小六本来还想找点词出来痛骂蝎子精一番,但她因为隐身技能而格外敏感的肌肤被蝎子精多处爱抚之后,耳垂、乳头、腋下、大腿内侧、膝弯、足心等敏感点传来的强烈快感,令她除了嗯嗯啊啊之外,就连一个完整的词都说不出来。蝎子精毫不温柔的粗暴玩弄,似乎对她敏感的身体格外有效。昏乱中,她的乳尖渐渐坚硬了起来,眼神迷离,双腿之间也湿润了一片,整个身体似乎已经无视主人的意志,完全做好了被粗暴插入的准备……「被粗暴对待反而这么有感觉,这就是淫荡吗?或许,我这样的身体,就是期望着被强行征服,被捆绑起来,压倒玩弄才是我的宿命……」与几个姐姐不同,小六并没有被涂上媚药,因此自然也无法用「不是我淫荡,都是媚药的错」的理由来说服自己,只能默默承受一切。正当小六禁不住地胡思乱想的时候,蝎子精看着自己亲手把刚刚还誓死抵抗的美少女玩弄成香汗淋漓、娇喘吁吁这么诱人的样子,本来「连经三战」,软趴趴的肉棒也再次挺立了起来,然后就被蝎子精迫不及待地送进了小六泥泞不堪的小穴里,开始了猛力抽动。

小六感觉自己娇嫩的小穴被蝎子精火热的肉棒不住顶到深处,紧窄的阴道壁和肉棒反复摩擦,让小六的身体涌起了一波波的快感……本来少女破身时,剧烈的疼痛会令她忽略快感,等之后身体习惯了交合时,多少也对性交有了了解。但葫芦姐妹们的体质和忍耐力都远远高于常人,破处的痛苦并不明显,而既然没有多少痛苦,小六的敏感体质就令她的脑海中只剩下快感了。对性交的毫无经验,令小六完全不知道此时应该如何反应。虽然下意识地觉得自己不该在被强奸时表现出快感,但根本不知如何控制自己身体的她,只能用尽一切力气捏起拳头,绷紧四肢,任由自己的身体因为快感而不断颤动,任由自己唯一自由的小嘴不由自主地发出一阵阵喘息和娇吟,任由自己在蝎子精的抽插下达到了高潮,两腿之间一股清泉汨汨流出……

唯一的缺点就是看的时候脑子里总是出现原版动画的形象导致很难用起来

葫芦姐妹(原文 续完)][1-25完][作者:newface、sstariver].txt (273 K) 下载次数:146

y

B1F  2024-04-22 13:32
(色色爱好者)

看到 《汁多肉厚》

我就没绷住了

式部茉优

小·没声音了哟

B3F  2024-04-22 13:38
(佛系冲浪者)
newface?好像是个坑神吧?挺著名的来着(也或许我记错了,反正色中色那俩网站有那么一个号,是不是这个笔名忘了),有ta参写,那质量确实应该不错

388d08a6

人才啊

右下角

B5F  2024-04-23 19:49
(右下角)
人才啊

七夜月华

绷不住啊

帧舔王

知天易

超大大大西瓜

好看

e040cb54

啊?

不知道叫啥就没名字了

B10F  2024-04-27 17:34
(啦啦啦)
牛逼

388d08a6

飞虎神鹰

坑神newface的葫芦姐妹,写到五娃就弃坑了。不过网上后面有人续写

嗨到不行

恶望月西楼

看到 《汁多肉厚》

我就没绷住了

dopedmuse

互撸姐妹。。。

4ec4eb66

卧槽6啊

狼一只

B17F  2024-04-27 19:52
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
人才啊

慧无伤

B18F  2024-04-27 20:49
(慧无伤)
葫芦姐妹也算老作品了

qweq

B19F  2024-04-27 20:56
(喵喵喵)
好是好,色是色,可是兴奋不起来呀

叶月

!~着不住了

雨夜带刀不带伞

B21F  2024-04-28 16:17
(杀生为护生,斩业非斩人)
绷不住了

吵架火车头

B22F  2024-04-28 18:14
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
好像还不只如此吧,还有一个葫芦姐妹的同人文叫什么绶纹堕仙录竟然有2M多了