Sachiraito

GF  2024-03-17 12:49
(爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够 ..)

[GPT翻+润色/中文朗读][RJ213951]天使と悪魔の相反催眠 [65.99MB][度盘]

(以下为百度机翻简介 不代表音声翻译质量演示)
音声文件错误 已修改

... 我明白了
呵呵呵 ♪

这不好......!
不要听她的。
魔鬼在和你说话,他的目的是腐蚀人类!

突然,一个神秘的声音从左右耳边传来。
显然,天使和魔鬼在我的灵魂上不和。

。 啊哈哈,我一头雾水,因为我无法忍受这种情况
没关系,专心听我说?

不好,听我说
好了,从今往后不管魔鬼怎么说......

。 不。。。

“'你只想听我的声音吗?'”

说到这里,不知不觉中,下半身的力量已经完全耗尽,来势汹汹......
这就是你应该

感到迟钝、松弛和
邋遢的方式...... 你不想以这样的方式结束,你知道

,让我们越走越深,你知道
,让我们越升

越高,“因为当你这样做时,你会感觉越来越好。

想象一下,当你的思绪切换到过去的顽皮感觉的那一刻。
是什么时候? 那是一个什么样的时间?
呵呵,你进入同一状态时在做什么?

顽皮视频中最激动人心的场景,恋物癖幻想,
...... 当你陷入深度催眠,享受即将射精的感觉时......
你无法想象这样的事情。

是的,这很好,对吧?
不,你不能,对吧?

这就是你将如何跌倒,
这就是你将如何重新获得
你的幸福,“
所以,看!

跌倒,跌倒,跌倒(攀爬),淹没
在快乐中(沉浸在幸福中),
跌倒! (升天!!
我不能再这样做了(看,没关系)我要去
! (吨!
越来越多! 打破它! (开心!

*这次是一个缓慢的进展。
最近,有很多具有多种声音的快速内容,但
这一次,指导要轻松得多。
在后半部分,有些地方速度相当快,但
首先,
请看一下这句话并想象一下。
“我们昨天要降落在木星上。 你可以

阅读文本,但你越是思考其中的含义,你越是试图理解它,你的头脑就越是变得模糊?

・过去的昨天,但未来
系统的时间表的矛盾 ・登陆气态木星的矛盾 这部作品中有几个这样的
表达方式。
在例子中,它是一个短句,但在主线故事中,它是一个长句,或者它是句子之间的联系
,我认为有各种各样的模式。

让我们把矛盾的台词和动作放在一个中等难懂的归纳和深化之间,让你的头脑
感到困惑和短路! 这就是计划。
此外,还包括否认和双重束缚等心理指导。

在深化、干燥、高潮等方面,也有快速发展。
有一个实验性的方面,但我试图让你喜欢它,
所以我希望你能遵循每一行并仔细聆听。

■ 内容
01.注意事项(1分钟)

02.放松练习(12分钟) 在放松练习期间提供预先指导

它也可以作为指导,所以请第一次观看。

03.天使与魔鬼冲突催眠(1小时22分钟) 这是
主要故事。
请务必在第一次听完“放松运动”后观看。

04. 释放(8 分钟)只有
释放音频被剪掉。
它也包含在主要故事的最后一部分。

这项工作将包括→连续干燥的高潮自我。
连续干燥至少进行5次。 自拍是最后一次。
请在节假日和节假日前一天观看,即使您累了也没有问题。

总观看时长:1 小时 43 分钟

此帖售价 2 SP币,已有 266 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

srhang

感谢分享

Sirius

B2F  2024-03-17 14:35
(来点色图)
感谢分享

夏日

你放的是日语字幕

zk0330

感谢分享

d8329daf

沒有中文朗读

Sachiraito

B6F  2024-03-17 17:47
(爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够 ..)

回 1楼(srhang) 的帖子

音声文件错误 已修改

Sachiraito

B7F  2024-03-17 17:48

回 2楼(Sirius) 的帖子

音声文件错误 已修改

Sachiraito

B8F  2024-03-17 17:48

回 3楼(夏日) 的帖子

音声文件错误 现在修改了

Sachiraito

B9F  2024-03-17 17:49

回 5楼(d8329daf) 的帖子

音声文件错误 现在应该是对的了

彩虹喵

B10F  2024-03-17 18:48
(而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

21c9253d

感谢分享。以前记得这个听过,很有意思。这次试试中文朗读的感受

行政助理

B12F  2024-03-17 19:08
(芜湖)
感谢分享

米丫可夫司机

感谢分享

香葱君

B14F  2024-03-17 19:22
(香葱骑士)
感谢分享

黑猫

感谢分享

1c128760

感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

760f73aa

感谢分享

东仪遥

B19F  2024-03-17 23:02
(我要成为galgame高手×)
     英雄又来拯救世界了

青蛙傻傻

感谢分享

雨宫樱落

冲刺冲刺

很闲的蛋蛋

感谢分享

xiangxiangxiang

感谢分享

fd71a3a4

感谢分享

Ice_Chill