dvi

GF  2024-03-13 16:32
(dvi)

有关Synthesizer V一些疑问

Synthesizer V是只能编排歌曲吗?可以用里面的人声音库,读台本或者是配音吗?我看中了里面一个中字人声,想用它给我做的mmd和恋活的视频配音,因为sv激活的坑位费就要一百几,看中的那个人声激活码也要两百多。所以我先问一下再决定冲不冲。如果sv不可以配音或者是读台本有什么其他的软件推荐配音和读台本吗?

dvi

B1F  2024-03-13 16:35
(dvi)
https://www.iwara.tv/video/FZSnjqH9GOpDWc/04-insect

就是看到这位大佬脑蟲的繁育日记,他用AI配音搞的,也想用在自己做的mmd和恋活上面。

fbbe98cf

不能朗读正常文本,最多类似诗歌那种,该软件的母公司D社有专门的朗诵软件,所以Synthesizer V功能就只是歌声软件 。
如果个人电脑配置有稍微好点的独显,建议自己炼丹,推荐GPT-SoVITS

Mni

B3F  2024-03-13 18:49
(快乐炼丹人)
tts就用gpt-sovits吧

dvi

B4F  2024-03-13 18:53
(dvi)

回 2楼(fbbe98cf) 的帖子

大佬,我刚刚看了。B站上面那个花儿不哭大佬架构的GPT-SoVITS服务器 ,我直接用就行了,对吧?然后就是套模型

dvi

B5F  2024-03-13 18:54
(dvi)

回 2楼(fbbe98cf) 的帖子

我现在电脑就是普普通通笔记本的4060,我应该练不了丹吧?我只能用别人做好的模型。

5d182a14

回 5楼(dvi) 的帖子

单位的2080ti炼丹无压力
和家里的满血4090相差不大

Mni

B7F  2024-03-14 08:59
(快乐炼丹人)

回 5楼(dvi) 的帖子

炼gpt sovits的丹8G显存就行了 我3070都能炼

QIKUBI