wwweee

GF  2024-04-13 19:50
(沉默可以吗)

有哪些福利肉番或者里番有后宫或者多女性集体发情的片段?

看了汤摇庄的幽奈小姐的ova4还有学园默示录的ova,我对多女性集体发情的片段感兴趣,所以想知道还有哪些福利肉番或者里番有多女性或者后宫集体发情的片段?希望能知道那些动漫的名字,如果还能知道是哪集的话最好。

汤摇庄的幽奈小姐ova4是因为同伴倒了有催情剂的沐浴露使女主们集体发情,学园默示录ova是因为吸入了绣球花而发情(露的福利是屁股)。
综上,不知道还有什么福利肉番是有这样的片段?里番那边有没有?有的话希望大家都能说一下名字,如果能说出在哪一集就更好了……

flm_07

花粉少女注意报

范午夜

不道德公会

超神的巨人

后宫露营

帧舔王

B4F  2024-04-13 20:08

554ef17b

B5F  2024-04-13 20:43
(让子弹飞一会)
新妹

超神的巨人

棍勇

常陆茉子的狗

B7F  2024-04-13 21:30
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
我率先想到棍勇开淫趴

wwweee

B8F  2024-04-13 22:12
(沉默可以吗)

回 3楼(超神的巨人) 的帖子

后宫露营动漫看了,没有多女主发情的片段,澡堂多人运动是女主们自己本身就想上男主。
如果你有看我举的那两个例子就知道了,都是女主们意识都已经被发情占据,想极度瑟瑟做爱,当然,我这方面也是考虑到有福利场景的,例如全果之类。
后宫露营和楼上那位不道德公会看了,都没有那样的片段,判断理由就是女主们的意识没有那种渴求。
不过大佬您后面提出的棍勇倒是挺符合的。

994c7883

最经典的TO LOVE,应该主要女角色都发过情吧,毕竟里面的绿毛小女孩角色的被动技能就是让人发情,这个应该是最符合你这个xp的。
新妹魔王的契约者,有类似情节,应该是OVA里的,有一段小恶魔放了催情气体,然后后宫团与男主多P,但这些女主都是在已经被纳入后宫的前提下发的情。
魔物娘的相伴日常,这个也有,原作设定是因为女主们都是魔物娘,都有发情期,但也一样,本身就已经是后宫成员,发不发情都差不多。
怪怪守护神,这作的漫画是瑟瑟的神作,各种play桥段,很顶级,我不太记得有没发情情节, 按道理漫画一百多话应该多少是有的,动画有两季,制作水平一般。
女武神驱动,纯百合番,我记得也有类似发情的情节。

cimeva

y

B11F  2024-04-15 02:47
(色色爱好者)

我记得一个里番是

姐姐和她2个闺蜜把姐姐的弟弟轮x了?

wwweee

B12F  2024-04-25 00:10
(沉默可以吗)

回 9楼(994c7883) 的帖子

感谢,顺带,百合无所谓,只要是有那种女性集体赤裸身体福利加发情(自我意识被发情覆盖,只想着瑟瑟那样)剧情就可以了,是想看那样的片段。

wwweee

B13F  2024-04-25 00:16
(沉默可以吗)

回 11楼(y) 的帖子

嗯,我想打听的是发情的,就是意识已经全被涩涩覆盖了,只想着做,那样的,您提到的那个里番,如果有详细名字就好了,我可以去看一眼,而且您提到的这个,本子漫画倒是有一个符合你提到的,也符合我想打听的,叫淫姦染~モテ系姉とギャル友が淫乱ウィルスに感染してビッチ変態4Pハメ放題。姐姐和两个闺蜜,被蚊子叮后发情。