• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

creep

GF  2024-03-16 14:13
(我也不知道以后会怎么样)

如果让faker来打刀塔能有什么成绩

无聊水贴,如果让faker去打dota能拿什么成绩,不考虑语言问题的话,有没有老哥出来讨论一下。

creep

B1F  2024-03-16 14:15
ti6棒子被打解散我不太清楚,棒子是真的不行还是咱们那时太强

8376d80e

海绵体宝宝

乌萨奇

B4F  2024-03-16 14:21
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
节目效果一定没the shy打刀塔好看     

七月箜

一个游戏一个开始,玩dota1厉害的,玩DOTA2也可能菜的抠脚。若风一指天下哗然,谁能想到退役后转入LOL,还拿了世界冠军。当然若风玩dota1也不菜,属于是鼠标飘了,就是那一下冲击力太大了,沉默了屏幕前的每一个人。

jiejin

dota2需求的点和LOL不一样,反射神经的需求只要在合格往上一点就足够一线,但我们无法估计FAKER是不是只有打LOL的才能,所以我不好判断

晴天

棒子没那环境 结束

jiejin

回 6楼(jiejin) 的帖子

当然这里的合格指的是电竞选手的合格线

creep

B9F  2024-03-16 14:29

回 7楼(晴天) 的帖子

所以说不考虑语言问题啊,例如出去外面打

44daac69

应该还不错

一般路过肥肥

dota2和lol很多地方不一样,算是两种游戏了,看着差不多而已。像lol资源都是有限的,别人多吃一点你就少一点,dota2现在这地图基本上刷不完

志在鼻得工作室

B12F  2024-03-16 14:34
(关注勇畜塔菲喵)
棒子被同福三队打关服了,我是刀友 不抱着踩棒子和撸的心态,棒子厉害的是那种机械出装,机械运营,然后要不靠手活秒掉对面一两个,要不靠滚雪球运营到死,这种“机械”游戏中,撸和星际棒子都算是顶级吧。说到底还是撸的地图太小 导致资源不够分 经济弱势方会被一直压制 c位没地方刷钱发育。 然后没有买活 肉山盾 雾 这种战略性很强的装备/机制可以让落后方能通过一波波的小节奏把经济打回来 直到翻盘。之前看室友一起看过几场s赛,那个解说说什么十几分落后2 3k就很难打了,就要到点的意思 有点难崩。

最后说faker如果是现在去打,我估计的都早就淹死在major地区预选赛前一两轮(刀虽然说对老年人友好,但是他玩了这么多年撸 脑子估计都僵化了) (之前若风就是打刀太菜转的撸 若风一指都成名梗了)

究极干饭王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呵呵

B14F  2024-03-16 14:37
(呵呵哒)
不是一款游戏不好评价操作的
但是一个十年都能保持顶尖竞技实力的人,太变态了。
随便哪一款竞技游戏,哪个选手能坚持十年啊。

creep

B15F  2024-03-16 14:37

回 13楼(究极干饭王) 的帖子

难绷,那个是q鳖小号还是处长小号来着,不记得了

creep

B16F  2024-03-16 14:39

回 14楼(呵呵) 的帖子

我也是这样想的,他的毅力过于变态了,如果让他重新学习应该是能有点成绩的

Totms

就不可能,LCK的职业化程度本身就不是市场趋势自然带动起来的,LOL只不过是韩国电竞市场的一个延续路线。不是LOL带动了韩国电竞市场和职业化,而是韩国电竞带动了LOL,就像当年的SC和war3一样,靠的是三星WCG等比赛,本身目的就是97年亚洲金融危机,韩国政府利用新兴的电竞产业带动经济发展出来的。
回到主题,dota从跟不上就不是韩国的电竞选项,任何没成绩没本地玩家数量支撑是没有意义的。所以你问faker来打刀塔还不如问faker去打SC2会怎。

sennpaisuki

不同项目怎么比?当年李晓峰打星际不入流的水平转了魔兽就双冠

creep

B19F  2024-03-16 14:43

回 18楼(sennpaisuki) 的帖子

关公战秦琼嘛,随便聊聊的

20e7778e

哈雅

B21F  2024-03-16 14:47
(H是不行的,不H是不可能的)
不是吹牛三十多还能拿好成绩,
若风一指和rotk拉小兵差不多吧

1ae21ad6

B22F  2024-03-16 14:51
(baoxbao)
faker来打dota2,一辈子都拿不到一个TI
dota2对玩家的要求更高,不lol这种残疾人游戏能比的

creep

B23F  2024-03-16 14:53

回 22楼(1ae21ad6) 的帖子

也没那么绝对吧tofu不也打到亚军了吗,虽然确实没拿冠军

七星劍

B24F  2024-03-16 16:52
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)

回 22楼(1ae21ad6) 的帖子

那dota玩家來LOL一輩子能拿一個S冠嗎,不要求你4個,1個就好

388d08a6

你让他现在去打,估计肯定不能当顶尖选手。
但如果让他十年前选择刀塔,以faker这种职业态度,这类moba游戏对他来说估计都能登顶。当然什么时候登顶,能不能复刻四冠王就很难说了。

酱油客

刀塔公式化没那么强,所以当年同福二队,直接把棒子刀塔打没了

bxnnwolf

zzzsirris

完全两个游戏啊。。。真玩过dota和lol吗
区别大到没必要放到一块比的那种
lol相当于类dota这种地图上的一个格斗游戏

creep

B29F  2024-03-16 18:20

回 28楼(zzzsirris) 的帖子

肯定都玩过呀

coco3143

dead game想TI夺冠,除了极佳的个人操作天赋和反应(这方面faker显然是顶尖的),也非常强调BP灵性,团队化学反应和拉扯(顶级拉扯参考WINGS),以及英雄海。想三板斧一招鲜吃天下只有在TI刚刚开始还没成熟的环境可能,到了5,6之后这种队伍基本上连四强都别想。这些方面棒子不行,他们在命题作文这个方面确实做到顶尖了,但dota这样的不行。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go