d0d918ae

找工作好迷茫

大哥们,有空的话帮我出出主意,找了一个月还是没主意,考虑的事情太多了

我自己是没什么爱好,专业能力只有土木,有一个退役士兵的身份,不喜欢做保安,辅警的工作,目前在一家建筑公司做施工员,想换一个行业干活,有什么推荐的行业或者工作吗 我去试试  我其实有时候对着招聘软件筛选都不知道选择哪个

Suuutan

B1F  2024-04-17 15:52
(爽爽爽就完事了)
很正常 其实大家都一样

d0d918ae

其实主要是连方向都没有,都不知道怎么找

d0d918ae

目前面试通过的有两个,一个是帮联通公司电话卡推销的,一开始我还以为啥  第二个是药房仓库管理员 工资待遇不满意也都没去

哥们,我和你差不多,我是电气专业的,也有一个退伍的身份,原本的专业忘记的差不多了,现在我也不知道该干什么
我做过保安,但是我觉得保安很侮辱人(之前在一家公司干保安吃饭的时候,必须要食堂的人吃完饭之后,再让我们去吃他们的剩菜)就那一次之后,我决定再也不干保安了

小小罗辑

转码 瞎说的

owozone

B6F  2024-04-17 16:08
(青春是谎言,又是罪恶。讴歌青春的人们总是在欺骗自己与同伴, ..)
土木,坐标沪国,但是办公室管理。天天就是和项目老哥聊天催他们报数据交资料;要么去隔壁经管搞搞招标,但是不涉及算量算价;或者和供应商聊聊缺少啥资料。干了几年感觉一无所长,跑路都不好跑。现在编了份PMO的简历,看看有啥机会能润吧。

d0d918ae

站里的大哥们什么工作啊    跑路都不知道朝哪边跑

soledad

呵呵  我现在就在装修公司做设计   我爸最近一直在逼逼说帮我找门路去当辅警     我估计他都没了解过辅警是个什么情况

索尼公司

回 8楼(soledad) 的帖子

最累的活最少的钱还没编制

赵安

B10F  2024-04-17 19:00
(欢迎交流真实mj)
找个一线城市的项目打灰

zerozz

B11F  2024-04-17 19:23
(没事做下整合资源)
你能拼爹吗?什么专业

情迷北伦敦

B12F  2024-04-17 19:39
(黑丝 御姐)
考编 一般当地的事业单位每年都会有至少一个的退役士兵名额

02ab7af4

考编呀,现在定向退役士兵的招录计划每年都有,竞争小很多的,不过大多是乡镇

小鹦鹉

B14F  2024-04-17 19:56
(11111)

回 8楼(soledad) 的帖子

辅警,我感觉不咋地

房星

B15F  2024-04-17 20:32
(https://t.me/+tFIDw8hV2mVhYTg1 寻找伪娘资源出处互助群)
先随便找个兼职干着,其余时间去搜信息去找工作,连续一天又一天的找工作很耗精神,反正兼职随便都能跑。

时间旅蛰

去烧烤店当厨师~学会了还能自己开店~还是有门手艺比较踏实~

再看就鲨了你

我也是真的好迷茫啊

蜉蝣丶

迷茫的话。公务员或者事业单位。

制作过程

今天刚被推送文章 湖南一个道观招人
包吃包住 有生活补助(不多) 每天打打杂做做功课就行

SoulDivide

B20F  2024-04-17 21:22
(南风不竞)
司机

孟德

B21F  2024-04-17 21:31
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

回 9楼(索尼公司) 的帖子

辅警待遇这么低吗?

安迪

96b1db1d

要不考研

67eda17f

B24F  2024-04-18 10:57
(工具人不想说话)
不找就不会迷茫了