• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

giaogiao

大家有钱会去买小米su7嘛

阿尔法独苗

B1F  2024-03-19 15:42
(我命由我不由天!)
看价格,20内可以

情了

不买,车和手机不一样。正经人都不应该考虑新车企的第一款产品,更别说还要考虑家庭安全出行问题。我理解不了当初买威马电车那些人的脑回路

汉堡王天下第一

小米这么多年连个手机系统都搞不明白,更不放心他的车机。
手机出问题最多丢资料,车技出问题可是要出人命的。

charonlinks

今天看新闻居然测试车在高速上逃票4000多块,54次逃票,我很难不怀疑这公司的管理没有问题

1江1江1江1

B5F  2024-03-19 16:03
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
不会,没什么必要,选择也那么多,还是第一款,大概率踩坑
小米给我的感觉就是,除了价格,没什么优势
雷布斯最好真的学学乔布斯,乔布斯都退出电车了,雷布斯真能把电车玩好吗?我感觉不大可能
雷布斯的优势在哪里?

痛觉残留

必须冲,这次不支持雷军以后手机业务就危险了

nine33

B7F  2024-03-19 20:04
(nine33)
只要让我有钱,别说小米su7,拖拉机我都买

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蜉蝣丶

雷军造车我是支持的。但是让我买就算了。那个配置。就算有性价比我也买不起。

52a7cd12

B10F  2024-03-19 20:17
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
小米这款车在最初的设计感觉就偏了,对标保时捷完全没有意义啊。我不太懂车,不知道车价有没有品牌溢价在里边,但是有关税成本是肯定的

mewfly

有钱不会

加内有rz

B12F  2024-03-19 20:28
(女拳键政必死)
会  只要不要太贵 选择它单纯是因为长得像tanyan 我是很喜欢保时捷的造型 至于质量什么的 不买第一批车就是了

一条黄鱼

B13F  2024-03-19 20:29
(除外)
首先是个车,底盘用料调教达到bba水平。定位C级,价格b级。排除磷酸铁锂后 低配价格20左右还是可以的。

AGUI

只要让我有钱,别说小米su7,拖拉机我都买

一条黄鱼

B15F  2024-03-19 20:30
(除外)

回 10楼(52a7cd12) 的帖子

小米米家本来就是把高端的东西缩水一下买个中低价格。小米汽做保时捷卖A4价

MAVERICK

看我有钱到什么程度,真没处花的话我打算买一辆su7,一辆保时捷和一辆720s,没事就在街上并排跑

b2fc305a

你买我推荐,我买我不买

kusseas

有钱?  多有钱? 买辆车跟买根淀粉肠差不多这么有钱的话我会买

津軽今別

B19F  2024-03-19 21:19
(寝台特急カシオペア号,札幌行きです)
要是挖几个吉利的人就能把车做好的话,一样甚至更低的钱为什么不买吉利呢

小米手机我都不敢买首发

1daadede

外形感觉真的不错、、不过超过15没法考虑,虽然配置貌似不错,不论可靠性,单名字就让我没法下手

fhfggh

当我买汽车跟买手机一样的时候,买辆

落落叶叶

反正第一批不要买,稳定的话再考虑

Seraphim

本来想买的,但是我哥提醒我售后问题,我这小县城想售后得去昆明离得太远索性放弃,还是买3系算了

etionlove

不会...应该不会..等口碑看看怎么样再说

爸爸

你不买,他不买,难道让我买?

eb66062e

B27F  2024-03-20 00:06
(奈沙奈沙)
你买我推荐
我买我BBA

AAAtrox

B28F  2024-03-20 01:01
(omnitrix02)
先发钱

昨夜无星辰

B29F  2024-03-20 18:12
(昨夜西风凋碧树)
不会,我买个别的它会替我说话

aa96c736

回 5楼(1江1江1江1) 的帖子

乔老在异次元一样指挥苹果公司是吧?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go