• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

ASDkir

全突突了

B63F  2024-04-05 17:36
(全突突了)
你们搞错了一件事,不是公司要求缩减工资后新人忍气吞声去入职,而是他妈的**们自愿的,自愿的呀!是他们一开始在沟通时抢先开口说愿意用60%的工资就卖命的,我能不知道斗争的对象是xx和资本家吗
在我还没离职的时候就见到有新人来公司面试,张口就是愿意整月不休息换取工作机会,这种小畜生本身就和劳动群体不站在一条线的,不赖他们赖谁呢

dfda53e8

B64F  2024-04-05 17:38
(活着就是折腾)
。。。。这又不是第一次经济危机,可以看看之前是什么样子的

4b08dd5b

回 2楼(打个胶先) 的帖子

你在说什么,建议多逛逛虎扑,那边形势一片大好

1358049b

经济不行

笑真

B67F  2024-04-23 19:43
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
我这还一群傻卵让我看易经,易经能解决就业?

伊念花锦城

是这样的

紫之上

双休是斗争出来的,不可能坐享其成
我还在大小周呢

QIKUBI

B70F  2024-04-23 19:57
(AI色图是坏文明)
已经躺平  

a4efdd82

回 15楼(直须折) 的帖子

不怪大学生怪谁,毕业了一群废物,现在精神一堆大学生电脑打字都不会,这尼玛不知道咋毕业的

蒙牛

B72F  2024-04-23 20:42
(射射射)
经典怪人多,印度人也多怎么gdp增速那么快

4d96b851

一场天灾 要死多少人  你恨过天吗?你恨过地吗?

潮吹小王子

B74F  2024-04-23 21:33
(头像是ipx-565)
引用第2楼80ff82c0于2024-04-01 15:30发表的  :
因为已经进入大萧条时期了
1.普通人大量失业,失业是大萧条的显著特征,1931年美国失业率高达25%。(失业率)
2.生产过剩,消费不足,穷人消费不起,中产不敢消费,经济螺旋下降。(有内需但没钱买)
3.股市崩溃,债市崩溃,利率上涨,工厂倒闭,或者削减工人工资。(特色A股降薪倒闭裁员潮)
群体心态剧变
.......

总体很对,但是最后一条不太认同
我觉得张雪峰的成功并不是你说的那样,而是从现实的角度考虑孩子高中升大学的规划

e69b6e9b

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go