我不是LSP

leo593 發表于 2023-11-7 00:57
我也覺得 運氣蠻好的 第一次遇到的人挺好的,其實最重要是心態放的開,就可以享受其中 ...

是的 我也認為我們運氣很好能遇到像Jason這樣的對象

但除了運氣好 我和Jason事前也是有做過很充足的溝通 我自己本身也有很多心理準備要做

老實說這對我並不容易

比較詳細的部分 請參考我回覆 [愛吃蘿蔔的青菜] 的文
https://chunman4.com/forum.php?m ... 45711&pid=77488

至於第一次去swinger club就這麼刺激 確實當初自以為能挺得住 但實際遇到的狀況還是讓自己很破防

不過不是負面的破防就是了 而是高估了自己對於那些刺激的承受度

我怎麼也料不到這些玩咖花招這麼多 結束以後穿戴整齊 大家又人模人樣的

老實說這種反差也是很新鮮的體驗

-Alan

我不是LSP

leo593 發表于 2023-11-7 01:09
很懂這種感覺

謝謝你也能體會 很高興能與你分享我們的journey

-Alan

我不是LSP

蒙太奇 發表于 2023-11-7 01:12
非常喜歡 感謝樓主分享 持續關注

謝謝你的回覆 這兩天放假比較有機會和大家分享 之後就看緣分了

-Alan

我不是LSP

ctsaitpe 發表于 2023-11-7 01:29
「有偏頗的葛萊芬多加十分」
我喜歡千千的文筆。

千千是個奇幻小說的書蟲 哈利波特就不在話下了 家裡有兩套典藏版 一套收藏 一套閱讀 她有能把畫面化為文字的超能力 而且感情豐富

我是缺乏想像力的人 只能把實際體驗用文字描述 而且我有些微閱讀障礙和臉盲症 小說基本上沒辦法閱讀 但是數理或工具書等書籍沒有這個困擾

所以我都是觀賞小說改編的影視作品 這樣才能參與千的興趣

-Alan

我不是LSP

BplusY 發表于 2023-11-7 13:19
爲什麽說不是每次三個人都能享受到呢?

例如去逛club時 遇到的對象差強人意

又或是Jason下來的時候 剛好千身體不適 或是經期

不過也不見得每次來都一定會發生性關係 有時候單純的出遊 分享affection 反而讓彼此的關係更親密

去年秋天就有一起去露營 雖然都沒有插入 但是夜裡窩在帳棚裡綿長的愛撫反而是另一種親密

隔著Jason的肉棒和千接吻的感覺 不管幾次都覺得是很next level intimacy的體驗

-Alan

我不是LSP

nanaHubby 發表于 2023-11-7 14:53
樓主寫得太好了,我也是重度的綠奴癖,看到您寫到Swinger Club上那位太太挑逗您"就這麽喜歡老婆被大白屌幹 ...

嗯 澳洲對性方面的開放我覺得和歐洲差不多 所以對換伴或是開放式關係的態度也很稀鬆平常

也因為這樣 他們其實很會玩 我想他們也不是第一次遇到像我們這種Asian cuckold couple 所以玩弄我這種菜雞也是遊刃有餘

後來他們跟我說那種玩法叫Ruined Orgasm 算是BDSM的一種 用來表現我的性器官是被她掌控的dominance玩法

當時被金髮太太弄到洩的時候 真的是洩 是流出來 而不是射出來 一邊看著千千徹底的被當fleshlight抽插著 再加上金髮太太的嘲弄

除了"就這麽喜歡老婆被大白屌幹啊?是不是啊小cuck?" 還有像是

"小雞兒(dicklet)這麼可愛 難怪老婆會喜歡被大白屌幹"

"老婆和你做愛的時候還會高潮嗎? 是不是一邊和你做愛 一邊想著大白屌啊?"

"是不是老幻想老婆被大白屌輪幹到knock up啊? 你這樣就射啦? 真可愛的男孩"

那是既痛苦又舒暢 是個很矛盾的感受

-Alan

我不是LSP

akoons 發表于 2023-11-7 16:00
這個可以算近期論壇最佳了吧!

過獎了 很高興你喜歡我們的經驗分享

-Alan

我不是LSP

ryan5i57 發表于 2023-11-7 17:00
千千的文筆真的很棒!從女性視角把情愛的過程描寫的十分細膩。很羨慕你們能找到這樣好的狀態! ...

我們的運氣其實真的很不錯 我之前除了四合院以外 也會去逛些國外的論壇

Reddit上面也有專門的討論 但能夠有好的體驗的 可以說是一半一半

我自己也不知道能走多遠 但有千千陪伴 我已經很幸福了

謝謝你的鼓勵 等千千有空 她也有想寫的東西

-Alan

我不是LSP

jisspants 發表于 2023-11-7 17:32
第一次錯的確是有點可惜,不過重點在於後面長久的經營都能享受這份綠色情感

你們能做到的我大部分都很喜 ...

是的 我也只能安慰自己 錯過那次沒關係 畢竟現在的我們很幸福

但是最初跑掉的是我 因為我自己其實不知道會不會當下心態崩潰 所以要怪只能怪自己

第一次先離場的話 至少要崩潰也不會在千的面前 在她們享受彼此的當下 把他們營造起來的美好氣氛給搞砸

但是回頭想 如果我當時在現場 說不定Jason也可能會為了照顧我的情綠 而選擇射外面

而且千千也可能會比較放不開 沒辦法完整的去感受Jason給她的全部

最後自己內心鬥爭後的結論 還是讓第一次屬於他們兩個的小天地 說不定才是最好的選擇

千回家的時候那句 "我先吃藥 待會在跟你說詳細" 還有臉上羞怯的幸福笑容

到現在想起來 還是讓我起雞皮疙瘩 因為那語氣和表情是相當肯定Jason的精種已經徹底征服她的子宮 在她體內留下永恆的烙印了

-Alan

我不是LSP

nzj1998 發表于 2023-11-7 20:10
能否在說說一些細節?比如:

1、你和千千是如何一起伺候大白屌的?

1、你和千千是如何一起伺候大白屌的?
2、千千被大白屌操了後,你是如何伺候千千的?

這兩點我想請千千有空來寫 她比較能從女性的觀點來描述 也比較富情感

踏出那一步我其實心情很複雜 也很難好好描寫 畢竟我自己很清楚自己的性取向不是同性戀

這個行為我自己是認為更傾向於心理上的服從而獲得快感

有必要的話 我會在千千寫完以後再做補充
3、在性上面,千千又多鄙視你?瞧不起你了?
4、這種鄙視和瞧不起,在日常生活,以及性愛中是如何體現的?
5、千千是如何調教你這個綠王八的?你帶鎖嗎?小雞雞有沒有被鎖廢了?

這幾點其實並沒有發生 千會配合情境來讓彼此更融入Alpha/Beta/Omega的地位和定位

但是我們還是很愛彼此 也很尊重彼此的意願

我們也沒有打算走鎖雞雞的路線 Jason也認為走的那麼極端 並不是一個健康的開放式關係 反而走不遠

快感是一時的 但是為了快感而犧牲健康 甚至最後不歡而散就不值得了

對於我們彼此怎麼設想這段關係 可以請參考我回覆 [愛吃蘿蔔的青菜] 的貼文
https://chunman4.com/forum.php?m ... amp;page=5#pid77488

我們想建立的是一個彼此能藉由這些情感和肉體的交流 讓彼此都能成為更好更幸福的人的關係

-Alan

我不是LSP

哈囉,是的我又來了哈哈,有很想我嗎?

不好意思勒全部都讓阿嵐回覆,好像我也該來寫點東西了。

前面看到愛吃蘿蔔的青菜對於我們關係的描述,我覺得好貼切喔!而且阿嵐都沒提到他有幫Jason口交的事情,居然他就講出來了!欸~愛吃蘿蔔的青菜,你也有這種經驗嗎?要不然怎麼猜得這麼準!

既然有人提到,那我就來說一下當時的情況好了。老實說,當時看到阿嵐掙紮的樣子,我心裡也覺得不用勉強,畢竟我很清楚阿嵐的性向不是Gay,但一方面又覺得,在那個氛圍底下,Jason的邀請應該有他的用意,我其實也滿想和阿嵐一起探索這個部分。

我隱約有感覺如果踏出這步,一定有些東西在我和阿嵐之間會起化學變化。然而我沒想到的是,當我們一起跨過那條線以後,對我們的影響有多麼深刻。

記得那時候我和Jason開始談戀愛大概半年多,每次和Jason愛愛的時候,阿嵐都是當觀眾,從來沒有實際的參與過;阿嵐的說法是不想打擾我和Jason享受彼此的甜蜜時光,但我自己覺得這樣下去,好像在缺了什麼,所以白天約會的時候我就問Jason,如果我想讓阿嵐能更融入,同時也能感受我們性愛的愉悅的話,在不和阿嵐有插入性交的情況下,他有沒有什麼想法和方法。

畢竟他下來的時間不固定,每次來也不見得都能待的久,我想在他來的有限時間,把最好的都給他,但又不想每次都讓阿嵐坐冷板凳。

Jason聽我這麼說,表現出很讚賞的樣子,他說他很喜歡我這樣,不是只有顧著自己享受,也會考慮到伴侶的感受,想和伴侶一起分享,這表示我很愛阿嵐,而Jason也很愛我這樣做,然後我就獲得了一個獎勵的親親。

他稍微想了一下,就說今晚他有想試的東西,也可以用來探索阿嵐的cuck的潛質有多深,但當我禁不住好奇追問下去的時候,他只給了我一抹神祕的微笑,要我什麼都不用擔心,全部交給他,我只需要好好享受,然後讓阿嵐自己做選擇,但不論結果如何,都不用太放在心上,let it be就可以了。

超~級~吊~胃~口~我整個就很「哼~這麼厲害就是了?」半信半疑的感覺。

但我很喜歡他那個表情就是了,微微彎起的嘴角,從半側著臉斜睨的樣子,真的又帥又可愛。

那晚我和阿嵐做了日料,還去XX買了Sashimi Grade的鮪魚做了壽司,配溫過的吟釀。每次他下來住,我和阿嵐都會做得比較豐盛招待他。酒足飯飽以後,我和阿嵐在沖洗碗盤準備放洗碗機的時候,Jason就默默走到我身後,開始對我毛手毛腳。

當我開口抗議的時候,Jason就毫不猶豫地用深吻堵住我的嘴,而且變本加厲的揉我的胸,挑逗我的乳頭,讓我不住腳軟。看我放棄抵抗以後,又若無其事地跟阿嵐話家常,聊些不相關的事情,好像他手上做的事沒什麼大不了似的。

阿嵐那時候也是一個不知所措的樣子,一邊有一搭沒一搭的回話,一邊又不知道眼睛該看哪得傻愣樣,任由Jason玩弄著我的身體,甚至開始手伸進我的內褲裡面逗弄我的陰蒂,到後來我已經連站都站不穩,只能低著頭一直喘,盡量壓抑他指尖給我的快感。但這種抵抗反而讓陰蒂傳來的快感累積的更快,最後連我自己都能聽到他手指在我的陰唇間攪動發出超羞恥的水聲。

「你幫千把手套脫了,然後把剩下的碗盤洗完吧,這樣千比較能專心感受。」他對阿嵐這麼說著,一邊把我的內褲從連身裙底下脫去,讓它滑落到我腳踝。

我心想哇真的假的?就在這裡?現在?而且重點是我們客廳窗簾根本沒完全拉下來!我們之前租的地方是老房子,所以客廳和廚房前面就是院子,到晚飯時間過後還是會有人車經過,我緊張到不行。

但我還沒能抗議,他就...嗯對,就一口氣到底了。不是突然督進來,而是像散步那樣的pace,就咕溜一下滑進來,然後Hold在那裏不動,一直到我宮縮緩下來,他才開始,一樣用散步的節奏,不疾不徐的從後面抽插著我的陰道。

然後阿嵐整個就像盯著來車的袋鼠一樣,手也沒在洗碗,水龍頭就讓它流,我一邊頂著從陰道深處傳來的酥麻,一邊心裡急著想「趕快洗啦!水很貴啊!桌子還沒擦啦!」但是一張嘴卻都是嗯嗯啊啊。我手扶著流理台只覺得天旋地轉,突然感覺肚子被很深的頂了一下,一直壓抑在下腹的快感完全繃不住的被一口氣釋放出來。

我自己都聽得到像是「咻」的一聲從我陰部傳來,接著兩腿就不聽使喚地癱軟,要不是Jason緊緊摟著我的腰,我應該當場就跪了。因為我頭是低著的,就看到我和Jason兩腿間的地上慢慢滴下來好幾滴水,大腿內側也感覺像是從遊泳池剛爬起來一樣濕透,超~丟臉。

「我先和千去客廳,你洗完也過來吧。」說完,Jason就一把把我公主抱起來往客廳走。

說真的也不是沒被阿嵐公主抱過,但是Jason比阿嵐高半個頭,手臂又比阿嵐粗,那個感覺還是很不一樣,整個像小孩似的被摟著。但是聽他講說去客廳,我想說天啊沒搞錯吧?

對,沒搞錯,而且他坐進沙發之前,就一把把我的Muji連身裙給從下往上脫了,這時候我真的就是一絲不掛的面向窗口,我只能祈禱停在院子裏面的車能多少能擋住一點視線。

接著,他就扶著我的腰讓我面對著他,往他的肉棒緩緩坐下去。那個被抽離的空虛感,又在他的深入後被填滿,我只能閉上眼睛,掩耳盜鈴,然後用身體去感受他用龜頭一寸寸撥開我陰道裡的皺褶。

他讓我手環著他的脖子,然後扶著我的腰,引導著我的臀部前後擺動,一邊輕嚙著我的脖子、鎖骨和乳房,一邊讓他的龜頭在我子宮頸周圍攪拌,之前陰道裡的快感,又隨著磨豆漿累積起來。

不知道過了多久的撩亂,他扶著我的上臂往上撩,讓我把手放在後腦杓,我以為Jason想要舔我的腋下(他也很腋魔俠真的),結果等我照做以後,他卻把腰慢慢挺起,在不拔出肉棒的狀況下讓我轉身背對他...然後就看到阿嵐已經躺在旁邊的沙發開始看著我們撸了,而且全裸。

我心裡大~吐~槽~「你在全裸什麼啦!」但說真的,我覺得那時候我們羞恥心大概都丟光了...。

大概是阿嵐那個放飛自我,讓我也就比較放開去扭腰,享受Jason肉棒在陰道裡的攪拌。一邊看著阿嵐像猴子一樣自慰的樣子,真的是又好氣又好笑,中間還伴隨著陣陣酥麻,直到我和Jason彼此都感覺到彼此的脈動開始漸漸變得顯著...。

似乎是感受到我們彼此都接近高潮,Jason接著又讓我轉過來面對他,然後雙臂勾著我的腿窩突然站起來,就這樣插著我往阿嵐方向走,我腳離地整個嚇~到~就只能緊緊摟著Jason的脖子。

「把你的dicklet貼在腹部,我要同時幹你們兩個。對,就像那樣扶著。」聽到Jason這麼說,我一整個不明就裡,什麼叫「同時幹我們兩個?」但當他把我放下躺在阿嵐的胸口時,我很快就理解他的意思。

阿嵐斜躺著,他的雞雞就剛好夾在他的下腹部和我的下背部,屁股在往上一點的地方,Jason放開我的腿窩,交替給阿嵐,讓阿嵐代替他把我的腿張開。

"Let’s see who cums first. I will pull out if you can hold it long enough. Otherwise, I will fuck her brains out and fill her up for good, alright?"

我的頭就枕在阿嵐的肩膀上,我看他有些不知所措的樣子,就摸摸他的臉頰,吻了一下他的下巴為他加油,然後再扶著Jason的臉頰,和Jason來一次jackhammering之前的深吻。

在我們雙脣分開之前,我們的臀部已經開始一次又一次深刻的撞擊彼此。我沒辦法表達我有多喜歡在被Jason這樣衝撞的時候,看著他的眼睛,彷彿在告訴我這場競賽註定的結局。

除了感受Jason的肉棒在我體內肆虐,我也能感受到阿嵐的雞雞夾在我們之間無處可逃的顫抖。

"MMmmm, you are so fucking tight Chien…Tell Alan, where you want me to cum. Tell him the truth."

我整個羞到不行,就只想把頭撇開迴避Jason的質問,但是他一邊舔舐著鎖骨,一邊揉捏著我的胸部,我真的像他說的那樣,要被fucked my brains out了。

當聽到我用喘息的聲音說出我的答案時,我的下背感受到一陣一陣的脈動,阿嵐像是憤怒,又像是委屈的喘著粗氣,把我的腿勒的好緊好緊,也同時掰的好開好開...當Jason的抽插緩下來的時候,我的下後背已經一片黏滑。

「你還好嗎...?」阿嵐沒有回答,只是把臉深深地埋在我的脖子後面,緊緊地環抱著我的下胸圍。

Jason沒說話,提著我的下巴再次和我擁吻。我們彼此飢渴的吸吮彼此的舌頭,我的子宮頸也貪婪的和Jason的龜頭親熱,直到我的宮縮和他射精的脈動像默契無間的華爾滋一樣,把我們捲入mutual orgasm的漩渦。

Jason是個很體貼的男生,每次都會等我完全ride over高潮的餘韻以後,才會一邊親熱,一邊溫柔的拔出來,讓阿嵐欣賞他在我體內留下的精液,從我被他的大肉棒撐開的陰唇中間,伴隨著潮水倒流出來。

這次則完全沒有。

當我感覺到他射精的脈動漸緩以後,一如既往,那股淤積在我下腹像是尿意的悶熱感方興未艾,Jason突然把還硬挺的肉棒粗暴的一口氣拔出來。

我背後突然像觸電一樣「滋」的一下,好像有一股電流從背脊衝到腦門,整個腰忍不住擡起來,大腿完全止不住開始抖抖抖抖抖到不行,腳尖無法控制的掂了起來,而那股悶在下腹部的燥熱,則像花灑一樣噴濺在Jason的大肉棒和肚子上。

腦袋一片空白,完全摸不著南北,眼前一片白茫茫的好像全世界都在旋轉,我就這樣一邊丟臉的抽搐著,一邊潮噴。

等我稍微緩過來的時候,我發現自己躺在阿嵐的懷裡,一邊流眼淚,一邊笑著,我自己也搞不清楚自己倒底怎麼了...阿嵐則很溫柔地親吻我流下的眼淚,一邊安撫我的肩膀和腹部。

也不知躺在阿嵐身上多久,我才慢慢從那個難以言喻的高潮激流中緩過來,和阿嵐相視而笑,耳邊傳來窗外時不時車子駛過的聲音。

“Come here, babe. Clean up your mess.”

Jason斜躺在一旁的主沙發上,微笑著示意我去做我該做的事情,阿嵐望著我點點頭,我也坐起身來吻了他的額頭,然後像乖狗狗一樣,扭著腰爬去Jason的雙腿間,把Jason被我噴的一蹋糊塗的肉棒、睪丸和小腹,用舌頭仔細的清理乾淨。

在我爬過去的時候,因為之前激烈的抽插,我每扭動一次腰部,陰唇中間就發出濕黏噼噼噗噗的queef,超~羞~恥~

但在那個當下,我已經不在乎了,真的。

Jason左手抓著我的馬尾,引導著我的頭,讓我一邊清理他想讓我舔乾淨的地方,一邊讓我的側臉向著阿嵐,讓他看清楚我幫Jason服務的模樣。我也和Jason很有默契,時不時望向阿嵐那邊。看他一邊眼巴巴的看著我仔細清理大肉棒的模樣,一邊吞著口水的樣子,真的,很可愛。

"You can try if you want." Jason這麼說的時候,很平穩,很稀鬆平常,但阿嵐望向我的表情,我這輩子都忘不了。那是充滿了糾結、遲疑、卻又渴望與崇拜的表情。

阿嵐坐在那像中了Petrificus Totalus一樣。看他那樣子,我鼓起全部的勇氣對他說...

「來嘛...跟我親親嘛...」

那大概是我這輩子用過最嗲的語氣...然後阿嵐的整整石化就很神奇地被解除了。我這才意識到自己的貓頭鷹可能只是迷路了。

畢竟是直男,阿嵐完全不知道該從哪裡下嘴,怎麼下嘴。

「跟我做一樣的就好啦~」我這麼說著,讓阿嵐模仿我口交的方式;我親吻Jason左邊的龜頭,阿嵐也生澀的嘟起嘴來,小心翼翼的親吻著另一邊;用舌尖舔弄Jason的左邊睪丸,阿嵐也照著依樣畫葫蘆。

漸漸的,當我越來越intoxicated,阿嵐也比較放得開,像是在跟我比賽一樣,我們兩個的嘴唇、舌頭,在Jason的大肉棒上嬉戲,輪流把Jason的龜頭在交互吞吐,隔著Jason再次漸硬的肉棒親熱舌吻、忘情的吸吮兩個睪丸,Jason也很快的恢復雄風。

Jason也示意阿嵐抓著我的馬尾開始幫他深喉,我則閉上眼睛,聽任阿嵐漸漸加大力度,把Jason的龜頭往我喉嚨的更深處頂入...直到我乾嘔並且把唾液流淌覆蓋Jason的整根肉棒,阿嵐才趕緊鬆手。他就這樣把我的頭當成Jason的fleshlight,幫Jason撸管。那時候的幸福感是很異樣,但卻又確實的。

而我的眼角餘光,也看到了一個很有意思又很可愛的事情,那就是阿嵐他會一邊用我頭當Jason的自慰套抽動的時候,一邊自己dry hump,好像是自己在對我深喉一樣。

在最後Jason要射精時,他站起來,讓我跪著張嘴面對他,"Good girl…" 他低吟,並且將一條條濃稠的精液,在我臉上、舌上留下一道道乳白的痕跡後,讓我和阿嵐輪流把龜頭裡最後的精水給吸出來,最後深深的和彼此熱吻。

我不是LSP

douli 發表于 2023-11-9 23:55
曾經看完綠文想過讓老婆去找別的男人,但是光是想像就讓人心裡刺痛不已,佩服阿嵐兄的胸襟,也羨慕你們倆的 ...

嗯...我覺得都有耶~

用文字的可能會有點難解釋。我畫出來會比較清楚。

我說的"Fitting like a glove"大概就是這種感覺。

我不是LSP

zzzshtravel01 發表于 2023-11-11 07:53
對了千千姐,聽說女性被頂到宮頸是會痛的,那請問這到底是真的還是假的? ...

會!超痛!

但不是像刀割那種痛...是類似小拇指踢到床腳,讓人會很生氣很想罵髒話的的痛。

打比方的話,你可以想像一下被(漩渦鳴人+卡卡西)千年殺一萬次的感覺。

我大學時候的前男友很愛一直猛督,我都一直說會痛還死都不停,不知道是哪個白癡跟他說「女生說痛就是爽」屁啦!見鬼了!!

這邊先提一下阿嵐的例子,因為阿嵐的雞雞是直的,很不巧我子宮頸的和陰道也很直。

所以就會導致他如果正常體位督進來,往往就直擊子宮頸口,就像下面這種狀況...

所以我跟阿嵐如果要做到A點高潮,正常體位的話會需要下列道具的幫忙。

但是!!

我發現Jason是個例外!!

前面的帖子有跟大家說因為他的形狀和彎度,可以很自然的督A點,不用枕頭。

他會像這樣把我慢慢推到很接近高潮的時候...把我的腿扳到快碰到肩膀,然後緊緊壓著我的大腿,再把體重全部壓到我屁股上。

阿嵐說,這叫Mating press 想想也是啦~很貼切~

這個姿勢反而會讓Jason的龜頭衝撞我的子宮頸...但是這時候,因為離高潮已經很近,所以那個像千年殺的痛感,反而很奇妙的增幅了性高潮的烈度。

那種感覺是,又想要他停,又不想要他停;又痛到快死掉,又舒服得眼冒金星、天旋地轉...真的很矛盾。

當Jason射的時候,幾乎等於是他的龜頭縫縫直接督在我的子宮頸口射精...

像這樣↓↓↓↓↓↓

大概這種感覺

我不是LSP

天樞子 發表于 2023-11-8 02:51
考慮開fanbox嗎老大

你好 感謝你的留言

我們沒有營利的打算 只是純粹在這裡找個小圈子抒發

畢竟不是什麼足以為外人道的事情

-Alan

我不是LSP

牛南佛 發表于 2023-11-8 16:01
真的精彩啊!迫不及待的想要知道千千後續的心路歷程

謝謝 我們只是隨興而至 很高興你能喜歡我們的旅程

-Alan

我不是LSP

ctsaitpe 發表于 2023-11-9 00:52
在澳洲會買到美國版?還是英國版?
我因為以前長期在英國,所以整套是英國版。 ...

我們這邊by default英國版喔~一套hard cover一套paperback,不是阿嵐說的兩套都精裝。

我不是LSP

tx4893 發表于 2023-11-9 09:33
澳洲華人夫妻情侶真的好少,我們一直找不到合適的長期。

如果不排斥跨國籍跨種族的話 我建議可以試試Redhotpie

又甚或是夫妻一起去上健身房或是瑜珈來拓展社交圈 或許能有收穫

雪梨我覺得已經算是人口基數高 中產以上華語speaking人口多的城市 機會比XX應該更多

雖然我們這邊也有像XX或是BXX之類的華語人口密集區

但多為學生 圈子也小 很難保持隱蔽性

不過這種事情也跟網路交友一樣 最好不要抱持著太高的期待 也有點耐心

緣分這種事情很隨機 像我們的情況時數運氣好

能維持多久也還未知 Jason也有他自己的考量和情況

姑且是且走且珍惜

-Alan

我不是LSP

jisspants 發表于 2023-11-8 16:25
想像 千的子宮被jason整個填滿的情境,好想舔乾淨啊!

第一次舔的時候 實在很糾結

畢竟那不只是幫千千吃陰道 而是從她的陰道舐起另一個男人的精種

那是自己的老婆被另一個男人claim為所有物的證據

但實際在幫千清理的時候 她的神情和我們之間眼神交流

讓我再也捨不得離開

-Alan

我不是LSP

BplusY 發表于 2023-11-8 23:48
唉,阈值一下被提高了

其實我也是在這一路上 三觀和底限一再被擊碎

這實在是一種很超現實的感受 但是卻很實際正在發生

-Alan

我不是LSP

維斯特洛的陌客 發表于 2023-11-8 21:52
從貼主的記述來看,應該是比較能get到綠奴玩法這類帶羞辱性質的興奮點的,那其實倒也沒必要徹底排斥貞操鎖 ...

謝謝你的建議 我其實在實際開始前就有問過自己能接受到什麼程度

我覺得現在的我們處在一個很好的位置

在激情之外 三人的溝通其實是在很成熟不衝動的狀況下完成

我也非常喜歡千扮演主導性地位的角色

不過鎖雞雞並不是我們三個人想要的一部份 大致如此

-Alan

我不是LSP

nanaHubby 發表于 2023-11-9 15:18
感謝您的回複,不得不說您的進一步描述給我帶來了極大的顱內快感!

我的小雞雞比較短,而且很難堅持到5分 ...

很高興我們的經驗能帶給你快感 這也是我們分享的動力

我覺得短小和早洩雖然無法改變 即使在生殖階級中必須讓位給Alpha Sigma

但這並不代表Beta就沒有取悅伴侶的能力

可以多和太太探索以不插入來享受性愛的方式 讓自己成為一個Proud Beta

之前有次被Jason要求 在下次到訪之前禁止射精 但是可以和千進行無插入性愛

一開始的時候覺得這種要求很無理 但實際開始執行 才發現那是Jason刺激我們創意發想的方式

那段時間 我和千嘗試了各種各樣的玩法 目標很單純 就是用雞雞讓千高潮 但不插入 我也不射精

像是hotdogging磨陰蒂 一邊分享彼此最瘋狂的性幻想 或是單純在星期六傍晚什麼都不做 就抱著彼此 千一邊用我的大腿humpping到高潮

也有嘗試複製金髮太太的一些技巧 像是寸止對龜頭吹氣 還有幫千一起做括約肌擴張訓練 等等

這些累積 都讓Jason再次來訪的時候 讓我們都更加沈醉於被解放的快感

我和千還實際在Jason面前示範了一次熱狗堡 我也很成功地撐過去在千高潮之前忍住射精

而這讓我在相隔一個月後 目睹千千被幹到失神時 我的射精快感更加淋漓盡致

不誇張地說 終於釋放的那個瞬間 我自己都有意識斷片幾秒的感覺

希望這些能提供你參考 也成為一個Proud Beta

-Alan

我不是LSP

BplusY 發表于 2023-11-10 00:11
WOW,果然不負大家翹首以盼,文筆生動,充滿意趣。
Alan是在你的鼓勵下參與進來的,這一點非常真實,一個 ...

有時候覺得,在一個健康的關系裏,丈夫會漸漸變成妻子的親人,或者所謂的男閨蜜,最知心的那種,而Bull和妻子會漸漸成爲男人和女人的關系,在妻子心裏自己是Bull的女人,Bull才是她的男人。

我覺得你的描述非常貼切 也很感動你對於我們關係的觀察和理解如此入微

在一起十年 我和千的感情已經不再是男人和女人 而是家人

而當Jason作為生殖階級領導地位加入我們的關係 並且claim千千做為專屬於他的imcubater後

我很深切感受到 確實如你所說 自己作為千的男閨蜜是對我來說最美好的定位

而有些事情只有我能為千千做到 而Jason做不到的事情 那就是陪伴 照顧彼此 還有分享千千對於Jason的愛情

千需要有一個知心朋友 理解自己的家人 來傾訴自己對Jason的感情 就像是任何戀愛中的女性 都需要有一個閨蜜來分享心中的秘密

而那個角色只有我能扮演 尤其是在這樣非典型的關係中

我認為這樣對一段健康的伴侶關係很重要 尤其是當Jason和千如果真的有了愛的結晶 我作為Beta實際上會是他們後代最好的照護者和撫育者

其實在現代社會也很常見類似的情況 像是再婚對象已經有小孩 雖然在東亞社會往往被譏諷為穿舊鞋 但我不認為這是什麼值得被貶低的事情

愛情就是愛情 並不受限於生殖地位差異

-Alan

我不是LSP

walwal112233 發表于 2023-11-10 06:16
能不能去XX跟千千做一次啊,好饞

謝謝你的青睞 還有對千千魅力的認同

我很幸運能和她在一起

-Alan

彼萝之狐

啊哇哇

我不是LSP

nebula星河 發表于 2023-11-10 10:46
想問一下女方這位小姐姐,你和你老公阿蘭有孩子了嗎?以後是打算只給白人生孩子,還是給老公?還是兩個人的 ...

想問一下女方這位小姐姐,你和你老公阿蘭有孩子了嗎?

還沒有~
以後是打算只給白人生孩子,還是給老公?還是兩個人的寶寶都要呢~

兩個都要啊~小孩子才做選擇 但是阿嵐想不想要他的,讓他自己決定

不論如何他都是我老公,直到死亡將我們分離。
這麽一個共妻的家庭真的挺新奇的

「共妻的家庭」(X)
「開放式關係」(O)

我不是LSP

色鬼2 發表于 2023-11-10 13:40
感謝分享。我也在XX住過一年,看到你們這樣幸福的實踐,真的好感動,也感謝你願意分享出這些寶貴的經 ...

謝謝你的讚美 你的留言次數大概僅次於我們

看得出你對我們旅程的喜愛是很深刻真摯的

我們也是有日常生活 有空才會上來聊聊 也歡迎常來這串貼文坐坐

-Alan

我不是LSP

abc2852 發表于 2023-11-10 12:36
抓到看文不認真50樓有回一部分了歐!

哈哈 大家輕鬆聊就好 留言多也不可能每篇都逐字讀

我們有時間都會回覆的 但如果有些錯過也不好意思了

-Alan

我不是LSP

色鬼2 發表于 2023-11-10 13:40
感謝分享。我也在XX住過一年,看到你們這樣幸福的實踐,真的好感動,也感謝你願意分享出這些寶貴的經 ...

你是來這裡打工度假嗎 還是留學

如果有二簽的話 其實還滿值得多留一年把這裡好好走走逛逛

澳洲是個很美的國度

-Alan

我不是LSP

Xyc 發表于 2023-11-10 16:26
我去過美洲和歐洲的 swinger club.  不清楚澳洲的是怎樣的。

基本上都是換伴侶俱樂部。但太多俱樂部都是 ...

我想應該是大同小異的 也是以伴侶為主

我們去的都是Jason帶路的 所以對於單身男性大部分都有規畫一個Single Male日

有聽說比較沒在管的會有單身男性壓倒女性數量的情況

確實很明顯亞洲女性在這裡特別受歡迎 一般也是因為亞洲女性比較obedient的緣故吧

如果是一段感情關係的話 我想像如果和白人女性在一起的話 應該會比較難講道理

說好聽一點是白人女性比較獨立自主 但比較負面的話 就是自我中心了吧

-Alan

我不是LSP

9408二代 發表于 2023-11-10 18:50
千千好瘦胸卻那麼大,應該比sharron洋熟女還大吧? 該不會是是當天的女王? ...

其實第一次去的時候大概是因為我們比較早就上樓 沒有得到什麼關注

再其次是這邊胸部大的女性很普遍 夏天隨處可見無罩低胸 對自己身材非常自信的女性

倒是有次去一間有公共空間供參加者自由表演的club 千和Jason的表演就非常受歡迎了

那時候的發展也是非常的Mind blowing 我對於親眼目睹千被bukake完全沒有心理準備

自己站在一堆男人中間當juicer對自己的老婆顏射 也是一個非常超現實的體驗

-Alan