红色灯火

GF  2016-03-24 16:57
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

求会ps的人做封面啦。

求将这五张图都用比较艺术的方式写上无限的罪恶。
  然后最好在小字写上红色灯火。
  因为还不确定会用那张,所以就把五章都发了出来。
  不要太死板,最好不要遮住脸,就这样。
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 76d47585

八嘎八嘎

B1F  2016-03-25 13:24
(我有一个ACG聊天吹水群)
臣妾做不到
最佳答案奖励: (+500) SP币

严肃的头像

支持一下楼主的努力。

另外个人觉得,第一张做里向的封面,第四张做表向的封面不错。
热心助人奖励: (+1) SP币

Rock8

B3F  2016-03-24 17:43
(做自己认为对的事 一切都值得)
听不懂 意思是要把字PO在图片上??  小字写上红色灯火这什意思??

浩浩捉迷藏

B4F  2016-03-24 18:09
(男人腿长,打一食物。)
擼擼羞

想和可爱的女孩子艾艾

B5F  2016-03-24 18:28
(…)
打开PS的程度当然会啦 楼主不如自己试试更好 右键图层随便试试

八嘎八嘎

B6F  2016-03-24 23:06
我正在尝试

八嘎八嘎

B7F  2016-03-24 23:28
大概就是这个样子  

有点小偷懒

上帝之手

回 10楼(八嘎八嘎) 的帖子

吆西,抓到一个花姑娘。

红色灯火

B9F  2016-03-24 18:03
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

回 2楼(Rock8) 的帖子

作者名字啦,看我的id。
  就是在加上一个红色灯火著之类的东西。

红色灯火

B10F  2016-03-25 12:48

回 7楼(八嘎八嘎) 的帖子

感觉有点太死板了........加上点其他的感觉可以吗。字也太小了,变成封面之后看不清
  没拿出具体点的栗子是我的错

比如这样的感觉之类的。

红色灯火

B11F  2016-03-25 12:50
要着重突出罪恶两字啦

红色灯火

B12F  2016-03-26 23:20

回 1楼(八嘎八嘎) 的帖子

要不是看在你的头像sp才不给你呐