周道长别冲了

好帖,支持

d069f079

B652F  2024-04-16 17:35
(金子总会发光)

回 640楼(天灾呜喵王) 的帖子

这本是催眠,催眠的话,主站应该是混沌心海,但混沌心海进里海的话要求很高的,所以????很难出来,你可以去那边找一找,看看到底有没有这作者,到底还有没有在写过其他书?

d069f079

B653F  2024-04-16 17:39
(金子总会发光)
楼主看这么多书,有东西啊,
个人怎么说呢?现在也有时间,但感觉已经过了那个时候,基本都不怎么看了,都是随便看一看。
然后更新的话,现在几波aoa下来,其实很多作者都删好不更了,都不好找。
更新平台其实就那几个,会所、p站这俩是算最大的了
然后就是那些弯弯老作者好像是在河图更吧,但是前面APP那个事情,河图应该是G了
还有一些小平台sis、禁忌、混沌心海,会所那边开收费的,一般也会书屋同步更新,把Q群号放出来,至于混沌心海嘛,主催眠,但是东西应该是在里海,里海不好进。
经济不行啦,网络更发达了,这个圈子可能名气也大了点,所以很多人奔着挣快钱进来了,写个十万字,然后开群收费,收费前说的天花乱坠,一个月五、十万字,结果写了两个月就各种断更,再写两个月,开始跑路了,圈子现在是烂了吧。买书的建议悠着点,钱多当我没说

d069f079

B654F  2024-04-16 17:54
(金子总会发光)
哦,还少说了两个,第一版主算是现在做的最大的盗版分享网站,从各个平台扒书,主要是不需要魔法,但不能下载,切字体不一,第二个搜书吧,现在最大的分享网站,可以下载,这两原创应该是在5%以下。
还有一个uaa吧,那个是什么情况,我就没怎么去关注了,不过大概率应该也是个扒书网站

ruguo

八分音符

B656F  2024-04-16 20:03
(秋名山上行人稀,头昏眼花血糖低。身娇体弱易推倒,带带我吧老 ..)
支持一下

红浪漫K3

B657F  2024-04-16 20:38
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第653楼d069f079于2024-04-16 17:39发表的  :
楼主看这么多书,有东西啊,
个人怎么说呢?现在也有时间,但感觉已经过了那个时候,基本都不怎么看了,都是随便看一看。
然后更新的话,现在几波aoa下来,其实很多作者都删好不更了,都不好找。
更新平台其实就那几个,会所、p站这俩是算最大的了
然后就是那些弯弯老作者好像是在河图更吧,但是前面APP那个事情,河图应该是G了
.......

圈子确实不怎么样,本来扣了五六百字想吐槽一下这些问题
想了想没什么必要,爱看什么就看什么吧
《幸福一家》我看过了,还不错,目前唯一看完的催眠文(主要还是我对催眠这个题材没什么兴趣)
坛里我自己发的第一篇扫书贴里也聊过这本书
前面推荐的那位老哥我也就不回复了,不过还是谢谢推书
反正我现在对这黄书圈还是挺无语的,大神们封笔的封笔,踩缝纫机的踩缝纫机
但是每年还是有一些不错的书和新秀作者冒头的
找不到新书就去看老书,这么多年积攒下来的佳作够我看很多年了
毕竟我真正入坑也就一年多,书架好几百本都还没看

oneiro

有没有大洋马的?

5c51737f

小说推荐

杨蜀黍

马克马克

floatin

B661F  2024-04-16 23:43
(乜马,原来有字数限制啊)
我糙,有中国英雄

跑得那么远

洗白白

一直在等你的合集,等了好久了结果是太监了吗

69724fe5

带绿的不太喜欢,但是没绿就很喜欢。

e92680f2

红浪漫K3

B666F  2024-04-17 14:42
引用第663楼55eb1d94于2024-04-17 03:43发表的  :
一直在等你的合集,等了好久了结果是太监了吗

我这写个帖子不存在什么太监不太监的
这段时间在看正经书,所以没有新添加作者
但是前面已经挂上来的作者我一直在慢慢补充信息啊
之前我说一两个星期更完,是我有点装逼了
我大概预估了一下,可能要个小半年吧
后续还会再添加几十位作者,合集应该是在我把绝大部分东西都整理好了再打包
好多书的资源排版问题很大,我所知道的资源获取渠道找遍了都没有排版好的
还得我自己去排版,需要的时间就更多了
比如站内《魅魔妻子》这本绿文,我找遍全网都没有对话带引号的版本
然后机缘巧合下在站内找到了原作者发布的,居然是特么本来就没有对话引号
因为他在别的站更新的时候给对话字体上颜色了
所以我只能自己排啊,自己一句一句的甄别是对话还是心理活动

还有一些书,他的段落是一大段一大段的,例如玉子丰的书
我非常受不了这种大长段,会急速降低我的阅读欲望
没办法只能自己排版,还好他的书都比较短,我自己重新排版了两本

所以说这帖子啥时候更完真的看缘分了,我慢慢更,你们也别着急,慢慢看
就算帖子时限到了没办法回复了我也会重新开一贴继续

止水

嘿嘿嘿

个人比较喜欢绿文,看起来莫名的刺激 可能是现实里太循规蹈矩了,只能在想象世界发泄一下
这几年看了很多绿文,最喜欢的还是喵喵大人的文,只可惜NM几乎全太监艹了真的是,天云孽海和碧海墨锋也不错
我比较注重肉戏的细节描写
看了很多绿文“啊”“嗯”“美死了”“用力”这种声音描写词一大堆,整个肉戏几乎没什么细节描写,要么是边做边对话,侧重剧情,要么就一大堆拟声词
那种细致描写床戏,男女主动作的,变换换体位继续做的太少了
很多文剧情还行,一看肉戏属实没动力继续看下去了

嘿嘿嘿

回 668楼(嘿嘿嘿) 的帖子

尤其是之前看的花盈纪,很明显江卿月马上就要和他家仆人康黎搞起来了,珊瑚接下来肯定也有其他黄毛的肉戏,结果直接就大结局了,啊,我当时看到这个真的要被气死了,感觉比自己之前股票亏了钱都生气 就那种好不容易找到一个自己喜欢的绿文,明明后续还有大量剧情值得期待,作者一步结局 气得要死

染染

洗白白

回 666楼(红浪漫K3) 的帖子

先把整理好的打包发一下啊,压缩一下,几MB而已,很快的,用不了1分钟就上传完了

d069f079

B672F  2024-04-17 21:53
(金子总会发光)

回 658楼(oneiro) 的帖子

大洋马感觉应该是p站那边比较多吧,然后我最近看的一本应该是p站作者:波波沙day 0,已经完结了,但收费

d069f079

B673F  2024-04-17 21:55
(金子总会发光)

回 666楼(红浪漫K3) 的帖子

一大段一大段,这种确实,个人感觉很影响体验,主要是你抓不住重点,需要慢慢看,但是这会极大的降低你的阅读速度,很浪费时间

sahdfbE

qxk

羽落浮沉

插个眼,支持楼主     

68cac443

水溶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红浪漫K3

B679F  2024-04-18 09:06
引用第668楼e713c5d5于2024-04-17 18:25发表的  :
个人比较喜欢绿文,看起来莫名的刺激 可能是现实里太循规蹈矩了,只能在想象世界发泄一下
这几年看了很多绿文,最喜欢的还是喵喵大人的文,只可惜NM几乎全太监艹了真的是,天云孽海和碧海墨锋也不错
我比较注重肉戏的细节描写
看了很多绿文“啊”“嗯”“美死了”“用力”这种声音描写词一大堆,整个肉戏几乎没什么细节描写,要么是边做边对话,侧重剧情,要么就一大堆拟声词
那种细致描写床戏,男女主动作的,变换换体位继续做的太少了
.......

喵喵的书肉戏确实挺涩
他的肉戏比较注重氛围感和侧面描写
《红粉佳人》司马瑾儿的第一场肉戏和闻人婉第一次跟莫鹏偷情被发现
这两场的偷情氛围和出轨的反差都写的挺不错的

Lozeta

B680F  2024-04-18 09:07
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
mamamma

Yuzzzz

牛蛙