大丈夫萌大奶

什么是喜欢?什么是爱?

区别在哪里?

喜欢和爱本就是近义词,参照百度百科。

那些说喜欢是占有,爱是放手的,只不过是因为当事人的性格是强势还是弱势所导致的表现不同而已。

地球上是否存在生命?

B1F  2024-04-17 15:37
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
喜欢就是和她在一起会高兴
爱就是没法和她在一起会难受

388d08a6

388d08a6

好香草 她。
好香草一辈子她。

~拨云见日~

B4F  2024-04-17 15:37
(00000)
有好感<喜欢<爱

喜欢她,看到她官宣,会难受三四天
爱她,看到她官宣,会难受几年

髦髦

回 楼主(大丈夫萌大奶) 的帖子

喜欢,是双方的优点。爱,是相互的奉献。

哈哈哈

喜欢是跟对方在一起会很开心,爱是像家人一样学会包容

96b1db1d

不知道

7ae6377d

回 楼主(大丈夫萌大奶) 的帖子

喜欢代表着对方是你的欲望的缘由,而爱意味着想成为对方的欲望的缘由

JAY-Z

qqianhua

B10F  2024-04-18 03:08
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
喜欢可以是很多东西,喜欢猫喜欢狗喜欢小孩,而爱基本上就是特化在伴侣之间的形容词,所以你要是想和她结婚那就是爱,不想结婚就是喜欢(胡言乱语

礼ou

B11F  2024-04-18 04:01
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

最强之火

喜欢就是你人很积极产生短期情绪了 爱是没办法被调教了不得不爱

1江1江1江1

B13F  2024-04-18 06:20
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
给你口,让你内射的就是爱

火化剂

B14F  2024-04-18 06:45
(租鸡青一)
近义词,但是表达出的烈度不一样

女王大人

B15F  2024-04-18 08:06
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
大概爱比喜欢代表着更多的责任

f97fcd2b

喜欢是欣赏优点,爱是包容缺点。

伊念花锦城

处男

柳智敏的小舔狗

B18F  2024-04-18 09:40
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
喜欢就是我要睡你。爱是我要照顾你。

逍遥御风

B19F  2024-04-18 09:49
(天生萬物以養人)
喜欢就是想让他艹你;
爱就是为了他 不让别人艹你

永夜的极光

B20F  2024-04-18 10:00
(春风十里,不如你。)
喜欢是看上了对方的优点,爱是可以让你去包容对方的缺点。

9fee2f48

bubbleman

B22F  2024-04-18 10:06
(外星人的煮茶对弈)
爱就是想要触碰却又收回的手,喜欢只是这个人的优点吸引了你

388d08a6

67eda17f

B24F  2024-04-18 10:47
(工具人不想说话)
都是忽悠老实人的,重要的你想不想要,和愿意付出什么代价。

玉蜻蜓

喜欢就是看着顺眼,不讨厌
爱就是激素来了 适用的个体很少 那个感觉非常的美妙 看到那人嘴会不自觉的弯到天上 紧张又满心的欢喜 掐你一下会嘻着嘴睁大眼睛 很想说数不完的话到最后说出来的又都是非常普通而幼稚的话 行为也是像小孩一样撇下嘴掐你一下瞪眼睛两人嘴巴都是一直笑着的 没有什么很成年人的交流 这是我碰到的第二个
第一个是初恋就不过多赘述了,大家都懂,恨不得一直粘在一起
第三个是最久的也是伤的老子最深的不想多讲,就提下对面是我发个消息就马上要停路边回我的,失恋真的是胸口剜心一样痛,物理意义上的,几个月才走出来
第四个来激素的是别人女朋友,保持距离了
顺带一提,基本没什么钱的往来,知道你们喜欢听这个
哥们快30了就感受到这4个
你要是说照顾包容这种的我就不能理解了,我也做不来。还有不理解的是送花送礼吃大餐,这种真是激素来了吗?我的经验就是告诉我来激素的时候大家都变小孩了,语言动作都是

金美庭YYDS

拜月:究竟什么是爱?
李逍遥:让我告诉你什么叫做爱,爱无限!

上尉

B27F  2024-04-18 16:27
(进)
问得好     

ilIilIliIl

"参照百度百科"