• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

越陷越深

GF  2024-04-17 11:44
(消失吧,人生。)

怪兽8号动画化,爽文剧情

怪兽8号,未来保卫战,个人英雄主义,人体兽化,怪兽入侵,喜欢屌丝逆袭的不可错过

之前看过漫画,漫画还行,就是更新太慢,特么的月更拖成季更果断弃番

Reconia

B1F  2024-04-17 11:50
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
说实话,共情不到主角……

Lotus

B2F  2024-04-17 11:51
(战法天下第一!)
还行吗,剧情简直一坨,不知所云

a999

臭灵灵

不追漫画,现在动画是观望的,感觉会烂掉

酷咔咔

B5F  2024-04-17 12:00
(solokinghe)
男主太舔了

大丈夫萌大奶

被别人强烈推荐,我去看了之后,直接黑人问号,就着,有什么意思,都是老套路了。

出门

不知道为啥风很大。应该是B站只在引进和过审的里面挑了个,然后主推。

尊贵的米偷游玩家

B8F  2024-04-17 12:16
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我只想看多几个本子女主

月野居士

B9F  2024-04-17 12:28
(他妈的,二次元女同最棒!)
这番可以啊,制作也不错。
算是这一季度的保底番剧了,总体属于中等偏上。

96e3dc8a

B10F  2024-04-17 12:30
(云发丰艳 蛾眉皓齿 颜盛色茂 景曜光起)
也就作画好,剧情很垃圾的
刚连载的时候就在动漫之家APP上看过了,大部分剧情过于套路化,基本都能猜出来

G1

B11F  2024-04-17 12:33
(负累你)
爽个头...

大家想看怪兽打架

不是看人类互搞

d3b2a06d

回 5楼(酷咔咔) 的帖子

确实,我想看的是有主见的硬汉

沉默之剑

自爆身份之前还算可以,自爆以后剧情又水又无聊

44df08d6

那啥,电锯人动画开头也很猛,然后就。。还是鬼灭好看

Auunns

B15F  2024-04-17 15:58
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我也看过漫画,我感觉就是超级英雄类的漫画

大茄子

B16F  2024-04-17 17:15
(禁止推广签名内容)
自爆身份把一手好牌打的稀烂,纯纯流水线少年漫了主角直接查无此人,好个屁

雅儿贝德

B17F  2024-04-17 17:18
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
男主角就是个30岁的高中生,看到长官死就可以弃坑了,看得出来作者没什么驾驭长篇的能力,后面的连载是把能踩的坑都踩了一遍

帧舔王

lzkldlzkld

回 17楼(雅儿贝德) 的帖子

我也是看到长官死的那里直接弃了,除了开头有点特色,往后就是王道少年热血漫,男主就是套了个大叔皮的高中生。

淫邪哥布林

高开低走, 主角后面跟个透明人一样而且说到底男主设置成大叔根本没有意义,你换成初高中生完全是一样的

yuelchenb28237

大家看过雷雷雷么,我觉得比怪兽8号有潜力

sed偶

和艳艳消防队一个吊样,流水线作品剧情无聊

eed469e3

你看过漫画吗 中期开始就烂透了,男主30岁了塑造真像个唐氏儿,女主互动约等于无,放在20年前搞不好还能有市场,现在除非这漫画把蟑螂头和青梅一起收了,不然我不会继续看了

房星

B24F  2024-04-17 21:18
(https://t.me/+tFIDw8hV2mVhYTg1 寻找伪娘资源出处互助群)
说实话怪兽8号不如作者前一本波奇库洛,但是波奇库洛没能动画化,8号却热度很高并且动画化,只能说短平快的爽文模式还是依然吃香,没人有会永远看小白文,但是永远会有人看小白文,的确是真理。

路过之人

B25F  2024-04-17 21:20
(有什么有意思的事情吗?)
前面不错,后面点的剧情是真的又水又有点意义不明

ananan3333

好多人都说高开低走 后面就无聊了 本来想看的 感觉风险太大了

路过的lsp

B27F  2024-04-17 23:40
(奶子ntr真乃至福也)
我感觉主角自爆身份之后的剧情走向就是垃圾了,主角团塑造也非常一般。

388d08a6

旭源

高开低走,看看前期就行了

岛封歌微淼

B30F  2024-04-18 00:25
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
经典热血王道剧情吧,开局获得nb的能力,然后组队成长学习友情羁绊爱情,那几个不都是这样的么     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go