晓学升

GF  2024-04-08 11:46
(质量看状态,更新看心态)

原神小视频和ai音声合起来有没有搞头

最近看几个大佬做的小视频都挺涩的,但奈何对话都没有声音,只是字幕,如果用ai进行配音,各位觉得有没有搞头呢

阿德

非常有搞头。

晓学升

B2F  2024-04-08 11:53

回 1楼(阿德) 的帖子

其实是做了,但是导出是4k存网盘了,所以暂时没法展示,一会中午我看看录屏一部分先传mega问问大家的想法吧

尊贵的米偷游玩家

B3F  2024-04-08 12:04
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
当然有

朔夜千歌音

AI音声是自己调的吗,大佬能否教教,想调校个迪希雅的

晓学升

B5F  2024-04-08 12:16

回 4楼(朔夜千歌音) 的帖子

阿B不是有原神的模型吗,用那个gbt什么来着

朔夜千歌音

回 5楼(晓学升) 的帖子

想要的是语音,然后让练好的语音,说特定文本,这能实现吗

晓学升

B7F  2024-04-09 12:16

回 6楼(朔夜千歌音) 的帖子

可以,你去下一个她的模型,或者你自己做也行,自己做的话就是找几个想要克隆对象的语音进行克隆,语音的话原神这类不是本来就有嘛,然后有了模型之后预备几个不同语气的,比如生气啊难过啊什么的,然后把想要的语气都语音导进去,文字转语音就行了
其实还蛮简单的

晓学升

B8F  2024-04-09 12:17

回 6楼(朔夜千歌音) 的帖子

你可以看我最近发的几个帖子,不知道你是不是想实现这种效果,如果是音转音建议rvc

轩言疯语

iwara有个叫脑蟲的作者就做过,效果很不错

晓学升

B10F  2024-04-09 12:21

回 9楼(轩言疯语) 的帖子

因为我最近看的几个做的都没有加语音,索性加了一些,后来觉得反正都是套恋活的动作,索性自己剪着玩了,你可以看我最近发的帖子

朔夜千歌音

回 8楼(晓学升) 的帖子

对对对,就是这种,大佬能教教吗

晓学升

B12F  2024-04-11 11:05

回 11楼(朔夜千歌音) 的帖子

b站搜一下就有了GPT-SoVITS

朔夜千歌音

好好好,谢谢佬

791c6997

可以的。