• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Vuhka棠和

[已补档][自购] Bro3@Projekt星月-夏世女神录合集(附小说)[690M][度盘]

Rt,是不少朋友心心念念的夏世女神录音声,购买的商品中还附有小说的合集,应该是完全版,大家可以不必四处搜寻了以下是自购证明

惯例的点评环节
本人阅读轻小说很少,因此这方面不班门弄斧,就着重来拷打下原本应当是最吸引我的音声部分
首先,棒读相当严重,感觉直接用这声线去念课文也毫无违和感
其次,台本完成度不高,这并不是说遣词造句的功夫有多差,而是说作者并没有对“音声化”做出相应的修整,很多环境描写、动作描写的语句,放在小说里完全没问题,但绝对不应该以女主口播的形式来传达。比如说啪啪时男方的动作,完全由女主无感情地、细致地念出来,真的很难让人下体充血
最后,音声本身很短,只有10分钟,也没有提供音效,而售价是10刀。虽说是包含小说合集的“粉丝向”的商品,但在真的看到实物之前,你很难说购买行为究竟基于小说,还是音声,还是仅仅真的为爱充值。
虽然前面批评了很多,但从另一个角度说,配音小姐姐的声音还是蛮好听的之前星月有些短片也是她配的,相当不错,只不过在无画面的音声领域还有很大进步空间,期待更多作品
https://pan.baidu.com/s/1Ry2HiHhFX8q6fd0LUbEjdg
已补档:https://pan.baidu.com/s/1gb7Uj45By4NhWS71ls7SAg
大哥,我从你g网前前后后也消费大几百了,这分享个小说转头就给我推特屏蔽了
本帖最近评分记录:
  • SP币:+690

Vuhka棠和

此帖售价 3 SP币,已有 353 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

遠坂凛ちゃん

B2F  2024-03-10 19:10
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    感谢分享 提醒标题上不可使用【】《》符号,若原名就是如此,则除外;
    问题所在 > 【自购】【690M】【度盘】

Vuhka棠和

回 2楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

已修改

Ice_Chill

谢谢分享

落尘

感谢分享

尛黑

感谢分享

B7F  2024-03-10 20:14

香葱君

B8F  2024-03-10 20:52
    (香葱骑士)
    感谢分享

zk0330

感谢分享

少昊

行政助理

B11F  2024-03-10 21:17
    (芜湖)
    感谢分享

子墨

B12F  2024-03-10 21:34
    (还行)
    感谢分享

金次切姬

64880f89

760f73aa

感谢分享

彩虹喵

B16F  2024-03-10 23:13
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

bluk

感谢分享

Sirius

B18F  2024-03-11 01:25
    (来点色图)
    感谢分享

未来龙皇没了

很闲的蛋蛋

感谢分享

飞翔的氧气

B21F  2024-03-11 09:04
    (嗨害嗨,来了嗷)
    你才是真正的英雄

Ice_Chill

谢谢分享

该用户已注销

作者在论坛里是不是有人啊?每次发他的资源都会被删帖

好人就是我

回 23楼(7c78252c) 的帖子

有三个都被删了

好人就是我

义父受小胥一拜

Vuhka棠和

回 24楼(好人就是我) 的帖子

我买之前发过这个的求物帖,当时有hxd发了一部分小说的链接。后来有朋友私信我说链接过期了,再之后帖子就被删了,应该只是清理了失效的帖子吧

摸鱼摸鱼

谢谢分享

zigzag

速下,晚点作者说不定就找过来了

bb4c0b60

已经被举报了,求补

暮色斜阳

爆了
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go