• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

多功能诈骗者

GF  2024-04-17 20:47
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)

为什么比特币会跌那么多

请问有没有内部人士解释一下。

我看到一个说法是印度给以色列打钱,然后被美国给截了。好怪。

f60dfc39

我看到的是伊朗 以色列的消息就跌了

tinker

跌得真不算多,你比一下今年1月的价,当然如果是加几百倍杠杆的当我没说

魂梦莱茵

不要怕,是技术性调整

sadsad8964

B4F  2024-04-17 20:58
(良言一句三冬暖 惡語傷人六月寒)
不要怕,是技术性调整

地球上是否存在生命?

B5F  2024-04-17 21:09
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
回调而已 你不要去研究它为什么会跌 这种东西都是看图说话 没必要浪费时间在思考这个上面 玩币和玩股市的基本思路就不一样

ZHQ419

美国要维持高利率,降息预期被打破。

sennet01

B7F  2024-04-17 21:13
(sennet01)
货币为什么会有价值?

阿斯顿

才跌10个点很多吗,前面翻倍怎么不说

qqianhua

B9F  2024-04-17 21:20
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
因为大家都觉得能赚钱

dfgdhhj

跌很多吗? 之前跌到1.8万的时候没见你问这个?

Hydra

最近可能都去炒黄金了吧

songbingyu

B12F  2024-04-18 12:04
(songbingyu)
比特币就是现代国际外汇黑市,炒高了方便单笔交易,规避所有监管严格的国际金融结算体系,就是洗钱资产转移“一键通”

B13F  2024-04-18 12:20
(ちょっと…ひきこもります)
本来就是一堆废物,一文不值

尊贵的米偷游玩家

B14F  2024-04-18 12:28
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

small

等跌到人民币这个价再说

wwww555

说明大量资金从比特币交易所撤离了。至于这些钱去哪里了,有可能去还美国美债了

5bcd5b05

在币圈待过几年的都知道这跌得不多,跌个50%再来发帖吧

9db849f5

暴涨暴跌是投机品的共性。像16年到22年那样,数字货币逐渐变得和主权债务一样没有波动才是不正常的。

金美庭YYDS

你不看看之前涨了多少,比特币再怎么坑也比A股靠谱

ad610dd3

价格是买卖双方达成反向共识的结果,因此越庞大的资金越需要获取流动性。除非一手信源,否则消息只是用来将散户赶向吸筹或投递目标价的工具,是趋势的放大,不用多想。
这次的筹码区在59000附近,到位后等24号就完事

冥想

B21F  2024-04-18 19:49
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
击鼓传花
一串虚拟数字没有任何实际价值,别人投钱是为了钓大鱼

fc61475d

B22F  2024-04-18 20:23

Trazy

2024年还能看到“没有实际价值”论者……拿他们这套逻辑套99%的金融产品都是成立的。
不过可能他们真是这么看金融产品的,很符合传统闹钟人“金融就是寄生虫不产生任何价值”观念。

fe37fb1a

比特币本身代表什么呢 哪天归零了都不奇怪

武行天地

马斯克一句话都能跌,脆弱成这样还能研究出什么?

SG-lin

这跌的还多吗

key

我还以为跌到5w了 一看还在6w2

寂寞的罐头君

虚拟货币本来就没有实体提供黄金担保,随便跌的,这次跌的也就那样吧基操

u=3751479608,9094363&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=387&h=386

手淫太多错过北大

B29F  2024-04-18 21:06
(起点即是终点)
等上100万刀

史鬼匠人

B30F  2024-04-18 21:08
(史鬼匠人)
别搞笑了,简中网什么弱智发言没有,没炒过股票的人喜欢吹a股黑美股,没买过币的人最喜欢班门弄斧评论虚拟货币,国内真不缺土狗,还有比特币现在根本没跌多少 半年前才多少现在都翻倍了还在跌多少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go