宇文树学

GF  2024-04-21 09:17
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

电脑配件出鱼的话怎么稍微安全点

去年重新配了电脑,想着放着也是浪费
寻思放闲鱼上面出了算了
同城好一点还是直接鱼发帖等金主上门
如果想在鱼卖的话怎么搞会稍微安全点
贴上防撕贴会不会比较好

我是妹控呢

看价值 便宜货随便出了得了

B2F  2024-04-21 09:20
(//////)
听说卖给贩子屁事会少
或者熟人
或者面交点亮验证无误一手钱一手货

出门

你先清楚呀,写明发前拍视频。

一拳一个GIGI怪

B4F  2024-04-21 09:33
(oscat6153)
这种尽量不要网上卖,找个当地的店差不多价卖了,屁事会小很多。不然咸鱼快递寄来寄去,会耗费你很多时间

三土

看信用和对面平时出的都些什么东西  垃圾人信用高不到哪去的

华哥

B6F  2024-04-21 09:49
(喜欢屁股)
面交靠谱,邮寄好多到手刀

衬里

B7F  2024-04-21 09:52
(50 percent off)
同城面交出主机
同城是小城市没人买的话就卖拆了卖散件

iyoooo

B8F  2024-04-21 10:06
(lazy)
线上出商品的时候注意,最好就是验货宝走起,其次也可发SF保价到付(到付规则上要收件方当快递员面验货+手写签名确认,保价会显著提高快递员规范操作的概率)

之后是看买家情况。首先,尽量避雷小号,尤其是连芝麻认证都没有的小号。其次,看买家好评率,就算是那种贩子,好评率低于96-97的都建议斟酌下。反之如果积累几十个评价还是百分百好评的一般是优质的个人买家,这种就能稍微放心些。

线下就没啥好说的了,见面的地方选个人多的。

LUKA

注意看卖家的好评率和信用认证,发货之前录个像;能杜绝90%以上的屁事

QIKUBI

B10F  2024-04-21 10:27
(AI色图是坏文明)
同城面交

南诏无月

同城吧,不过流程还是要在闲鱼上操作的

宇文树学

B12F  2024-04-23 20:52

回 1楼(我是妹控呢) 的帖子

有个U估计500左右,别的不怎么贵。大概100左右

宇文树学

B13F  2024-04-23 20:55

回 8楼(iyoooo) 的帖子

我那个合起来估计就5-600,打算U出贩子,内存条出闲鱼算了。主板估计也算不到什么钱

5dd310bf

感觉鱼市的问题不是怎么出,而是出不出的掉,里面太乱了

ae0e606b

我一般会定价便宜一点,刚挂上去 就被贩子们秒了,他们也挺爽快 收货测试 就立马确认。

806550ba

感觉还是面交好一点,谁都不知道快递途中会不会出问题

shehui骗子

B17F  2024-04-23 21:03
(都是共产主义学习资料)

回 楼主(宇文树学) 的帖子

咸鱼,店家给的价钱太离谱了,有的甚至不想给钱

寂寞的罐头君

尽量当地处理了吧钱少点但是屁事会少点,闲鱼上好多套路骗东西的

shehui骗子

B19F  2024-05-01 18:00
(都是共产主义学习资料)

回 18楼(寂寞的罐头君) 的帖子

咸鱼上卖的500,问的本地商家,只告诉愿意帮你般走,钱就别想了。

蜉蝣丶

同城自提

情了

整机只出自提,配件拆散卖可以。几百块一件的挑一下买家就行,贵的小心调包

wuwuwuw

B22F  2024-05-01 20:10
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
贩子

ea5f92e9

04b6a31d

去年双十一换的电脑,旧配件我全部咸鱼出掉的。 就是直接挂,写一笔优先自提,不过最后基本都是寄顺丰。

lycboa

51522wlwlbb

低于市场价几十块,都是贩子秒拍,出过几次U显卡都是秒收货

哦哦哦

预防手刀

img

张笃银

我一般都是便宜卖给朋友,对方不买就直接送

月之茧

同城最好了吧,看过不少人有反映过到手刀的

只爱纸片人

B30F  2024-05-01 21:24