• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永远的zero酱

RAKUKOTO萌尻3.2斤臀模开箱体验分享

兄嘚们好啊,最近实在是不知道买啥杯子用,一开始是锁定油醋汁了   看了凯哥的评测之后我寻思那玩意实在是太软了,实际跟日豆腐也差不多遂弃   后面去翻新品厂找到了个外阴做的非常逼真的,而且霓虹那边反馈也不错的。确定妈妈桑那边有现货之后直接下单!周六到货来+人们这边来个开箱!开整!          
咳咳          
忘了拍箱子整体了,直接就开箱了。 
开箱稍微有点点油啊 不过没啥味道,也没搞香精啥的,立绘可以哦~我就喜欢JK学姐

可以看到箱子那层包装纸上油还是有一些的,问题不大。

盒子立绘展示,大致意思就是在无人教室里和学姐干好事呗。二次元真好啊,教室一般都没人打扰

通道展示,前宽后窄哦,看来是后段发力的选手,后庭这是带括约肌设计啊,彳亍

入口处来个特写,兄弟们 这外阴造型我是真喜欢啊有一说一虽然不是百分百还原,这也有个7-8成了,这份心可以!

再来个正面照,大腿截面很懂嘛 支撑性不错的,小腹曲线和背部曲线勾勒的不错两个通道的位置也比较自然。能考虑到这一点的臀模我都要给好评的
兄弟们,这外观我是真喜欢啊。楼下继续

呃呃呃呃呃

B1F  2024-03-18 22:41
(感谢各位分享资源的大佬!)
这不标一下售价

永远的zero酱

阴部来个拉近特写,

腰身曲线展示
后入视角展示   
这材质不像大魔王和油醋汁那种,硬度适中、弹性十足、触感不错!造型维持的住。出油也很少的,箱子上的油迷惑性大了点 

永远的zero酱

回 1楼(呃呃呃呃呃) 的帖子

这个还是很便宜的,两百来块就能搞定,比我之前那几个屁股和半身都要便宜,毕竟就3.2斤嘛

incubatorr

B4F  2024-03-18 22:52
(做人怎能没有梦想呢)
后入视角看着有点恐怖。。

桃幻浪漫

B5F  2024-03-18 22:54
(桃幻浪漫)
这么轻可以啊

永远的zero酱

刚才已经体验过了,所以写点事后体验
总结就是!忍不住了!抹上上次买的魅魔液直接开干
  前通道体验就是实打实的后段选手,前面是肉褶,中间过渡段稍微有些空,后面才是这个小臀的精髓所在,带有细密肉粒的陡坡如期而至   爽!
后通道也是前段偏松,逐步夹紧的感觉,跟一般的后庭通道差不多,没前面舒服,而且通道属实短了点   而且后通道明显没前面肉厚,只能作为附属吧,毕竟就二百多三斤多一点的机体,聊胜于无嘛~想要后庭体验好还得上十斤以上的,比如我之前买的maccos优奈真实之臀,12斤的那个。

叶子

收藏!

永远的zero酱

回 4楼(incubatorr) 的帖子

灯光的问题很大,开箱是周六中午拍的,后入视角是今天晚上拍的,屋里的灯光不太好

永远的zero酱

回 5楼(桃幻浪漫) 的帖子

我一开始是想买个大大大本身或者大大大臀的 后面看了+人们几个评测贴,嗯,12斤的优奈我就觉得正好,15斤以上的觉得清洁啊、体位啊都不太好搞

永远的zero酱

小机体的好处,3.2斤!!!易清洁度plus!为啥不是max!因为max是可以翻洗的杯子 哈哈哈   这种小臀用完直接冲一冲拿厨房纸叠成棒状吸吸水再用海绵棒插入最深处吸一吸就可以了,非常的便捷!

清洁完之后上一层玉米粉就OK啦~然后放进自带的塑料盒中用大黑布装起来,完事  

再补充一点,这种小的臀女上稍微差点劲,但是单手就可以掌握,属实方便,而且包裹感比那种500g的杯子强的多的多,折中的体验吧。10斤以上的大臀清洁起来确实需要一定的耐心和臂力!
晚安兄弟们,该睡觉了 哈哈哈。我还有个喵喵床置臀模,只能放在床上用,下次再来补一个体验。   晚安好梦~感谢观看

永远的zero酱

回 7楼(叶子) 的帖子

哈哈哈 感谢观看

惊蛰

B12F  2024-03-18 23:11
(饮水思源)
今天刚下单了个风铃御史

永远的zero酱

回 12楼(惊蛰) 的帖子

那个很大啊,记得是LOVEFACTOR的,跟麻美一个厂家,还带骨架

永远的zero酱

不想洗的话其实还可以整点套套用   
就是套子上的油是很难洗的,慎重,一但用了套就得一直戴了。勤快的兄弟还是别了

永远的zero酱

回 12楼(惊蛰) 的帖子

兄弟,风铃到货了准备发体验贴吗

迪士尼在逃保安头子

好好好,直接支持,我出去实习就想偷偷买个臀玩的

永远的zero酱

回 16楼(迪士尼在逃保安头子) 的帖子

实习在外面租房子是最适合的,注意卫生哈 兄弟

孤独

B18F  2024-03-31 19:46
(wait2long 合购)
一般买杯子啥的都在哪买啊,淘宝感觉议价有点严重

B19F  2024-03-31 20:38
(飞机杯胶留 陆八零吧留柒久玖而)
上当了老哥 这个是国产的

宋6

有点像。。

告之水之

35e53b25

Pacho

B23F  2024-03-31 21:59
(Thanks for All the Fish)
随手查了下商标,极大概率是假洋鬼子品牌   

永远的zero酱

回 18楼(孤独) 的帖子

一起飞整挺好

永远的zero酱

回 23楼(Pacho) 的帖子

我嘞个大草,谢谢你 难怪出油控制的一般。味道也不算清香。这不是跟GXP一样了啊

永远的zero酱

回 19楼(11111) 的帖子

太彳亍了

孤独

B27F  2024-04-01 16:58
(wait2long 合购)

回 24楼(永远的zero酱) 的帖子

哪里? 没听懂

杨汉叔

wnx

B29F  2024-04-01 19:28
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
真巧,我也买了这个

永远的zero酱

回 27楼(孤独) 的帖子

一起来买飞机杯,有内部价
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go